|
Девочки, не знаю на счет прихода этого мастера "на дом", видела только работу в салоне, я даже сначала подумала, что она уже вообще не ездит по домам с того времени, как салон открыла....А клиентки - одна за одной)))что к ней, что к Мальвине, вот это видела своими глазами.
А на счет того, что она не одна такая, не одна это точно. Вот только не все работают с качественной косметикой, у многих блестит постоянно лицо (что мешает), у многих своё представление нежности и т.д.
Помню была как-то невеста, которой налепили синие блестки под глаза да еще и в большом количестве (в уголках), да так приклеили, что ничем содрать было нельзя...потом она запудривала дома + покрывала слоем тоналки))) вообщем, справилась как могла, чтобы убрать этот синюшний эффект под глазами. Невеста сразу как-то растерялась, а когда после салона пришла домой....ужаснулась...но всё исправили)))
А мастера есть, не спорю!
Опять же повторюсь нравится Саша Литвинова, нравится девочка из "Шагги"...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 25.06.2011 в 23:03.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Дайте, пожалуйста, координаты Лили
А нам делали и прическу и макияж две Татьяны из салона Акварель-остались очень довольны и ценой и какчеством.Девочки-умнички!
Да,это как раз и она_Танюша Забора.
Девочки дайте пожалуйста координаты хороших визажистов)))))
Вот-вот, я тоже так сидела и решила сама себе пробовать и наращивать тоже (свой ноготь сильно быстро растёт, но ломкий очень). А что касается отслойки материала - то это ВООБЩЕ НЕНОРМАЛЬНО! Единственное, у меня был финиш-гель (очень разрекламировали в магазине) 1 раз пробовала на себе и ещё на паре девочек, только у 1й нормально держался, у всех остальных поотслаивался. Так что, возможно дело в самом материале...
кстати, поменяла я мастера пошла в новый салон возле дома, понравилась девочка, столько раз чем-то там покрывала ноготь при наращивании(я в шоке была)) и при этом вообще не было больно, как с прошлым мастером(при нагревании было так больно, что первый раз при этом я аж заматерилась от неожиданной и сильной боли), к тому же она посоветовала, что с моими ногтями наращивать не к чему и можно просто покрывать гель-лаком растворящимся, его даже спиливать не надо, так что скоро иду опробовать этот гель-лак
Честно говоря, о Кандауровой только слышала, лично с ней дела не имела.
Мне кажется, что в Одессе (как и в других более-менее крупных городах, но у нас особенно) качество работы редко напрямую связано с количеством клиентов. Раскрученность, "модность" - вот что имеет значение.
Для не особенно состоятельных невест ее работа стоит дорого. И потом признаваться, что было "что не так" как-то не комильфо. И начинаются рассказы с придыханием о том, какая она замечательная. Тем более, что эта дама умеет себя поставить так, что все вокруг начинают суетиться и в рот ей заглядывать.
С состоятельными людьми, уверена, она так себя не ведет и понимает, что чуть что не так - ни клиентов, ни денег больше не будет.
Я сама не раз с этим сталкивалась (говорю уже не о Кандауровой) - человек купит что-то безумно дорогое и с пеной у рта начинает доказывать какая это замечательная во всех отношениях вещь. Хотя все вокруг и этот человек в первую очередь видит, что это очевидно не так. Но признаться самому себе, что сглупил, гораздо тяжелее, чем доказать, что все круто)
Никому не навязываю своего мнения - на каждого мастера найдутся свои клиенты. Но в историю sonis верю.
Но при этом есть и другие истории - я сама изначально хотела "сэкономить" на прическе и макияже. Мне казалось, что я не хочу ничего сверхъестественного - просто легкий макияж и прическа "как будто я сама случайно заколола волосы". Пришла к достаточно недорогому мастеру (она есть на форуме), на лице она развела грязь, не успела она нанести тон и закончить с глазами, как кожа блестела как блин, хотя я предупреждала сразу, что кожа жирная и к ней нужен особый подход. Про прическу с серыми "потасканными" облупившимися шпильками (которые я должна была сохранить, чтобы в день свадьбы она с ними работала) я вообще молчу.
Дома мама мне вставила мозги. Мне чудом удалось записаться к Дусе - и я поняла разницу. И в качестве работы, и в качестве материалов, и в качестве отношения к клиенту. И на данный момент те деньги, которые я ей заплатила (за всё про всё 150 у.е. + дорога) кажется мне сущими копейками. Я ни секунды не переживала в свадебный день и даже после фотосессии с Коровиным, на которой был дикий ветер, чуть видоизменившаяся прическа выглядела шикарно и стильно.
В общем, о чем это я - в идеале нужно искать золотую середину. Не вестись на бренд и искать человека, который поймет, что вы хотите и сделает именно так, как вам будет красиво, а не как ей это "видится". Не стоит искать по-дешевле, но и переплачивать за имя, особенно если финансы вам не очень позволяют, - глупо...
Black_Swan, а.... ну если дело только в том, что все боятся признаться, что им плохо оказали услуги![]()
Просто мне кажется, что глупость состоит именно в этом моменте. ИМХО
Опять же повторюсь, видела работу своими глазами, невесты были разные, с разным характером (как все люди на земном шаре, кто-то боится слово сказать, а кому-то всё равно, что думает, то и говорит). Никакого "плохого" поведения или навязывания Светланы не заметила, работа была выполнена достойно, аккуратно и во время, невесты и их подруги были более чем довольны.
"За остальную" работу этого мастера (как у нас в Одессе говорят) не знаю, может действительно мне повезло. А что видела, то и пишу. Не имею привычки давать свои советы или делиться впечатлением, если сама своими глазами не видела
Ну да ладно, что мы тут всё об этои об этомМастеров много и каждая невеста найдет то, что искала (под свой вкус и под свои финансы) уверена в этом!
ProZerpina человеку не понравилась её работа. И что теперь молчать. Бывают такие случаи!
Я пошла на депиляцию к мастеру, которого нашла тут..отзывы были ну просто сказка! Волшебство...о боже...я чуть не орала от боли..я была в ужасе от непрофесионализма! от того,как она прицеливалась,чтоб оторвать!..простите..но потом раны были..какое море???я ходить не могла!
Я обхожу её 10-ой дорогой! и до сих пор я вижу прелестные отзывы в её теме!!! ....... и что??
Девочка! А я что-то имею против?К чему Ваша фраза??!! Она написала своё мнение и я написала своё мнение. Мы просто высказались, на что имеем право
Если Вы правильно поняли мой пост1096, то я назвала глупостью: молчать, если Вам что-то плохо сделали...и продолжать хвалить мастера, так как за это деньги заплатили![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.06.2011 в 15:25.
ProZerpina, так я же и не спорю - в любом случае, "на ровном месте" мастер бы не заработала такую репутацию и возможность открыть собственный салон.
Но нужно понимать, что неприятности случаются - и тем они неприятнее, когда за них заплачены большие деньги.
Еще по поводу визажистов - девочки, сразу обращайте внимание на то, как у мастера хранятся материалы, как обустроено рабочее место (если выезжаете на дом на пробу), какое освещение - бывает посмотришь на себя при желтом электрическом свете, и все прекрасно - а при дневном получается кака. Не стесняйтесь спросить, чем и как дезинфицируются кисти. Меня как-то пытались накрасить сразу же после другой девушки, не сбрызнув кисти даже специальным экспресс-средством для очистки. Хороший мастер, перед тем как приступить к работе должен помыть руки или вытереть их антибактериальной салфеткой. Многие о таких "мелочах" забывают, а у вас потом могут начаться неприятности с кожей.
Black_Swan, у всех бывают проколы, это точно, люди не роботы, у профиков же вероятность проколов сведена к минимуму. ИМХО
Собралась делать вечерний макияж и причёску-всё стоит 500 грн. Работы у девочки очень прикольные и люди её хвалят. Савдебный маникюр с педикюром+ наращивание-будет около 500 грн. Если кому-то интересно, после своего праздника и моих ощущений-могу дать координаты![]()
Социальные закладки