|
я думаю,сейчас любой уважающий себя мастер работает стирильно)
Я поменяла три девочки по наращиванию и всегда всё было стирильно и при мне ещё раз обрабатывались инструменты))
Насчёт одноразовых инструментов,моя последняя девочка по наращиванию,всегда меняла пилочку для нарощенных ногтей на новую,т.к. они быстро стираются,а все остальные инструменты просто обрабатывались)
Pret-a-port ну я об этом и говорю.... инструменты не меняются, они проходят стерилизацию...или как это называется)
anfissa вы чтото не то услышали,точно...
а стирильные инструменты должны быть!! вернее обязаны!!!
никакой уважающий себя мастер не будет работать не стерильными инструментами...я если честно удивляюсь что эта тема вообще поднимается, разве есть мастера которые не стерилизуют инструменты перед работой??? я ни разу к своему счастья такого не видела...все стерилизуют в специальном контейнере это само собой разумеется
27.02.2014 - Давид
многие мастера, к сожалению, просто пшикают антисептиком на инструмент и считают его после это стерильным. у меня истерическая паника в связи с этим. и докатилась до того, что прошу при мне стерилизовать в специальном аппарате. пока безрезультатно. хожу без маникюра. чувствую себя ужасно и никто мне не подскажет мастера, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗУЕТ (пусть хоть в кипятке варит) инструмент. а ведь так необходимо для каждой из нас выглядеть на отлично "до кончиков пальцев". может быть вы мне посоветуете...
на всякий случай, сама себе я никогда не сделаю так, как сделает хороший мастер.
а что касается Кандауровой -Я НИКОМУ ЕЁ НЕ СОВЕТУЮ.
я обратилась к ней в 2007году. нужен был make up на первый и второй день и причёска, так же на первый и второй день.
пришла к ней на пробные варианты. Make up: было предложено и нанесено два варианта. Т.е. одновременно на лице два варианта глаз, румян и т.д. Она не предложила всё это убрать. Благо я приехала в солнцезащитных очках. Своя машина и я спасена. Но то что совсем не учитывались мои пожелания... Она профи и ей виднее!?? В какие ворота это лезет???
Причёска: не было никакой пробной причёски. из её альбомов я выбрала три причёски из которых хотела слепить одну (на первый день) и отдельно одну причёску на второй день. Она стала крутить мои волосы, и представлять описывая мне, что будет... но при этом ничего ни где не закололось и не подчесалось. Я не требую полноценную причёску, но хоть подобие её создать, чтобы я имела представление... Потом она меня стала уговаривать, что она смастерит первую причёску так, что на утро второго дня я проснусь всё той же королевой, и причёска будет абсолютно цела и невредима. ТОННЫ ЛАКА??? нет,спасибо. Она, нет нет. Просто она супер мастер, всё сделает чики. Правда в брачную ночь мне прийдётся поспать на валике. Это вместо "любви с мужем" я буду спать на валике...
Короче, я настояла на двух отдельных причёсках для двух дней торжества.
За пробные я не помню сколько заплатила (врать не стану), но за причёску на первый день и на второй я дала два!!! задатка по 50 у.е. + за макияж (не помню сколько).
Свадьба была 23 июня в разгар выпускных вечеров. Она мне заявляет, чтобы в 5 утра я ехала к ней в салон, она меня там накрасит и причешет, т.к. у неё по записи куча выпускниц после меня и она будет в запаре. Это было последнее, что я могла воспринимать. У меня и так нервы на пределе были. Я домой, в слёзы. Ненавижу всех, особенно Кандаурову!!! Позвонила свекрови, пожаловалась. Та позвонила Кандауровой, объяснила что к чему (видимо тогда К. и затаила на меня зло).
В день свадьбы мадам таки приехала ко мне. Накрасила, сделала причёску. Фату же встряивать отказывалась, мол сами сможем. Мама моя её припёрла к стенке, мол давай заканчивай работу и фату втыкай. Всё. слава Богу она закончила. вызвали мадам такси, и она отчалила. Всё было ок, кроме нереально плотного макияжа (летом), когда улыбаешься, а от тонального крема аж складочки остаются...жесть. Макияж яркий слишком. И хвост, который был прицеплен, через два часа превратился в собаку-ободраку, извините, но иначе я не назову это. Но в такой день море по колено, и если бы у меня гнездо на голове было, мне было бы всё равно. Отгуляли. Поехали в гостинницу. Фаиу мы сняли, но вот диадему и разобрать причёску никак. Всё было на пластиковых утяжках для сумок. Да, я согласна, оно всё держалось. на утро япроснулась действительно королевой В ДИАДЕМЕ. но причёске пришёл крах... всё вроде держится, но в то же время торчит так, будто я незнаю что делала головой...
В ресторан на три часа дня. Было 11 когда я ей стала звонить, чтобы мадам приехала в гостинницу и сотворила мне второй вариант причёски для второго дня, так же накрасила. Сначала был игнор, а потом она просто отключила телефон. Ну мы с мужем попросили ножнички, он срезал утяжки , которые держали диадему. Мы поплескались в спа и т.д. И давай думать, как быть с причёской... Долго рассказывать, вызвали водителя. Ездили минут 40, т.к. все салоны были переполнены. Нашли салон Опиум. нас там приняли. На меня странно сначала смотрели =)) Но после объяснённой ситуации девочки быстренько принялись всё исправлять. Единственное, я попросила уже не причёску, а просто хорошо вымытые волосы и уложенные (у меня свои прямые волосы, длинные). Меня замечательно накрасили, не броско, но всё так чётко подчёркивало... За всё про всё заплатили чуть меньше 100 у.е.
Так что делайте вывод. И прежде чем обращаться к мадам С.Кандауровой десять раз подумайте, стоят ли ваши нервы её звёздной болезни.
Надеюсь кому-то я помогла своим рассказом.
Помогли?Только не могу никак понять почему за столько лет такой "плохой работы" Светланы Кандауровой к ней (и её ученице) невозможно пробиться и клиентов у неё хоть отбавляй, наверно это от того, что она так плохо работает))) Ничего личного, просто уже сто раз писала о том, что сама, своими глазами видела её работу, а не просто читала отзывы на форуме и могу сделать свои выводы, которые не совпадают с Вашими, sonis
![]()
пысы у нас Одесса большая деревня, наверно, о её плохой работе слухи бы разлетелись быстро и она вместо того, чтобы открыть свой салон просто сидела бы дома и варила борщи, например...А она всё работает и работает, эта Кандаурова...
Опять же каждому своё и каждый сделает свои выводы.
Нет, ну просто не могу понять, может она и вправду делает всё так плохо, а я попадала вдруг на хорошую работу (просто повезло), почему же к ней все идут в таком количестве? Хочу понять![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2011 в 21:48.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девчонки, дайте кто-то ссылочку на парикмахера Дусю, она есть на форуме, я её потеряла![]()
перед тем как я к ней попала, мне рассказали в двух словах о её работе. потом я случайно увидела передачу, где она из обычной девочки сделала красавицу! и вот это меня переубедило. и я пошла. жаль только, что ТВ не передаёт ВСЕГО, что остаётся за кадром.
А те, кто хоть что-то видели в своей жизни, к Кандауровой не идут.
Получается, что очень многие в жизни своей ничего не виделитак?
пысы я не говорю уже о том, что все клиентки Кандауровой состоятельные дамы и могут себе позволить повидать в жизни многое, у них нет финансового ограничения, как у многих других.
Так в чем же соль?![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.06.2011 в 23:08.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну, у каждого мастера были промахи, 100%
Может, sonis как раз и попала на такой вот промах.. Обидно, конечно, но этому везде место быть, к большому сожалению.
Я как то пошла по рекомендации знакомых девчонок к парикмахеру на стрижку. (Девочки всегда были довольны, и мне нравилось, когда видела после посещения парикмахерской подруг)
И что вы думаете? Мое пожелание "Сохранить как можно максимум длину" - равными кучками падало на пол.. Когда я возмутилась, видя свою длину в зеркале - меня успокоили, мол, смотрите на пол, ведь не большую длину срезаю.
Следущее пожелание - поправить челку (моя челка длинная, лоб открытый) - исполнили с особой старательностью. Сделали реально челку по брови..
В общем, я была в полом "восторге" от работы мастера. Мои и без того не длинные волосы так укоротили, что я кое как хвостик собирала.. Домой пришла, расплакалась от досады. Я 2 года пыталась добиться хотя бы длины по лопатки..
Не знаю, что случилось с мастером в тот день.. Может, влюбилась?![]()
Так что, девушки в этом деле нужно самим себе пожелать удачи, и молиться, чтобы у мастера было хорошее настроение![]()
А как по мне то Кандаурова - это хорошо распиаренный бренд, который на самом то деле ничего сверхъестественного из себя не представляет. просто люди почему-то всегда думают, если дороже, то значит лучше. никто тут не говорит, что она плохой мастер, её макияж плох или прически ужасны. это уже на вкус и цвет. и молодец она, что делает нежные и красивые образы...и все такое, о чем писалось выше. но неужели никто за меньшие деньги такого "чуда" не сможет смастерить? что она делает такого сверхъестественного, чтобы это за это брать большие деньги и ко всему прочему еще прибавьте гонор, ненормальные требования и претензии. вот, например, в свой свадебный день, когда вы вся на нервах и вам хочется быть королевой, вы еще обязательно должны подумать о том, чтобы для мадам Светланы воссоздать в своей квартире необходимые условия для работы...освещение, свободную комнату, где никто вас не будет беспокоить, эвакуировать всех домашних животных...и я понимаю, что в принципе для любого мастера нужны такие условия, но просто то с каким тоном это все говорится и преподносится, то создается ощущение, что не вы главный человек в этот день, а, извините, тот, кому вы платите. просто то, что в свое время о ней пошла хорошая молва, еще не делает её звездой. знаю, что в Одессе есть миллион мастеров по макияжу и прическам не хуже Кандауровой, которые то же самое сделают за вдвое, а то и втрое меньшие деньги, учтут все пожелания и не будут навязывать свое мнение мастера, которое не всегда кстати. А макияж - маску, что делала Светлана, которую было видно даже на видео ролике, вам сделает каждый второй выпускник грековки.
А макияж - маску, что делала Светлана, которую было видно даже на видео ролике, вам сделает каждый второй выпускник грековки.вот тут уж позвольте с Вами не согласиться!)
Маску Вам сделает любой выпускник двухнедельных курсов по визажу
А выпускники Грековки славятся на всю Украину как лучшие мастера визажного дела и гримёры с художественным образованием! Так что эта кнопочка ,пардоньте,у Вас западает![]()
согласна, что выпускники Грековки действительно хорошие мастера, не хотела никого обидеть. но далеко не все и далеко не каждый, поэтому и написала, что каждый второй. ведь, согласитесь, что каждый выпускник юрфака, сам по себе не является потенциально талантливым юристом, и по факту только 30 процентов таких выпускников добьются высокого положения, работая по специальности. говорю это, сама являясь выпускницей юридического факультета. так и во всех остальных направлениях...вот и в Грековке, выпускники не являются сами по себе талантами, и только определнная часть этих выпускников в будущем станет известными прославленными мастерами, набравшись достаточно опыта))
Я делала прическу и макияж у Мальвины-ученицы Кандауровой. С Госпожей К. не знакома, а как работает Мальвина мне понравилось. У меня прическа держалась три дня и макияж тоже! На третий день макияж уже стерся, а ресницы накладные я еще неделю после свадьбы носила, хотя они были временные.Все камни на прическе держались,ничего не развалилось, хотя я и прыгала и валялась где угодно на фотосессии. Я просто в восторге была. Все спрашивали на второй день была ли вообще у нас с мужем первая брачная ночь))) Была!)) Стоит она не дешево конечно, но я не жалею!
Последний раз редактировалось Juliya22; 30.06.2011 в 22:29.
Девочки посоветуйте плиз нужен макияж свадебный????
Девушки, простите,а сколько стоит работа уважаемой Кандауровой?? Прическа и макияж в отдельности.
Благодарю!!
отдельно не знаю) свадебная прическа+макияж-250 у.е. в салоне-350 у.е. на дому)))
просто вечерний макияж 50 у.е.))
Социальные закладки