|
да ... 40м2
Может кто то продает 1 комнатную, пишите в личку
Последний раз редактировалось supermyrka; 10.08.2015 в 19:45.
Подскажите, кто-то клеил обои? Подскажите мастера? И какая сейчас цена?
Добрый вечер, остались строй материалы:
1) профиль UD-27 3м толщина 0.65 4 штуки
2)лист гипсокартона knauf 2x1.20 был 2.5 (отрезали 50см)
3)Клей для плитки Ceresit СМ-12
4)Клей для газобетона Baumit PlanoFix
5)Шпатлевка EUROGIPS SATEN
6)Шпаклевка КНАУФ Унифлот
7)Клей для мозаики Ceresit СМ-115
8)Гипс фасованный ГИПСОВИК Г-4
Продам светодиодные светильник lemanso lm 431
Мощность лампы 6.0 (Вт)
Цвет белый с стеклянным кругом
http://ledsystems.com.ua/prod.php?n=LM431-LE
цена за один 150 грн
Последний раз редактировалось mr.che; 11.08.2015 в 19:12.
тоже пронесли со сроками на 3 недели)
поддреживаю тоже ,можно разбить много парковочных мест и деревья посадить тоже ,те кто говорят что это не надо делать просто не имеют машину и им это не понять,я представляю когда заселится 50% жильцов и построится дорога и повесят вдоль забора знаки стоянка запрещена,что тогда делать??
Ребят,подскажите пожалуйста чего не видно не 1 тарелки(спутниковой)их нельзя ставить рядом с окном???)
Нет, на фасад вы не имеете право ничего крепить
Дома на балконе)))
Ну так купите паркинг в чем проблема ?или вы не знаете что такое паркинг или гараж? Или парковка частная? В чем бред, я не поняла? У вас по десять машин в семье и вы хотите их все втулить вокруг дома?это по вашему нормальное адекватное решение вопроса..или вы считаете, что остальным людям должно нравиться ходить и спотыкается о ваши машины?кадор обещал паркинг, на сколько мне известно, помоему это и есть адекватный выход из ситуации.. Зачем было покупать квартиру и кидаться на людей, что вам негде поставить машины,заранее не подумав об этом...или вы хотите таким образом показать свою уникальность и что вам все вокруг должны, я так сказала и плевать на правила и нормы...какой -то совдеп прямо)))или добро пожаловать назад в 90е...))какие-то "инициативные группы" они создают, что- то там себе сами придумывают..борятся с чем-то, не пойми с чем)))вел дан!продолжайте в том же духе)))
)) интересная позиция... Даже комментировать не буду... Вы наверно пока не живете в доме и не в курсе что паркинг заморожен да и огромная территория позади 10- ки которой б хватило на все и на парковку и на сад и даже на мини футбольное поле...
Социальные закладки