|
Свету можно пожалеть только по причине того, что ее родила такая женщина. да, девочке точно не повезло с мамой, а во всем остальном... очень трудно судить, нужна ли ей ваша жалость. Может, девочка делала, то что хотела и ей это очень нравилось.
Дело об изнасиловании в Овидиополе. Рассказывает адвокат младшего из обвиняемых
http://www.ktv.odessa.ua/01-02-2013/...aemyih/n12818/
Чувствую, сейчас Годдива вспомнит что-то из жизни...
Ой, мама, я хотела постом ниже написать, а получилось...не, Годдива с бабой Любой порядочные...
Дочкой некогда заниматься,в стране население увеличивать надо, берем не качеством, а количеством....Здоровый и нормальный ребенок родился, девочка 14 лет прожила и матери не нужна... В семьях родители за жизнь больного ребенка все готовы отдать, пороги оббивают деньги собирают, что бы ребеночку жизнь продлить-сохранить-улучшить, а тут.... Бедная девочка...
Вот, - вот пожалуйста, расхожее мнение тех, которые ВСЕГДА будут осуждать жертву - причем женщины, заметьте!!!
В этой сфере всегда разную грязь друг о друге говорят. Особенно если какая-то высокопоставленная дура поверит вранью своего предмета воздыханий, что он якобы трахал другую. Тут трахал - не трахал, а обгадить эту другую на всякий случай надо!
И Вы хотите, чтобы после всего этого я поверила в то, что ребенка никто не принуждал?!
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Министр МВД, не даст своего докторского согласия.
Если серьезно, то теперь даже если будет отказная от заявителя, 30тилетний перепишет свои показания, то будут склонять хотя бы к какой-то статье. Пусть штраф, пусть условно, ну хоть что-то. Это если бы не было этой шумихи. А так, доктор сказал - "насильники", значит так тому и быть. Если только не поднять еще большую шумиху. Но это тоже не дело, вилами и граблями править правосудие. Может войти в моду. Потом будет, кто громче крикнул, тот и прав.
- Ну, тут я могу только улыбнуться - ибо эта неразделенная любовь как раз никаких травм не оставила. А вот умение мужчин гадить на женщин, клеветать, сплетничать - а также умение других женщин это огульно подхватывать и передавать друг другу сплетни, не задумываясь над тем, правда это или нет, шокирует до сих пор. Я не понимаю, ЗАЧЕМ это людям. Меня всегда интересовало только содержимое моей постели, и до чужих мне не было ни малейшего дела. И поэтому до сих пор, в мои 41 год, я не могу понять, почему есть люди, для которых тема чужих постелей актуальна. (А тем более не могу понять мужчин, которые заявляют, что спали с той или иной женщиной, когда этого на самом деле не было!)Не, у вас точно была какая-то психологическая травма, связанная с неразделенной любовью.
- А сейчас стоит только кому-то сказать - "А она сама..." - и можно ставить крест на правосудии.Потом будет, кто громче крикнул, тот и прав.
Я считаю, что это все-таки хороший прецедент. Потому что если хоть один раз в образцово-показательном процессе не сработают никакие отмазки типа "да на нее посмотрите", - жертвы изнасилований могут рассчитывать на защиту. А мужики впредь будут осторожны как с несовершеннолетними, так и с совершеннолетними.
вам попадались , видимо, только плохие мужчины, не уверенные в себе, только такие придумывают, что спали с женщиной, когда этого не было. вот я и поинтересовалась где же вы работали, что было окружение неуверенных в себе мужчин и таких же неуверенных и завистливых женщин.
если бы для вас тема чужих постелей была бы не актуальна, тогда бы вас эта тема не интересовала.
- у меня по социальной психологии стоит "отлично". ПОдчеркиваю, что ее я изучала в нашем унивеситете, когда училась на отделении "Социология". И по записи я вижу, что девочка этого НЕ ХОТЕЛА. Кстати, в рассказы про вымогательство тоже не верю - как-то это вторично после того, как мама девочки рассказала про их попытки подкупа. И потом - поймите, что компенсацию от сидящих в тюрьме уже не получишь. ВЫмогатели эо знают и не пойдут на огласку, объясняю почему:(квалифицированному,а не посетившему пару лекций по психологии за компанию с подругой)
Пока идет следствие, (а оно может идти долго), у обвиняемого есть возможность эти деньги собрать. Не можешь сразу - даем срок месяц - два - три. (Инспекция рыбнадзора очень нехило торчит, как и любого надзора), так что ждать имеет полный смысл. А вот шумиха сразу перечеркивает перспективу получения денег. Это ж не ситуация с Макар, когда деньги собирали на спасение ее жизни!!! Здесь со стороны никто не будет деньгами помогать. А компенсацию, присужденную судом официально, можно всегда найти способ не выплачивать! (Это Вы банковский кредит выплатить не сможете, там механизмы до тонкости разработаны, вмиг квартиру за просрочку отяпают - а вот заставить выплатить компенсацию другому частному лицу, хоть моральную, хоть материальную, (например, ущерб после залива), - механизмов нет.) Поэтому такая шумиха при данных обстоятельствах - невыгодна для вымогательства при любом раскладе. Следовательно, вымогательства не могло быть. Вымогатель не станет рубить сук, на котором сидит.
Не сейчас стоит сказать он меня изнасиловал и позвать СМИ.
А про то что полюбовно умолчать....И хана мужику.
Вот, а еще можно все проще сделать - сказать, что принудил меня с резиновым изделием и избивал, но перед этим желательно пару раз по пьяни шлепнуться об кусты и асфальт,и поцарапаться - и позвать СМИ и все, хана мужику, что бы он потом не говорил....
а я на факультет психологии в университете училась , с отличием, я больше разбираюсь!
Социальные закладки