ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ТАНЦЕВАТЬ И ГУЛЯТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ !!!
Я вот Люблю ТРАНС и т.д. НО НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НАРКОТИКИ И ТАНЦУЮ ПОД АБСЕНТ И САМБУКУ - ПРОСТО УЛЕТАЮ ОТ КЛАССНОЙ МУЗЫКИ - ПОЗИТИФФ !! Для меня ТРАНС - наркотик !
|
ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ ТАНЦЕВАТЬ И ГУЛЯТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ !!!
Я вот Люблю ТРАНС и т.д. НО НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЛИ НАРКОТИКИ И ТАНЦУЮ ПОД АБСЕНТ И САМБУКУ - ПРОСТО УЛЕТАЮ ОТ КЛАССНОЙ МУЗЫКИ - ПОЗИТИФФ !! Для меня ТРАНС - наркотик !
Судьбой таки да рулим не мы.. полностью согласна...
Но вот с чего ты взял, что люди, употребляющие интересные вещества, как ты изволишь выражаца, что-то там видят? С чего ты взял, что увиденное в наркотическом опьянеии где-то существует? Может это просто бред, которого нет ваще нигде-не здесь, не там....
Это как-раз люди, принимающие наркотики и видящие "сны" смешны, ибо бравируют увиденным и упиваюца собственным позерством...
а на самом деле наркота таки дает выход куда-то...... только есть одно НО.. за все нужно платить...
другими словами есть монахи и т.д., которые добиваются состояния нирваны трудом, медитацией, очищением от шлаков и т.д. и т.п., а есть те которые делают это проще - в итоге БУДУТ НАКАЗАНЫ !!!!!!!!!!!!!!
он сказал "Поехали" - и запил водой......
[QUOTE=NickolasLIGHT;1532364]а ты не погорЯчился часом,,,,????
и чё это получится?... я конечно не такой спец как ты, но по моему лучше запретить алкоголь, нежли замечательные, миролюбивые, улыбающиеся лица!!!!!! ИМХО
молодец!нет ничего хуже, чем пьяные тупые отморозки, которые на ногах не держуться, толкаются, пристают и просто ведут семя отвратительно!!!
будьте счастливы!!!
Да ладно, прямо таки - шок и трепет. А когда прямо среди дня на Пушкинской малолетки дышат клеем - не шокирует?
В каждом уважающем себя клубе в туалете есть такие полочки, на которых очень удобно раскатывать дороги картами. Оставшимися на этих полочках ништяками порой можно славно подубиЦа. Минаев все это очень колоритно описывает.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я Так понял 90% в этом форуме Любители побаловаться !!!???
Последний раз редактировалось Ангелок; 01.08.2007 в 12:03.
верно!..... сон-совершенно не простая штука
но, каждый делает свой выбор
непонимаю че в штыки так воспринимать!?
я к примеру тоже спать люблю.
P.S.
по поводу выхода - это уже другая тема и говорить о ней в этой ветке как минимум ........плохо....... могу попытаться обьяснить в другой теме, если тебе интересно
он сказал "Поехали" - и запил водой......
просто ребятки жиру бесатся вот и все
Кто ищет истину, тот найдет Бога
Вообще люди - опасные зверушки в любом состоянии.
Я бы предпочёл вокруг лишь привитых от бешенства и прочей чепухи..![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки