Добро пожаловать! Поздравляем с рождением малыша и новым статусом!
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Добро пожаловать! Поздравляем с рождением малыша и новым статусом!
leya_odessa , личка забита))) публичка закрыта))) пишу здесь:
Графика там нет пока, так как у меня почти нет помощников(
Если я дома, то по звонку могу подойти и принять, живу через дорогу. Завтра меня не будет, уезжаю в Сергеевку к детям. Можно оставить на проходной, сказать, что гуманитарка для беженецев. Я в субботу заберу. Только стукни мне, что оставила пакеты.
Спасибо Юле, Ире, Тане, всем кто завез вещи на склад на Варненскую. Нашла помощников на понедельник для сортировки вещей)))
Мариха, я еще про тебя забыла! И тебе спасибо большое!
Еще сегодня выписку с карты смотрела, там судя по адресу, от Светы25 200 грн, спасибо![]()
Девочки, может кто знает не дорогого видеоператора и фотографа. Очень нужно. Хотим мальчишек покрестить.
Сначала лапочка-дочка (17.04.2004), потом два сыночка (09.12.2013)
добрый день! девочки, а где посмотреть маршрутки, в которых есть льготный проезд? (по Одессе). Спасибо заранее
Дети из многодетных семей имеют право:
на бесплатный проезд всеми видами городского транспорта, автобусами в сельской местности, пригородным ж/д и водным транспортом, а также пригородными и междугородними автобусами;
на бесплатные лекарства, выписанные по рецепту врача;
на компенсацию услуг зубопротезирования;
на бесплатное оздоровление и отдых;
на бесплатное образование в ПТУ и ВУЗах всех форм аккредитации, если в их семье 5 и больше детей.
Внимание!
Бесплатным может быть только первое образование данного образовательного уровня.
не написано ,что есть которые платные, но есть перевозчики, которые не хотят возить бесплатно наших детей ,ссылаясь на свои проблемы, которые они не хотят решить , потому что нужно добиваться от государства компенсации за льготчиков,поэтому нашим детям нужно рассчитаться за проезд. Да и есть среди них которые подрабатывают (не официально) естественно им никто не компенсирует льготчиков (но это их проблемы). Не будем добиваться чтоб возили бесплатно ,можем остаться без бесплатного проезда для наших детей!!! Пока положено будем пользоваться![]()
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Полагается ровно столько, сколько положено на рождение третьего ребенка в месяц (написать точную сумму не возможно, т.к. не известна дата рождения малыша).
Вполне возможно, что финансирование заходит не в полном объеме, а частями. Поэтому перезвоните в понедельник в свое управление и узнайте какая сумма пошла Вам в начисление на август 2014 года.
ИМХО. Нервничать пока рано, только начало месяца, думаю остаток суммы не замедлит себя ждать.
Благодійний фонд «Карітас Одеса УГКЦ» зареєстрований і розпочав свою діяльність в Одесі у 2005 році. Він є структурним підрозділом Міжнародного благодійного фонду «Карітас України» (найбільша неурядова благодійна організація в Україні, що займається питаннями соціального захисту та охорони здоров'я населення), який працює у тісній співпраці з «Карітасом Європи» і «Карітасом Інтернаціоналіс» з 1994 року.
«Карітас України» впродовж близько 20 років здійснює масштабну благодійну діяльність для потребуючих людей у 4 основних напрямках:
Допомога дітям і молоді, багатодытним сім'ям
Охорона здоров'я
Соціальні проблеми міграції
Допомога в кризових ситуаціях
65091, Україна,Одеса
вул. Південна, 40/1, +38 (048) 798 69 28
Может кому-та нужна поддержка-обращайтесь. У Каритесь есть сайт-там больше информации
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Девчата, у меня вроде соцопроса:
Сколько, по Вашему мнению, нужно кусков туалетного мыла в месяц на одного человека? Минимально необходимо?
При условии, что живет он в санатории, на кухне не стоит, в огороде не ковыряется ( стирального мыла 1 кусок+ пачка порошка выдается дополнительно, геля для душа нет!)
Тот же вопрос про туалетную бумагу-сколько рулонов в месяц?
Возникли споры пр сборе гуманитарки для переселенцев....
Если мыло предназначено и для купания, то одного кусочка не хватит, мне кажется....
Ой Наташ, тут так все индивидуально! Смотря сколько мыть руки за день, а если и мыться каждый день...думаю 2 кусочка достаточно, а туал. бумаги думаю 2 пачки...как то так...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
На семью из пятерых человек у нас уходит в месяц один-два кусочка мыла ( при наличии геля для душа и шампуня) туалетной бумаги самой обычной, что 56 метров, 5-8 рулонов. Как-то так...
Мама троих сыночков и лапочки дочки!)))👨👦👧👶 ДОУЛА :)
Социальные закладки