Посоветуйте хорошего плиточника.
|
Добрый день,соседи.Подскажите пожалуйста мебельщика который делает компьютерные и письменные столы.Заранее благодарна.
0979750231 или 0637901601 Олег , рекомендую, делает быстро, качественно и за приемлемые деньги.
Добрый день!
Кто-то сдает квартиру в 10й жемчужине?
Здравстауйте, соседи!
Есть кто-то кому так же как и мне мешает шум!!!кондиционеров ?
Благо у меня хорошие соседи, которые сразу обратились к мастеру и устранили проблему. Но есть люди, которых не интересует что кому-то оооочень мешает да так, что мой годовалый ребенок не может спать!
Когда будет следующее собрание? Мне кажется накопились вопросы и предложения)
Например - насчет того, чтобы сравнять шансы припарковывать машины 4ки и 10ки
например ришить вопрос с шумом кондиционеров, которые шумят так как буд-то бы запустили атомный реактор!!! Как правило это случается где Кадор установил . Забыли резинки подложить
например что всё таки решили с территорией зади дома нашего
и думаю добявятся вопросы от других жильцов
У кого окна выходят на зеленый мыс, добро пожаловать на концерт по заявкам, веселых нам выходных))
Фестиваль Пивдень рок-фест, много известных групп приехало. Кто любит альтернативный рок может слушать бесплатно)
У всех дверь на балкон на проветривание не открывается или только у избранных(((( ??? Кто то подходил уже к инженеру? Что-то решилось?
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего, грамотного плиточника и желательно с посёлка. Очень нужно. И что сейчас стоит работа по плитке?
Спасибо.
походу у всех...как нам сказал инженер.они сделали вывод по 4й жемчужине ,что все сносят эти блоки и решили с экономить и поставить такие двери которые не открываются..решать эту проблему прийдёться самим..это либо заказывать полностью дверь новую или отдать в какую то компанию эту дверь чтоб в ней сделали этот механизм.
Посоветуйте хороших и недорогихсантехника и электрика, заранее спасибо!
подскажите, а у кого сколько лишних метров получилось? больше интересуют двушки на 60 м? а то как-то не совсем понятно, сколько в итоге придется доплатить?
интересно, а в Островах тоже с метражом и доплатой пунктик есть?
поменяю однокомнатную на двушку в этом же доме! может есть желающие...
Социальные закладки