Забыл сказать с сексом тоже не шутите. А то вас ждут постоянные сувенирчики и последующие визиты к сувенерологам...
|
Забыл сказать с сексом тоже не шутите. А то вас ждут постоянные сувенирчики и последующие визиты к сувенерологам...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
На этой жизнеутверждающей ноте стоит подвести итог - все мы умрём
Жизнь без наркотиков == жизнь в замкнутом пространстве, подключённым к аппаратам поддержания этой самой жизни без возможности прийти в сознание.
Остальное - уже несёт некий оттенок...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
у меня много наркотиков) от нематериальных до материальных) смешивание оных придает всему забавный еффект![]()
Хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе хе ....................... !!!!!!!!!!!
Не будет у Вас хорошей Жизни .. и семьи тоже!! Ваша Жена или Муж - Наркотик !
Наркотик ИМХО - это развлекуха для людей которые сами не могут придумать как развлечься без него. Я лично таким не страдаю. Пойдите с парашютом прыгните. Кому надо пишите в личку я еще и скажу где дешевле и лучше. Но наркотики - самоубийство. Лучше уже жизнью рисковать и получать тонны адреналина. Оно хотя бы тонизирует кровеносную систему. И плюс как правило "адреналиновые" наркоманы в большинстве своем очень спортвные люди, так что еще и фигура обеспечена безо всяких фитнессов.
зумчик, ты смешен своими фразами
надо чтобы наркотики употреблял ты,а не они тебя!
Вижу цель, не вижу препятствий
Так ты думаешь что люди которые становятся наркоманами стремятся к такой жазни??? Оно затягивает незаметно... постепенно. Я уже больше 10 лет курю и это тоже своеобразный наркотик. И избавится от этого тяжело. Сейчас я уже задумываюсь, а какого хрена я так рано начал курить, хотя возраст еще не сильно большой - а кое какой мохг начал появлятся.
от открыли америку МлЯ.........
а давайте еще о вреде табакокуряния поговорим
у каждого есть свой штурвал судьбы, и рулит он им как хочет
и любые попытки этому воспрепятствовать равны НулЮ
только добавляете пару килограм раздражения в свою сторону
[/QUOTE]
Мир нам всем![/QUOTE]
Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NickolasLIGHT; 31.07.2007 в 16:41.
он сказал "Поехали" - и запил водой......
Штурвалом судьбы рулим не мы, а сама судьба.Сообщение от [URL="https://forumodua.com/member.php?u=17886"
Мы только можем делать значительное выражение
лица и крутить бублик, прибитый гвоздиком.
Те, кто употребляют интересные вещества, видят
это ясно. Остальные трезвенники находяцца в состоянии
жестокого заблуждения, оттого и смешны.
Ты наверное ещё не в курсе, что управляешь судьбой ТЫ а не она тобой - СКАЗОК НАЧИТАЛСЯ ! А всё остально ИСТЕЧЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ включая Всякие случайности !!!
Захотел жениться-поженился...,захотел бросить курить - бросил --- вот ты и сам строищь судьбу !!!
Те кто употребляет эти вещества, у того в жизни нет планов и перспектив на счастливую будущию жизнь - вот и тянет от скуки и от безделия на всякие вещества, т.к. наверное уже всё перепробовали то что доступно человеку на сегодняшний день ... !А бывает что всего добился и всё равно скучно - надо Наркоманиться , может веселее станет ! Прикол ещё в том, что наркодиллеры - не наркоманы - они на вас деньги наваривают, причём немалые-за счёт того что вам это нравится, а некоторые обречены.... (это так , к сведению) !!!
Последний раз редактировалось DJ Errant; 01.08.2007 в 08:01.
Свою тему мог бы уже давно закрыть, твое мнение предельно ясно (без обид)
по поводу судьбы - респект, полностью согласен
ПЫ.СЫ.
------------а трава по-твоему тоже наркотик??????????
а ты не погорЯчился часом,,,,????
и чё это получится?... я конечно не такой спец как ты, но по моему лучше запретить алкоголь, нежли замечательные, миролюбивые, улыбающиеся лица!!!!!! ИМХО
кстати фиг ты попалиш сразу кто под чем,,, переть-то оно часикам к пол второго, пол первого начинает
одним словом будем мы, все присутствующие, в том замечательном клубе, и ты посмотришь как хорошо, весело и никому немешая проведем время,,,,,,,,,,,,,,,,,, МЫ ВЕДЬ ПОЗИТИФФФФФФФФ![]()
В чём то ты и прав )))
Но Глаза выдают
Хотя бы употребления в нём этих самых веществ не будет --- повсюду камеры и даже снаружи !!!![]()
ну в нем - это просто хамство....... а мы ведь графы, и хочю заметить не такие уж и плохие )))))))
Тоталитаризм какой-то... Не важно с какими целями.
Хорошо, что меня там точно не будет![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Социальные закладки