Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 53 из 141 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2820
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - А может, еще и потому, что когда я три года жила с дочкой одна, отвергая всех, к кому не испытывала обезбашенной любви, (я человек, эмоциональный, если мне от любви башню не сносит, значит мне не интересно), некоторые "одаренные личности" утверждали, что имели со мной интимную связь, причем могли даже ситуацию построить, (ну, к примеру, регулярно со мной вместе выходить с работы и приходить, типа. ночь у меня провел) причем один раз, когда я узнала, я "сказку" о себе так удачно опровергла, что один из моих коллег ошеломленно припомнил анекдот, (ну что поделаешь, в некоторых анекдотах опыт жизни) - она тебе давала? - Нет. - И мне нет. - (хором) Вот бл-дь!" А когда после моего первого развода, когда муж мой женился на другой, один сотрудник стал меня упрекать, что я "шляюсь, когда вечером меня муж ждет" - и офигел, узнав, что тот уже два года как женат на другой женщине?! А квинтессенция знаете какая была? "Ну не может взрослая нормальная женщина жить одна - значит, ты или тайно бл...уешь, или извращенка и тебе иначе интересно!" (под словом иначе он уточнял как, но не хочу тут это писать.)

Поэтому что такое клевета в адрес женщины я слишком хорошо знаю на личном опыте, чтоб повестись на обвинения в адрес ребенка.
    Вам респект! К тому же если женщина свободна и еще и выглядит классно, и может позволить юбочку покороче одеть, так те же женщины-завистницы нагрядят вас всеми нелестными словами. Это знакомо!

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Побойтесь Бога - оставьте ребёнка в покое, она в этой истории однозначно пострадавшая сторона. Что вы её всё в дерьмо макнуть норовите, она мало грязи нахлебалась?
    Действительно пострадавшая сторона не будет трубить о своем горе по ТВ на всю страну и постоянно придумывать новые версии случившегося и т.д и т.п.
    А в дерьмо они сами себя хорошо макают...
    Надоело...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Очень многое от образа жизни зависит
    - согласна, но я же видела, что девочки плюхаются в койку с любимыми по любви, и не понимают, что тот, любимый, завтра может сказать о ней - да она без проблем, она с каждым! Поэтому не надо осуждать и перемывать Свете косточки. Ведь и Вы признаете вину мужика, и принуждение все-таки было, так зачем же разбирать "облико морале" ребенка? Это уж отдельная тема - "О времена, о нравы!" К стороне дела не имеет существенного отношения.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

4. Вверх #1044
    так те же женщины-завистницы нагрядят вас всеми нелестными словами.
    - Так если б женщины!!! (Хотя и они, конечно, эту грязь разносили по всем сферам моей работы). Здесь же мужики начинали!!! И успешно продолжали.

Господи, со сколькими же я, оказывается переспала, А Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ!

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для almagor
    - согласна, но я же видела, что девочки плюхаются в койку с любимыми по любви, и не понимают, что тот, любимый, завтра может сказать о ней - да она без проблем, она с каждым! Поэтому не надо осуждать и перемывать Свете косточки. Ведь и Вы признаете вину мужика, и принуждение все-таки было, так зачем же разбирать "облико морале" ребенка? Это уж отдельная тема - "О времена, о нравы!" К стороне дела не имеет существенного отношения.
    Нет уж будем справедливы до конца !
    Либо всех за решетку , начиная с первого совратителя, либо никого.
    Экспертиза определила однозначно - насилия не было, это даже не обсуждается.
    А совратителей сажать ВСЕХ , независимо от "любви", детям до 16 запрещено даже по "любви" иметь интим.
    Пролы и животные свободны !

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    А Вы не понимаете???? Что 23 летний парень вообще там вроде бы не при чем??? Для его матери не беда - сын не понятно за что сядет?
    Подождите. В его доме насилуют несовершеннолетнего ребенка и он не при чем?????? КАК??????

7. Вверх #1047
    кто-то в 14 лет книги читает, уроки учит, а кто-то по барам с мужиками шляются и смеются с тех ровесников, которые учатся и не гуляют.
    - Нет, не так: кому - то родители, как мне, книги хорошие покупают, к литературе хорошей приучают, в музеи водят, в студии и музшколы отдают, а кем-то вообще не занимаются, матерятся при детях, скотства своего не скрывают. (А некоторые еще и на трассу выводят.) Так что реально НЕ СУДИ.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Нет...... я признаю, и то это только мое мнение, вину 32 летнего не в изнасиловании, а в связи с несовершеннолетней- это очень большая разница
    23 летний там вообще ни при делах.....
    И вообще я еще вижу вину мамы и непосредственно самой девочки.(по определенным статьям)
    Но я не судья и не следователь и возможно чего то не знаю, так, что мое мнение в этом деле не будет учтено, как и Ваше. )))
    Облико морале к оговору не имеет отношение.А вот оговор возможен именно вот у таких облико нон морале.
    Как собственно может стоит поднимать вопрос о спасении девочки? С такой мамашей ей не очень сладко придется.
    Последний раз редактировалось Кrista; 01.02.2013 в 19:51.

9. Вверх #1049
    Посетитель
    - Так если б женщины!!! (Хотя и они, конечно, эту грязь разносили по всем сферам моей работы). Здесь же мужики начинали!!! И успешно продолжали.

Господи, со сколькими же я, оказывается переспала, А Я ОБ ЭТОМ ДАЖЕ И НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ!
    ))))))) Так надо блокнотик купить и записывать всех мачо-мечтателей))))

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    Подождите. В его доме насилуют несовершеннолетнего ребенка и он не при чем?????? КАК??????
    Вот абсолютно верно!!! Да даже если и не насилуют, а просто вступают в котакт с несовершеннолетней девочкой - что ж он, такой правильный, бордель из своего дома устраивает?! Это уже притон, а не квартира!

11. Вверх #1051
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa

Мания величия одиноких барышень
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

12. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Авто-Ната Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны в слове насилуют?

13. Вверх #1053
    Обливая грязью пострадавшую и разбирая ее семейные дела таким образом создавая впечатление того что она это заслужила.
    - Миллион плюсов!!!!!!!!!! Правильно!!!

Если несовершеннолетняя - неблагополучная девочка, то об этом в отделение для несовершеннолетних сообщать надо, у нас аналог какой-то этого есть, (тут юрист точней может сказать, как этот отдел сейчас называется), вот это неблагополучные дети заслуживают. А сказать, что в результате она заслуживает изнасилования.... Ну-ну!

14. Вверх #1054
    Мания величия одиноких барышень
    - Зависть - плохое чувство и портит цвет лица. Поберегите себя!

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    - Зависть - плохое чувство и портит цвет лица. Поберегите себя!
    Говорила о жалости
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

16. Вверх #1056
    Не покидает форум Аватар для rumata

Да, что же это у вас за сферы работы такие были, что там только грязь о вас разносили? А я слышала народную мудрость, что дыма без огня не бывает...

17. Вверх #1057
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ассоль73 Посмотреть сообщение
    Действительно пострадавшая сторона не будет трубить о своем горе по ТВ на всю страну и постоянно придумывать новые версии случившегося и т.д и т.п.
    А в дерьмо они сами себя хорошо макают...
    Надоело...
    Вы всё время говорите ОНИ, а я говорю конкретно о девочке. Неужели в этой ситуации вам её совсем не жаль? Вот совсем-совсем, нисколечки?
    С одной стороны великовозрастные похотливые мудаки, с другой - проблемы в семье, как тут пишут - а она у вас всё равно крайняя, типа так ей и надо?

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вы всё время говорите ОНИ, а я говорю конкретно о девочке. Неужели в этой ситуации вам её совсем не жаль? Вот совсем-совсем, нисколечки?
    С одной стороны великовозрастные похотливые мудаки, с другой - проблемы в семье, как тут пишут - а она у вас всё равно крайняя, типа так ей и надо?
    Девочка в любом случае жертва взрослых игр.... но не святая, при дальнейшем воздействии матери, все не так радужно будет.
    Если умнее будет встанет и правду скажет.

19. Вверх #1059
    И вообще народ, вы не думаете, что вот эта девочка, из порядочной семьи - жертва зверского изнасилования и т.д и т.п.
    А дети еще в детдомах есть и я уверена там истории и похлеще случаются и без скользкой подоплеки.
    Почему народ так рьяно не защитит детдомовских? Почему все так пытаются защитить именно эту "жертву"? До этого за Макар глотки рвали(и я в том числе, даже денег перечислила.... Тьфу, лучше б в детдом отдала...)

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Анна36

Годдива, вы слегка, по-моему, увлеклись - здесь тема не о вас, а о 14-летней девочке, которая утверждает, что ее изнасиловали. У меня впечатление, что вы проецируете ее ситуацию на себя, ретроспективно отождествляя себя с ней. Или вам немного нужно абстрагироваться, или обратится за консультацией к специалисту (квалифицированному,а не посетившему пару лекций по психологии за компанию с подругой) - чувствуется наличие психологической травмы, возможно - детской.
    В сухом остатке по теме: девочка заявляет об изнасиловании - экспертное заключение это опровергает, факт вступления в половую связь с ней подтверждает сам подозреваемый (один) - может на суде отказаться (если подключится адвокат и в зависимости от результатов генетической экспертизы), побои (ссадины на спине) свидетель объясняет падением Светы при катании с горки... Плюс ко всему - место изнасилования в показаниях (вернее интервью потерпевшей стороны) меняет свою географию - поле, квартира и т.д. Все это очень странно и неоднозначно.

Закрытая тема
Страница 53 из 141 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права