|
- согласна, но я же видела, что девочки плюхаются в койку с любимыми по любви, и не понимают, что тот, любимый, завтра может сказать о ней - да она без проблем, она с каждым! Поэтому не надо осуждать и перемывать Свете косточки. Ведь и Вы признаете вину мужика, и принуждение все-таки было, так зачем же разбирать "облико морале" ребенка? Это уж отдельная тема - "О времена, о нравы!" К стороне дела не имеет существенного отношения.Очень многое от образа жизни зависит
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
- Так если б женщины!!! (Хотя и они, конечно, эту грязь разносили по всем сферам моей работы). Здесь же мужики начинали!!! И успешно продолжали.так те же женщины-завистницы нагрядят вас всеми нелестными словами.
Господи, со сколькими же я, оказывается переспала, А Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ!
Нет уж будем справедливы до конца !
Либо всех за решетку , начиная с первого совратителя, либо никого.
Экспертиза определила однозначно - насилия не было, это даже не обсуждается.
А совратителей сажать ВСЕХ , независимо от "любви", детям до 16 запрещено даже по "любви" иметь интим.
Пролы и животные свободны !
- Нет, не так: кому - то родители, как мне, книги хорошие покупают, к литературе хорошей приучают, в музеи водят, в студии и музшколы отдают, а кем-то вообще не занимаются, матерятся при детях, скотства своего не скрывают. (А некоторые еще и на трассу выводят.) Так что реально НЕ СУДИ.кто-то в 14 лет книги читает, уроки учит, а кто-то по барам с мужиками шляются и смеются с тех ровесников, которые учатся и не гуляют.
Нет...... я признаю, и то это только мое мнение, вину 32 летнего не в изнасиловании, а в связи с несовершеннолетней- это очень большая разница
23 летний там вообще ни при делах.....
И вообще я еще вижу вину мамы и непосредственно самой девочки.(по определенным статьям)
Но я не судья и не следователь и возможно чего то не знаю, так, что мое мнение в этом деле не будет учтено, как и Ваше. )))
Облико морале к оговору не имеет отношение.А вот оговор возможен именно вот у таких облико нон морале.
Как собственно может стоит поднимать вопрос о спасении девочки? С такой мамашей ей не очень сладко придется.
Последний раз редактировалось Кrista; 01.02.2013 в 19:51.
- Миллион плюсов!!!!!!!!!! Правильно!!!Обливая грязью пострадавшую и разбирая ее семейные дела таким образом создавая впечатление того что она это заслужила.
Если несовершеннолетняя - неблагополучная девочка, то об этом в отделение для несовершеннолетних сообщать надо, у нас аналог какой-то этого есть, (тут юрист точней может сказать, как этот отдел сейчас называется), вот это неблагополучные дети заслуживают. А сказать, что в результате она заслуживает изнасилования.... Ну-ну!
- Зависть - плохое чувство и портит цвет лица. Поберегите себя!Мания величия одиноких барышень
Вы всё время говорите ОНИ, а я говорю конкретно о девочке. Неужели в этой ситуации вам её совсем не жаль? Вот совсем-совсем, нисколечки?
С одной стороны великовозрастные похотливые мудаки, с другой - проблемы в семье, как тут пишут - а она у вас всё равно крайняя, типа так ей и надо?
И вообще народ, вы не думаете, что вот эта девочка, из порядочной семьи - жертва зверского изнасилования и т.д и т.п.
А дети еще в детдомах есть и я уверена там истории и похлеще случаются и без скользкой подоплеки.
Почему народ так рьяно не защитит детдомовских? Почему все так пытаются защитить именно эту "жертву"? До этого за Макар глотки рвали(и я в том числе, даже денег перечислила.... Тьфу, лучше б в детдом отдала...)
Годдива, вы слегка, по-моему, увлеклись - здесь тема не о вас, а о 14-летней девочке, которая утверждает, что ее изнасиловали. У меня впечатление, что вы проецируете ее ситуацию на себя, ретроспективно отождествляя себя с ней. Или вам немного нужно абстрагироваться, или обратится за консультацией к специалисту (квалифицированному,а не посетившему пару лекций по психологии за компанию с подругой) - чувствуется наличие психологической травмы, возможно - детской.
В сухом остатке по теме: девочка заявляет об изнасиловании - экспертное заключение это опровергает, факт вступления в половую связь с ней подтверждает сам подозреваемый (один) - может на суде отказаться (если подключится адвокат и в зависимости от результатов генетической экспертизы), побои (ссадины на спине) свидетель объясняет падением Светы при катании с горки... Плюс ко всему - место изнасилования в показаниях (вернее интервью потерпевшей стороны) меняет свою географию - поле, квартира и т.д. Все это очень странно и неоднозначно.
Социальные закладки