Ох-хох-ох. Высокии материи...
Так получилось, что пришлось мне пару дней поработать, причем физически и очень тяжело. Ваще-то я ленивый, стараюсь не напрягаться, но так вышло
Район 7-й фонтана. Ноги уставшие... прикидываю (ехать на 7-ю Пересыпскую), что стоять в переполненной маршрутке мне не просто не хочется, да и не можется. Взять такси? Прогулялся до больницы водников, сел на 242(конечная). Время как-раз для прогулок (начало шестого). Кто-то с работы едет - тех видно, кто-то гулять. Причем отдыхающие - почти поголовно с детьми.
Отдохнувшие во время дневного пекла, мчатся насладиться прогулками по вечернему городу.
Маршрут 242 знаете?
Начиная с привоза заходят старушки, чтоб проехать пару остановок.
Ну. Что мне нужно было сделать? Простоять час в маршрутке, поехать на такси.
Одна мадам (с России по разговору) меня просто рассмешила - с мужем и ребенком (садилась возле Политеха - вышли где-то в центре, как только на Советскую армию выехали). Влетает, толкает впереди ребенка, веселая такая: молодой человек сейчас нам место уступит! Мне приятно, конечно, когда девушки моложе меня ко мне так обращаются. Поэтому я ей с улыбкой и ответил: Солнышко, а с чего ты так решила?
__________________________________________________ ______________________
И ваще. Стоит вечером очередь на конечной. (На Поскот ехать). Простоял себе человек, пропустил 3-5 маршруток, а та и 20 метров не проехала - ее тормозит "старушка", которой даже лень до остановки дойти. Так что человеку сделать? Уступить место и стоять? Уступить место, выйти и обратно вернутся на остановку?
Самое смешное, что "старушка" выйдет через пару кварталов.
__________________________________________________ ______________________
Как по мне, перегар или вонизм дешевых духов хуже, чем то, что кто-то не уступил место.
Социальные закладки