Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 54 из 1365 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 27285
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Вбейте в поиск вашу жк и одесский форум, например 12я https://forumodua.com/showthread.php?t=193985&page=1
    Много информации найдете
    Да-да, спасибо, я уже сделала, of буду читать
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки а Крошечка не отписывалась ? что там с ней???
    Неа((( Сами на изжоге все.....Только чтоб все хорошо было. КРОШКА ТЫ ЖОПА-мы все за тебя переживаем ,а ты пропала куда то. Надеюсь что ты просто занята и тебе некогда нам сказать что все хорошо)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, пришла я с обновками. Отчитываюсь: была в магазине Хеппи Мама, что на Бунина,30 (Красный переулок), выбор там маленький, но цены хорошие, купила себе платье теплое до колена за 250 грн.. Джинсов там пока нет, но есть брюки от 280грн. -350грн. Есть туники и платья до колена цена 220 -280 грн. Тут купила только платье и колготки.
    Дальше магазин PIP, там выбор хороший и брюк и джинсов и легинсов, платьев до колена и кофт. Купила джинсы -520 грн. (но есть и за 300 грн.), платье до колена на сейчас-379 грн., легинсы - 270 грн.
    Итог ,в Хеппи Мама представлена одежда Мамасик, качество хорошее и не очень дорого, но маленький выбор. В PIP, который на Троицкой выбор большое, качество хорошее цены тоже не очень высокие джинсы 300- 520грн., кофты -туники в районе 300 грн.
    Кто-то просил посмотреть нарядные платья в пол, нет ни В Хеппи ,ни в PIP, есть коктельные хорошие варианты
    Love is all we need

4. Вверх #1064
    Крошка, напиши нам!!!!
    Love is all we need

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки! Читаю вас всех и чувствую...родные души, очень-очень рада за всех нас пузатеньких!!!!! Примите меня к себе? У нас 8-я акушерская неделя и это мой третий долгожденный (3 года не получалось) ребёночек!!! Правда после вторых родов прошло уже 12 с половиной лет...поэтому чувствую себя первородкой, как не странно. К доктору ещё не ходила, может кто посоветует хорошего гинеколога на ПосКоте, спасибо!!!
    лично я очень советую в 14 Жк (на Паустовского) Билан Оксану Михайловну. Она просто супер! У нее на учете уже около 4 лет, но ни единого раза у меня небыло притензий. Очень внимательный и толковый специалист!

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день! Может не много не по теме, но мучаюсь вопросом. Покажет ли тест правильный результат, если до месячных примерно 5 дней и уже ждать хоть 1 день задержки не хватает терпения
    Кстати, у меня тоже терпения не хватило и я сделала тест за два дня до мес. и показал слабую вторую полоску, я минут 10 смотрела на неё и не могла поверить (три года ждала этой полосочки в 0,4 см) Потом немножко поплакала от нахлынувших чувств и побежала в аптеку за другими тестами, мне хотелось подтверждения!!!!!!!!!!!!! На следующее утро обе полоски были яркими!!! Желаю тебе такой же радости!!! И главное, не расстраивайся, если в этот раз не получится, у них же там очередь и твой как раз смотрит на тебя и делает шажки навстречу!!!! Жди его!!!!

7. Вверх #1067
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    лично я очень советую в 14 Жк (на Паустовского) Билан Оксану Михайловну. Она просто супер! У нее на учете уже около 4 лет, но ни единого раза у меня небыло притензий. Очень внимательный и толковый специалист!
    Спасибо! Сейчас почитаю! По прописке мне вроди как 12-я подходит, но, я так понимаю, это не обязательно?

8. Вверх #1068
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Спасибо девочки! Первая беременность была вообще для меня не заметной ( сейчас сыночку 4 с половиной годика) я спокойно ждала М, а кума (будущая) посмотрела на меня и говорит " Ты беременная". Я пришла купила тест и правда))) А сейчас мы уже целенаправленно запланировали второго малыша. И тут как на зло уже мерещится, что и голова кружится, и аппетита нет)) Может больше придумываю себе, хоть мы только первый месяц работаем. А тут вас почитаю и все, уже жду когда пойду за тестом )))

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Я тоже в ЖК№14 хвалят Качанюк многие и не важно, что не по прописке. Все равно они берут 300 грн. благотворительный взнос+ 50 грн. карточка

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Читаю вас и радуюсь. Завтра увидимся, я тоже приду. Не могу вас оставить, такие все родные стали за это время. У меня настроение замечательное, самочувствие хоть в космос.

11. Вверх #1071
    Семирамида, умничка, так держать!!! Все у Вас будет замечательно!!!
    Love is all we need

12. Вверх #1072
    Так я и не сомневаюсь. Зашла в темку о ЗБ, почитала стало тошно, решила вас почитать тут как-то позитивнее и жизнь то продолжается. «То что нас не убивает — делает сильнее»!

Девчата спасибо всем за поддержку, очень приятно.

Просто поторопилась, такое стечение обстоятельств, так что берегитесь стрессов.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Так я и не сомневаюсь. Зашла в темку о ЗБ, почитала стало тошно, решила вас почитать тут как-то позитивнее и жизнь то продолжается. «То что нас не убивает — делает сильнее»!

Девчата спасибо всем за поддержку, очень приятно.

Просто поторопилась, такое стечение обстоятельств, так что берегитесь стрессов.
    Молодец, главное правильно расставить приоритеты.

14. Вверх #1074
    Убежала домой, завтра увидимся.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

15. Вверх #1075
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Добрый день! Может не много не по теме, но мучаюсь вопросом. Покажет ли тест правильный результат, если до месячных примерно 5 дней и уже ждать хоть 1 день задержки не хватает терпения
    Я тоже делала до месячных, сначала взала тест с первого дня задержки - он не показал, а второй взала, его можно делать с 7-10го дня беременности, так тот сразу показал.

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Всем привет))) сегодня была в поликлинике, врачей для постановки проходила. Оказывается я не по участку пришла, в регистратуре такие злые тетки сидят, наорали на меня,я расплакалась, позвонила мужу. Такая. Чувствительная стала((( начла с окулиста, думаю если пошлет так и быть. Зашла, нажаловалась ему, что меня не хотят, сказала что за плачу ему, он согласился да еще попросил свою медсестру отвести меня к остальным врачам. За 20 мин всех прошла, счастливая поехала снимать стресс в пиццерию с подругой)))) вот такой мне замечательный попался окулист))))

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    На счет завтрашней встречи. Служба начинается в 16.00 и идет где-то мин 40-50. А где мы встречаемся, я просто на прошлой встречи не была и вас могу не узнать! На вверху на ступеньках встречаются девочки из проблем с зачатием. Может мы в низу??)))

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки я еще точно не знаю буду ли я завтра на службе,но в любом случае постараюсь подъехать! очень хочу с Вами познакомиться. скиньте кто-то свой номер для связи.Вы планируете куда-то потом посидеть пойти? сколько по времени служба чтоб понимать?

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    На счет завтрашней встречи. Служба начинается в 16.00 и идет где-то мин 40-50. А где мы встречаемся, я просто на прошлой встречи не была и вас могу не узнать! На вверху на ступеньках встречаются девочки из проблем с зачатием. Может мы в низу??)))
    Подскажи еще с какой это стороны... Никогда не обращала внимания. Я так понимаю не с Преображенской, а наоборот, да? Там идут еще 175 и 185
    Пошел счет новому времени...)))

20. Вверх #1080
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки напомните где этот собор.Троицкая Преображенская? или я что-то напутала?!

Закрытая тема
Страница 54 из 1365 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя