Тема: Свадебные прически, маникюр, макияж

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1856
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    я бы тоже посоветовала Настю Макаренко или Галину Темцуник
    а где можно посмотреть их работы и сколько стоит макияж в среднем??

2. Вверх #1082
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    А как по мне то Кандаурова - это хорошо распиаренный бренд, который на самом то деле ничего сверхъестественного из себя не представляет. просто люди почему-то всегда думают, если дороже, то значит лучше. никто тут не говорит, что она плохой мастер, её макияж плох или прически ужасны. это уже на вкус и цвет. и молодец она, что делает нежные и красивые образы...и все такое, о чем писалось выше. но неужели никто за меньшие деньги такого "чуда" не сможет смастерить? что она делает такого сверхъестественного, чтобы это за это брать большие деньги и ко всему прочему еще прибавьте гонор, ненормальные требования и претензии. вот, например, в свой свадебный день, когда вы вся на нервах и вам хочется быть королевой, вы еще обязательно должны подумать о том, чтобы для мадам Светланы воссоздать в своей квартире необходимые условия для работы...освещение, свободную комнату, где никто вас не будет беспокоить, эвакуировать всех домашних животных...и я понимаю, что в принципе для любого мастера нужны такие условия, но просто то с каким тоном это все говорится и преподносится, то создается ощущение, что не вы главный человек в этот день, а, извините, тот, кому вы платите. просто то, что в свое время о ней пошла хорошая молва, еще не делает её звездой. знаю, что в Одессе есть миллион мастеров по макияжу и прическам не хуже Кандауровой, которые то же самое сделают за вдвое, а то и втрое меньшие деньги, учтут все пожелания и не будут навязывать свое мнение мастера, которое не всегда кстати. А макияж - маску, что делала Светлана, которую было видно даже на видео ролике, вам сделает каждый второй выпускник грековки.
    Девочки, не знаю на счет прихода этого мастера "на дом", видела только работу в салоне, я даже сначала подумала, что она уже вообще не ездит по домам с того времени, как салон открыла....А клиентки - одна за одной)))что к ней, что к Мальвине, вот это видела своими глазами.
    А на счет того, что она не одна такая, не одна это точно. Вот только не все работают с качественной косметикой, у многих блестит постоянно лицо (что мешает), у многих своё представление нежности и т.д.
    Помню была как-то невеста, которой налепили синие блестки под глаза да еще и в большом количестве (в уголках), да так приклеили, что ничем содрать было нельзя...потом она запудривала дома + покрывала слоем тоналки))) вообщем, справилась как могла, чтобы убрать этот синюшний эффект под глазами. Невеста сразу как-то растерялась, а когда после салона пришла домой....ужаснулась...но всё исправили)))
    А мастера есть, не спорю!
    Опять же повторюсь нравится Саша Литвинова, нравится девочка из "Шагги"...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.06.2011 в 23:03.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от foxy26 Посмотреть сообщение
    отдельно не знаю) свадебная прическа+макияж-250 у.е. в салоне-350 у.е. на дому)))
    просто вечерний макияж 50 у.е.))
    ничего себе...мой мастер берет 150 с выездом на дом и я еще думала это дорого
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    ничего себе...мой мастер берет 150 с выездом на дом и я еще думала это дорого
    А у кого Вы делаете причёску и макияж?

5. Вверх #1085
    Новичок
    Дайте, пожалуйста, координаты Лили

6. Вверх #1086
    User banned
    А нам делали и прическу и макияж две Татьяны из салона Акварель-остались очень довольны и ценой и какчеством.Девочки-умнички!

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А нам делали и прическу и макияж две Татьяны из салона Акварель-остались очень довольны и ценой и какчеством.Девочки-умнички!
    Знаю Татьяну Забору - визажиста из Акварели, очень талантливая девочка, и красит очень красиво)

8. Вверх #1088
    User banned
    Да,это как раз и она_Танюша Забора.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Девочки дайте пожалуйста координаты хороших визажистов)))))

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    маник я сама себе делаю, так как заканчивала курсы и у меня теперь большой страх перед "мастерами", делаю не очень хорошо, зато стерильно и своим личным инструментом))по правилам, нужно обрабатывать и инструмент и руки, сейчас я говорила об обработке рук, что их нужно обработать стериллиумом, перед работой, что бы удалить все микробы, и само собой инструмент, но это мастер может и до прихода клиента и при нем, зависит от способа обработки
    Вот-вот, я тоже так сидела и решила сама себе пробовать и наращивать тоже (свой ноготь сильно быстро растёт, но ломкий очень). А что касается отслойки материала - то это ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНО! Единственное, у меня был финиш-гель (очень разрекламировали в магазине) 1 раз пробовала на себе и ещё на паре девочек, только у 1й нормально держался, у всех остальных поотслаивался. Так что, возможно дело в самом материале...

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кстати, поменяла я мастера пошла в новый салон возле дома, понравилась девочка, столько раз чем-то там покрывала ноготь при наращивании(я в шоке была)) и при этом вообще не было больно, как с прошлым мастером(при нагревании было так больно, что первый раз при этом я аж заматерилась от неожиданной и сильной боли), к тому же она посоветовала, что с моими ногтями наращивать не к чему и можно просто покрывать гель-лаком растворящимся, его даже спиливать не надо, так что скоро иду опробовать этот гель-лак

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кстати, поменяла я мастера пошла в новый салон возле дома, понравилась девочка, столько раз чем-то там покрывала ноготь при наращивании(я в шоке была)) и при этом вообще не было больно, как с прошлым мастером(при нагревании было так больно, что первый раз при этом я аж заматерилась от неожиданной и сильной боли), к тому же она посоветовала, что с моими ногтями наращивать не к чему и можно просто покрывать гель-лаком растворящимся, его даже спиливать не надо, так что скоро иду опробовать этот гель-лак
    Вы попробуйте, и нам отпишитесь Может, пойдем по вашим стопам)))

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Помогли? Только не могу никак понять почему за столько лет такой "плохой работы" Светланы Кандауровой к ней (и её ученице) невозможно пробиться и клиентов у неё хоть отбавляй, наверно это от того, что она так плохо работает))) Ничего личного, просто уже сто раз писала о том, что сама, своими глазами видела её работу, а не просто читала отзывы на форуме и могу сделать свои выводы, которые не совпадают с Вашими, sonis
    пысы у нас Одесса большая деревня, наверно, о её плохой работе слухи бы разлетелись быстро и она вместо того, чтобы открыть свой салон просто сидела бы дома и варила борщи, например...А она всё работает и работает, эта Кандаурова...
    Опять же каждому своё и каждый сделает свои выводы.
    Нет, ну просто не могу понять, может она и вправду делает всё так плохо, а я попадала вдруг на хорошую работу (просто повезло), почему же к ней все идут в таком количестве? Хочу понять
    Честно говоря, о Кандауровой только слышала, лично с ней дела не имела.
    Мне кажется, что в Одессе (как и в других более-менее крупных городах, но у нас особенно) качество работы редко напрямую связано с количеством клиентов. Раскрученность, "модность" - вот что имеет значение.
    Для не особенно состоятельных невест ее работа стоит дорого. И потом признаваться, что было "что не так" как-то не комильфо. И начинаются рассказы с придыханием о том, какая она замечательная. Тем более, что эта дама умеет себя поставить так, что все вокруг начинают суетиться и в рот ей заглядывать.
    С состоятельными людьми, уверена, она так себя не ведет и понимает, что чуть что не так - ни клиентов, ни денег больше не будет.

Я сама не раз с этим сталкивалась (говорю уже не о Кандауровой) - человек купит что-то безумно дорогое и с пеной у рта начинает доказывать какая это замечательная во всех отношениях вещь. Хотя все вокруг и этот человек в первую очередь видит, что это очевидно не так. Но признаться самому себе, что сглупил, гораздо тяжелее, чем доказать, что все круто)

Никому не навязываю своего мнения - на каждого мастера найдутся свои клиенты. Но в историю sonis верю.
    Но при этом есть и другие истории - я сама изначально хотела "сэкономить" на прическе и макияже. Мне казалось, что я не хочу ничего сверхъестественного - просто легкий макияж и прическа "как будто я сама случайно заколола волосы". Пришла к достаточно недорогому мастеру (она есть на форуме), на лице она развела грязь, не успела она нанести тон и закончить с глазами, как кожа блестела как блин, хотя я предупреждала сразу, что кожа жирная и к ней нужен особый подход. Про прическу с серыми "потасканными" облупившимися шпильками (которые я должна была сохранить, чтобы в день свадьбы она с ними работала) я вообще молчу.
    Дома мама мне вставила мозги. Мне чудом удалось записаться к Дусе - и я поняла разницу. И в качестве работы, и в качестве материалов, и в качестве отношения к клиенту. И на данный момент те деньги, которые я ей заплатила (за всё про всё 150 у.е. + дорога) кажется мне сущими копейками. Я ни секунды не переживала в свадебный день и даже после фотосессии с Коровиным, на которой был дикий ветер, чуть видоизменившаяся прическа выглядела шикарно и стильно.

В общем, о чем это я - в идеале нужно искать золотую середину. Не вестись на бренд и искать человека, который поймет, что вы хотите и сделает именно так, как вам будет красиво, а не как ей это "видится". Не стоит искать по-дешевле, но и переплачивать за имя, особенно если финансы вам не очень позволяют, - глупо...

14. Вверх #1094
    Black_Swan, а.... ну если дело только в том, что все боятся признаться, что им плохо оказали услуги
    Просто мне кажется, что глупость состоит именно в этом моменте. ИМХО
    Опять же повторюсь, видела работу своими глазами, невесты были разные, с разным характером (как все люди на земном шаре, кто-то боится слово сказать, а кому-то всё равно, что думает, то и говорит). Никакого "плохого" поведения или навязывания Светланы не заметила, работа была выполнена достойно, аккуратно и во время, невесты и их подруги были более чем довольны.
    "За остальную" работу этого мастера (как у нас в Одессе говорят) не знаю, может действительно мне повезло. А что видела, то и пишу. Не имею привычки давать свои советы или делиться впечатлением, если сама своими глазами не видела
    Ну да ладно, что мы тут всё об этои об этом Мастеров много и каждая невеста найдет то, что искала (под свой вкус и под свои финансы) уверена в этом!

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    ProZerpina человеку не понравилась её работа. И что теперь молчать. Бывают такие случаи!
    Я пошла на депиляцию к мастеру, которого нашла тут..отзывы были ну просто сказка! Волшебство...о боже...я чуть не орала от боли..я была в ужасе от непрофесионализма! от того,как она прицеливалась,чтоб оторвать!..простите..но потом раны были..какое море???я ходить не могла!
    Я обхожу её 10-ой дорогой! и до сих пор я вижу прелестные отзывы в её теме!!! ....... и что??

16. Вверх #1096
    Девочка! А я что-то имею против? К чему Ваша фраза??!! Она написала своё мнение и я написала своё мнение. Мы просто высказались, на что имеем право
    Если Вы правильно поняли мой пост1096, то я назвала глупостью: молчать, если Вам что-то плохо сделали...и продолжать хвалить мастера, так как за это деньги заплатили
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.06.2011 в 15:25.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    ProZerpina, так я же и не спорю - в любом случае, "на ровном месте" мастер бы не заработала такую репутацию и возможность открыть собственный салон.
    Но нужно понимать, что неприятности случаются - и тем они неприятнее, когда за них заплачены большие деньги.

Еще по поводу визажистов - девочки, сразу обращайте внимание на то, как у мастера хранятся материалы, как обустроено рабочее место (если выезжаете на дом на пробу), какое освещение - бывает посмотришь на себя при желтом электрическом свете, и все прекрасно - а при дневном получается кака. Не стесняйтесь спросить, чем и как дезинфицируются кисти. Меня как-то пытались накрасить сразу же после другой девушки, не сбрызнув кисти даже специальным экспресс-средством для очистки. Хороший мастер, перед тем как приступить к работе должен помыть руки или вытереть их антибактериальной салфеткой. Многие о таких "мелочах" забывают, а у вас потом могут начаться неприятности с кожей.

18. Вверх #1098
    Black_Swan, у всех бывают проколы, это точно, люди не роботы, у профиков же вероятность проколов сведена к минимуму. ИМХО

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Собралась делать вечерний макияж и причёску-всё стоит 500 грн. Работы у девочки очень прикольные и люди её хвалят. Савдебный маникюр с педикюром+ наращивание-будет около 500 грн. Если кому-то интересно, после своего праздника и моих ощущений-могу дать координаты

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Black_Swan, у всех бывают проколы, это точно, люди не роботы, у профиков же вероятность проколов сведена к минимуму. ИМХО
    профики добавляют сильно много своего творчества и очень мало прислушиваются к пожеланиям людей...... ИМХО

Ответить в теме
Страница 55 из 93 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права