|
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Да, Танюша, можно, только позвони мне перед этим. У меня есть подходящий мальчик из Луганска как раз...Спасибо.
Такой вопрос. имеется коляска - люлька ( прогуллчный блок не предусмотрен) . Нужно чуть подкачать колеса и помыть. Нужна для беженцев? Или искать в другом месте, кому отдать?
Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)
Есть у нас девочка, которой рожать в течение 2-4 недель. Я у нее уточню, не нашла ли она еще коляску.
Хорошо Натуль! Только скинь мне номер тел! А то у меня телефон украли на базаре и все контакты тютю)) Симку я восстановила!
Я иногда такое практикую) Только я из дому ухожу)) Чтоб случайно не появилось "желание" помочь своим мужикам))) Приходится уходить к подруге в гости или в кафешке посидеть, в крайнем случае пойти самой погулять у моря) отдохнуть от суеты и шума)))
Девочки, я опять с просьбой! Нужно очень срочно одеялко-пледик "на сейчас" на маленькую жительницу Луганска. Анечке 3 месяца, приехала к нам в середине июля с мамой и папой-инвалидом-колясочником. Время идет, ребенок растет, впереди зима. У меня нет на складе вещичек подходящих, что было - было мальчуковое, собрала для мальчиков и отдала. Сейчас девочке нужен пледик, а вскоре и вещички теплые и бельевые по возрасту и погоде. У кого подрастают принцессы -поделитесь уже ненужным!
Одеяло-плед большое желание найти до среды, в четверг утром еду к ним в Курортное.
есть простеганное одеялко, хорошее, как раз уже сейчас можно укрываться и зимой тоже . не зассанное, с одной стороны розовое, с другой белое, я просто укрывала ребенка, а можно и в пододеялльник, кому как удобно. Вот только как быть с передачей не знаю. До обеда точно буду занята, нахожусь на Таирова ( я про среду, сегодня тоже не получается, к сожалению). Вещей подходящих тоже к сожалению, нет, моя уже трехлетка.
Осталась пара непромокаемых пеленок, могу также отдать.
Последний раз редактировалось pawlowa; 26.08.2014 в 09:11.
For friends
$€£
Девочки, всем спасибо! Вещи теплые нужны будут в неограниченном количестве, люди у нас остаются, по-видимому, надолго(((( Кто может , приносите на склад, пожалуйста, я физически не успеваю собирать. Кто "грудной" - буду как-то стараться
Светик, про УТОС и Чекиту ничего не знаю. Сегодня-завтра там буду, может что-то увижу.
Наташа, у меня много вещей после дочки (нам 1,5 года), могу собрать. От рождения. Кое-что, правда, уже подарила, но все-равное еще прилично лежит (внукам что-ли собираю?))) Если надо, соберу и передам через мужа, он в город мотается, ты только в личку кинь телефон и куда везти. От старших уже почти все отдала, только плащик зимний есть на р. 146 где-то, тоже могу передать. Да, еще есть немного вещей для беременных. В общем, пиши, если что))
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Социальные закладки