Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 55 из 141 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2820
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    При чем если в этом списке будет сверстник или ребенок младше фигурантки - сажать и ее, без жалости, так же за совращение.
    Ну исходя из видео там все только старше, её 13-го возраста
    «The World Is Yours»

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Для них последняя надежда добиться правосудия - обратиться за помощью к СМИ. А там свои игры.
    А как 23 летнему пацану правосудия теперь добиваться?
    А как 30 летнему теперь добиться правосудия и доказать, что он виновен лишь в части связи с 14 летней, но никак не в жестоком изнасиловании?

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Свету можно пожалеть только по причине того, что ее родила такая женщина. да, девочке точно не повезло с мамой, а во всем остальном... очень трудно судить, нужна ли ей ваша жалость. Может, девочка делала, то что хотела и ей это очень нравилось.
    Дело об изнасиловании в Овидиополе. Рассказывает адвокат младшего из обвиняемых
    http://www.ktv.odessa.ua/01-02-2013/...aemyih/n12818/

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме
    Чувствую, сейчас Годдива вспомнит что-то из жизни...

Ой, мама, я хотела постом ниже написать, а получилось...не, Годдива с бабой Любой порядочные...

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Да мать такая......Она четвертым беременна и явно ребенка в 45 захотела, а не пособия.... Что уж говорить о возможности нажиться на дочери
    Дочкой некогда заниматься,в стране население увеличивать надо, берем не качеством, а количеством....Здоровый и нормальный ребенок родился, девочка 14 лет прожила и матери не нужна... В семьях родители за жизнь больного ребенка все готовы отдать, пороги оббивают деньги собирают, что бы ребеночку жизнь продлить-сохранить-улучшить, а тут.... Бедная девочка...

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А как 30 летнему теперь добиться правосудия и доказать, что он виновен лишь в части связи с 14 летней, но никак не в жестоком изнасиловании?
    есть неплохой выход, женится
    но вообще раньше 16 нефиг было лезть, какой бы она там шалавой не была
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, что же это у вас за сферы работы такие были, что там только грязь о вас разносили? А я слышала народную мудрость, что дыма без огня не бывает...

Вот, - вот пожалуйста, расхожее мнение тех, которые ВСЕГДА будут осуждать жертву - причем женщины, заметьте!!!

В этой сфере всегда разную грязь друг о друге говорят. Особенно если какая-то высокопоставленная дура поверит вранью своего предмета воздыханий, что он якобы трахал другую. Тут трахал - не трахал, а обгадить эту другую на всякий случай надо!

И Вы хотите, чтобы после всего этого я поверила в то, что ребенка никто не принуждал?!
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Вот особенно второго жалко.
    Головой надо думать, а не причинным местом.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Ну исходя из видео там все только старше, её 13-го возраста
    Следствие разберется.
    Надо всех установить , до самого первого, без исключения.
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    есть неплохой выход, женится
    но вообще раньше 16 нефиг было лезть, какой бы она там шалавой не была
    Министр МВД, не даст своего докторского согласия.
    Если серьезно, то теперь даже если будет отказная от заявителя, 30тилетний перепишет свои показания, то будут склонять хотя бы к какой-то статье. Пусть штраф, пусть условно, ну хоть что-то. Это если бы не было этой шумихи. А так, доктор сказал - "насильники", значит так тому и быть. Если только не поднять еще большую шумиху. Но это тоже не дело, вилами и граблями править правосудие. Может войти в моду. Потом будет, кто громче крикнул, тот и прав.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот особенно второго жалко.
    Головой надо думать, а не причинным местом.
    Ну-ну.....А мама девочки сейчас головой думает, никак не кошельком?

12. Вверх #1092
    Не, у вас точно была какая-то психологическая травма, связанная с неразделенной любовью.
    - Ну, тут я могу только улыбнуться - ибо эта неразделенная любовь как раз никаких травм не оставила. А вот умение мужчин гадить на женщин, клеветать, сплетничать - а также умение других женщин это огульно подхватывать и передавать друг другу сплетни, не задумываясь над тем, правда это или нет, шокирует до сих пор. Я не понимаю, ЗАЧЕМ это людям. Меня всегда интересовало только содержимое моей постели, и до чужих мне не было ни малейшего дела. И поэтому до сих пор, в мои 41 год, я не могу понять, почему есть люди, для которых тема чужих постелей актуальна. (А тем более не могу понять мужчин, которые заявляют, что спали с той или иной женщиной, когда этого на самом деле не было!)

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Министр МВД, не даст своего докторского согласия.
    Если серьезно, то теперь даже если будет отказная от заявителя, 30тилетний перепишет свои показания, то будут склонять хотя бы к какой-то статье. Пусть штраф, пусть условно, ну хоть что-то. Это если бы не было этой шумихи. А так, доктор сказал - "насильники", значит так тому и быть. Если только не поднять еще большую шумиху. Но это тоже не дело, вилами и граблями править правосудие. Может войти в моду. Потом будет, кто громче крикнул, тот и прав.
    Там маман на материальную компенсацию нацелена так и сказала в Говорит Украина "А я все убытки через суд получу..."

14. Вверх #1094
    Потом будет, кто громче крикнул, тот и прав.
    - А сейчас стоит только кому-то сказать - "А она сама..." - и можно ставить крест на правосудии.

Я считаю, что это все-таки хороший прецедент. Потому что если хоть один раз в образцово-показательном процессе не сработают никакие отмазки типа "да на нее посмотрите", - жертвы изнасилований могут рассчитывать на защиту. А мужики впредь будут осторожны как с несовершеннолетними, так и с совершеннолетними.

15. Вверх #1095
    - Ну, тут я могу только улыбнуться - ибо эта неразделенная любовь как раз никаких травм не оставила. А вот умение мужчин гадить на женщин, клеветать, сплетничать - а также умение других женщин это огульно подхватывать и передавать друг другу сплетни, не задумываясь над тем, правда это или нет, шокирует до сих пор. Я не понимаю, ЗАЧЕМ это людям. Меня всегда интересовало только содержимое моей постели, и до чужих мне не было ни малейшего дела. И поэтому до сих пор, в мои 41 год, я не могу понять, почему есть люди, для которых тема чужих постелей актуальна. (А тем более не могу понять мужчин, которые заявляют, что спали с той или иной женщиной, когда этого на самом деле не было!)
    вам попадались , видимо, только плохие мужчины, не уверенные в себе, только такие придумывают, что спали с женщиной, когда этого не было. вот я и поинтересовалась где же вы работали, что было окружение неуверенных в себе мужчин и таких же неуверенных и завистливых женщин.
    если бы для вас тема чужих постелей была бы не актуальна, тогда бы вас эта тема не интересовала.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме
    - А сейчас стоит только кому-то сказать - "А она сама..." - и можно ставить крест на правосудии.

Я считаю, что это все-таки хороший прецедент. Потому что если хоть один раз в образцово-показательном процессе не сработают никакие отмазки типа "да на нее посмотрите", - жертвы изнасилований могут рассчитывать на защиту. А мужики впредь будут осторожны как с несовершеннолетними, так и с совершеннолетними.
    В принципе, да. Если каждый половой акт, даже по согласию, будет расцениваться как изнасилование, будут осторожны. И от греха подальше перейдут на анонизм, прости господи, не к ночи будь упомянуто(это я для бабы Любы, а то она от такого богохульства спать не будет)

17. Вверх #1097
    (квалифицированному,а не посетившему пару лекций по психологии за компанию с подругой)
    - у меня по социальной психологии стоит "отлично". ПОдчеркиваю, что ее я изучала в нашем унивеситете, когда училась на отделении "Социология". И по записи я вижу, что девочка этого НЕ ХОТЕЛА. Кстати, в рассказы про вымогательство тоже не верю - как-то это вторично после того, как мама девочки рассказала про их попытки подкупа. И потом - поймите, что компенсацию от сидящих в тюрьме уже не получишь. ВЫмогатели эо знают и не пойдут на огласку, объясняю почему:

Пока идет следствие, (а оно может идти долго), у обвиняемого есть возможность эти деньги собрать. Не можешь сразу - даем срок месяц - два - три. (Инспекция рыбнадзора очень нехило торчит, как и любого надзора), так что ждать имеет полный смысл. А вот шумиха сразу перечеркивает перспективу получения денег. Это ж не ситуация с Макар, когда деньги собирали на спасение ее жизни!!! Здесь со стороны никто не будет деньгами помогать. А компенсацию, присужденную судом официально, можно всегда найти способ не выплачивать! (Это Вы банковский кредит выплатить не сможете, там механизмы до тонкости разработаны, вмиг квартиру за просрочку отяпают - а вот заставить выплатить компенсацию другому частному лицу, хоть моральную, хоть материальную, (например, ущерб после залива), - механизмов нет.) Поэтому такая шумиха при данных обстоятельствах - невыгодна для вымогательства при любом раскладе. Следовательно, вымогательства не могло быть. Вымогатель не станет рубить сук, на котором сидит.

18. Вверх #1098

Не сейчас стоит сказать он меня изнасиловал и позвать СМИ.
    А про то что полюбовно умолчать....И хана мужику.
    Вот, а еще можно все проще сделать - сказать, что принудил меня с резиновым изделием и избивал, но перед этим желательно пару раз по пьяни шлепнуться об кусты и асфальт,и поцарапаться - и позвать СМИ и все, хана мужику, что бы он потом не говорил....

19. Вверх #1099
    а я на факультет психологии в университете училась , с отличием, я больше разбираюсь!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    - Не говорите о том, чего не знаете - судя по Вашим отзывам о Свете, это чувство Вам не знакомо.
    Процитируйте мой пост про отзывы мои о Свете и я не буду считать вас пустозвоном.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

Закрытая тема
Страница 55 из 141 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права