|
да весело было(
вчера на наших глазах упало дерево перед порш каеном
во время остановился)
Проезжала,по Французскому Костусев сам лично пилит деревья ,вокруг масса журналистов![]()
У меня папа сегодня проехался по маршруту Петровка Коминтерновская - Объездная-Два Столба-Кучурганы и обратно. Говорит, что дорога нормальная и деревьев поваленных почти нет. Но за поселком Котовского в сторону Петровки нет ни одного целого рекламного щита. Думал, что показалось. На обратном пути смотрел тщательнее - один целый все-таки нашел.![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Тоже хочу поделиться своими так скажем впечатлениями. Живу высоко, на 12 этаже рядом с Аркадией. Собиралась укладывать ребенка спать-смотрю молния сверкает, небо так прикольно озаряет-решила и 3-х летнему сыну показать молнию и начинающийся дождик. Ну радость и восторг длился не долго-ураганный ветер задул с силой в вытяжку на кухне и вышел через вытяжку в ванной-и это с падающими кусочками штукатурки и воющей силой по всей квартире. Бегом закрыла все окна и балкон с ребенком на руках-так как от страха он пищал и боялся сам остаться, ну и это не спасло-начался такой ливень-который вместе с помощью ветра стал заливать дождь в Закрытые новые стеклопакеты-я такого еще не видела, все время урагана у меня просто ручьем на пол текла дождевая вода-в ход пошли все полотенца и ведра-в итоге к концу ливня я вылила в унитаз 2 ведра дождевой воды)вот такая вот история. Вышла во двор-там как после бомбежки-упал забор(благо в сторону санатория Молдова), лежат с корнем деревья и 2 огромные ели, веткой побило 4 машины, везде осколки от фасадной плитки-честно, стало жутко. Знаю что еще и газовую трубу вырвало-хорошо, что во-время все перекрыли-а могло и рвануть) вот такой вот ветерочек с моря.
О-о, нас уже по Первому каналу показали !
http://www.1tv.ru/news/world/234297
Теперь неизвестно когда электротранспорт заработает,говорят кабеля нет.
А если поискать в пунктах приема металлолома?
А вот Грибовку, Леонидово, Бугаз вообще практически не зацепило.. С утра сегодня спрашиваю у местных- как, мол, ураган пережили? А они мне- "Какой ураган? Не, не слышали"))).
The Great One.
а у нас и кабельное вырубилось, наверное тоже провода пообрывало
я так понимаю владельцам побитых "живыми" деревьями не застрахованных авто зелентрест все уже простил и ничего не должен... ?
V6
А если сравнить по сметам количество закупленного с остатками на складе, то то, что в пунктах приема окажется капелькой в море
Думаю, что даже застрахованным Зелентрест ничего не должен - им, вероятно, должны страховщики. Вероятность зависит от того, какая страховка.
Социальные закладки