|
звонила Николаевой на мобильный. она сказала, что на учет не ставит, а всех своих девочек, кому нужен официальный учет отправляет к Шпаковской. самой Шпаковской я пока в глаза не видела )) но рекомендации Николаевой доверяю заочно ) уточни у нее, может с тобой будет не так. я просто у Николаевой до этого не была, мне ее рекомендовали именно для ведения беременности. но вот такой нюанс.
Александра Сергеевна
ПУЗАААААААААТИКИ МОИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет,всем!! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сразу хочу попросить прощения,что не отписалась,не было интернета.....Были на УЗИ.......ииииии..................нам 4-4,5 недельки!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!! Ждем понедельника,чтоб прописали что-то от мазни...........осталось малость.....сохранить и консультация у хорошего генетика(целый год принимала очень много тяжелых препаратов,и сейчас принимаю много,при беременности их нельзя)....Так что УРА!
Всем доброе утро! Вот читаю вас всё время на работе, чтоб ничего не пропустить, а написать к сожелению нет возможности. Ну вы строчите)))) сейчас буду снова перечитывать, чтоб вспомнить, что там я написать хотела))
12.03.2014 Никита
Социальные закладки