Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 55 из 2756 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я бы там такой скандал закатила... и точно бы не спала до утра... понятное дело, что отойти надо, но если уже проснулась после наркоза - почему бы как минимум не показать ребенка, что с ним все нормально.
    Та в том то и дело. Я же не просила выйти с ним на улицу прогуляться ))) Я лежала в нормальном состоянии (ну да, больно было, но в полном сознании) Ну, после скандала и принесли. Зато когда мне его только дали в руки, он открыл глазки и сделал ТАК как делает только мой папа - вот один в один ))) И все мои страхи и сомнения просто растворились, а тараканы ретировались ))))

Короче, после такого перепуга, я с ним больше ни на секунду не расставалась. Так и не относила его ни разу за 5 дней в детское отделение и все ночи сидела на него глядела-глядела-глядела )))) Правда, потом начались новые тараканы - я была одна в палате и ходила в душ/туалет пока он спал в люлечке. Так вот каждый раз когда я заходила в душ/туалет я срочно вспоминала истории из сериалов, когда в роддомах крали или меняли младенцев и мне казалось, что вот я сейчас пока тут сижу, кто-то зайдёт.... и всегда как дурочка каждые 20 сек выглядывала из душа/туалета чтобы проверить на месте ли люлька и всё ли хорошо. (Я такая и до сих пор - на улице никогда не убираю руку с коляски и понятия не имею как мамы могут спокойной поставить под магазином коляску с малявкой и зайти в магазин, пусть даже если и на 2-3 минуты). Короче, я - очень беспокойное хозяйство ))))
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    моего мужа из коляски в детстве украли, раньше вообще оставлять коляски во дворе дома было нормальное дело. свекровь в тот день поседела в 30 лет. украла молодая девушка, чтоб вернуть своего жениха..совершенно случайно поймали на границе с Молдавией.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #1083
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    моего мужа из коляски в детстве украли, раньше вообще оставлять коляски во дворе дома было нормальное дело. свекровь в тот день поседела в 30 лет. украла молодая девушка, чтоб вернуть своего жениха..совершенно случайно поймали на границе с Молдавией.
    обалдеть!

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девули была у Арбата сегодня,так вот фолик 14мм,10й день цикла,сказал прийти в пятницу,отследить,и предложил вколоть прегнил,кто-то колол?стоит ли?

6. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, спасибо за поздравления!!!...вчера нас выписали, мы уже дома))что могу сказать,что стОило через многое пройти,чтобы увидеть это чудо и сразу забывается все и родовая боль в том числе,когда это маленький комочек счастья кладут на грудь!!
    Я всем желаю испытать это счастье и испытать эти самые лучшие для женщины ощущения-ощущение МАТЕРИНСТВА!
    каждая из вас достойна стать и обязательно станет мамой!
    Последний раз редактировалось Versense; 06.02.2013 в 14:36.

7. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за поздравления!!!...вчера нас выписали, мы уже дома))что могу сказать,что стОило через многое пройти,чтобы увидеть это чудо и сразу забывается все и родовая боль в том числе,когда это маленький комочек счастья кладут на грудь!!
    Я всем желаю испытать это счастье и испытать эти самые лучшие для женщины ощущения-ощущение МАТЕРИНСТВА!
    каждая из вас достойна стать и обязательно станет мамой!
    Спасибо Юльчик!!! Здоровья Вам и молочка вкусненького побольше )))))

8. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девочки, спасибо всем еще раз))
    насчет деток..у меня хоть и ЕР, но пришлось применить наркоз-открылось небольшое кровотечение и наркоз дали уже после родов и зашивали тоже под наркозом...лежала я в одноместной палате и манюню сразу вместе со мной привезли в люльке, хотя еще с капельницей лежала и вставать мне нельзя было еще 6 часов.
    В детское не предложили отдать, но я бы и сама отказалась, так как сына спал и всю ночь проспал, кормить я его будила практически, а с детского крики доносились хорошие)) насчет помыться и в туалет я оставляла его в детском на 5 минут, даже не закатывали туда люльку-чтобы его не разбудили детки или просто открывала дверь в палату,рядом ординаторская и девочки всегда присматривали..хотя многие оставляли и на ночь и на день. тут все индивидуально))нас,когда повезли на флюшку, мы все ехали и каждая уже переживала,спит ли ее чадо или кричит там, мы пулей влетели и все сразу в детское за детьми))так что, тут все от мамы зависит

9. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девули была у Арбата сегодня,так вот фолик 14мм,10й день цикла,сказал прийти в пятницу,отследить,и предложил вколоть прегнил,кто-то колол?стоит ли?
    Я тоже сегодня была и мне тоже самое сказал, только не понимаю зачем это делать и так все нормально.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня была и мне тоже самое сказал, только не понимаю зачем это делать и так все нормально.
    Я ставила укол, в том же цикле заб

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Вот вы меня уж извините, но не поверю что на Тенистой вам не объяснили, я общалась и с Захаренко и Кошиком, и всегда они отвечали на мои вопросы, а тем более вы были в протоколе, они не могли не сказать, почему так. Значит плохо спрашивали

да да да ))) именно плохо спрашивала ))))))))))

главное, что в Киеве мне популярно объяснили почему так получилось.
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.02.2013 в 17:35.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Может он хочет Вам понравится и поэтому сказал про укол))))) Гинекологи этим не просто не заморачиваются, но и узи не делают))))))
    Если сильно докапываться, то в естественном цикле возможно укол и не нужен, однако существуют разные ситуации и у некоторых плохо лопаются фоллики даже в естественном цикле.... поэтому нужно смотреть ближе к овуле и если фоллик уже хорошего размера, то можно и кольнуться)))) ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Светлана, я тебя умоляю.... Не смотря на всю твою любовь и преданность.... у репродуктологов не всегда есть ответы на такие вопросы.... ты их хоть пытай!!!!
    Так что можете не верить, но я скорее на стороне Юли, простите.
    Оль да тут дело не в любви и преданности, и то что я хожу на Тенистую, это не означает что они Боги, может это мне так везет, что все репродуктологи у которых я была на консультации все подробно объясняли и отвечали мне на вопросы, и огромное им за это спасибо и Соболеву и Дощечкину и Садовому и Берестовому и Тенистой. Мне никогда не приходилось их пытать, но если надо я смогу))))))) Ну как то же на Тенистой объяснили почему так, ну не промолчали они.

14. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, такой настой сегодня Х-й... ВВ добавил к моей лапаре еще и гистеру, я на это ни морально ни материально была не готова, но буду делать. Сегодня знакомились со Швецом - понравился, хочется верить ему. Завтра буду анализы сдавать. день весь в страданиях прошел, но вечер я смеюсь до слез. Я такую историю прочла на Бебилпане)) мы с мужем укатываемся от смеха, вот решила и Вам скинуть)))

История стырена...(с форума)

Не могу cходить в туалет, когда он дома…
    Поженились 2 мес. назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том, что я не могу ходить в туалет по-большому, когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышать или унюхать... или что сразу после того, как я выйду из туалета, он туда зайдет. Стараюсь сходить в туалет в офисе, но не всегда получается, а выходные - это вообще капец (целый день дома и я и он). Дошло уже до того, что я под предлогом того, что надо вынести мусор вечером хожу в туалет на улице (зимой этот вариант отпадает т.к. будет холодно), когда-то так сильно приспичило что пришлось бежать с мокрым бельем на балкон (типа вывешивать) и срать там в пакетик... Что мне делать? Может к психологу пойти? Посоветуйте хорошего (москва). 
    КОММЕНТЫ:

Naughty
    а после вашего мужа в туалете розами пахнет?
    вариант 1. караулите мужа возле туалета. он выходит, а вы заходите. потом сообщаете ему, что вам от его запаха чуть глаза не выело. ему стыдно. теперь вы оба срёте на балконе в пакет.
    вариант 2. тоже самое, что в первом случае. только вы ничего не говорите ему, а тихонечко проползаете в туалет и делаете свои дела. свое отсутствие объясняете мытьем рук. вся вина за зловония в туалете остается на муже.

Гость
    Вообще, у автора странная логика. В туалете, значит, слышно, как пукают, какают, писают, а на балконе не слышно что ли? Да там еще больше слышно! Дверь-то из стеклышка наполовину. Мало слышно, какой чудный обзор открывается ! Кстати, Автор, а как Вы потом каканьки с балкона выносите? Или вниз
    кидаете? Или ждете, пока муж в туалет уйдет и бежите в мусоропровод
    выкидывать?

Гость
    А я с наглым видом беру самую толстую книжку, говорю - дорогой - морально я с тобой(пафосно) По возвращению спрашиваю что нового

wolf
    При наличии животного: можно насрать в корридоре и сказать, что это сделала собака.

Талант
    Можно позвонить кому-нибудь и громко разговаривать по телефоу) а если денег на счету нет, то ногтями по кафелю скребсти.

Гюльнара
    Я в таких случаях начинаю песни петь, или в ладоши хлопать, иногда бумагой туалетной шуршу!

Текила
    сама до ужаса боюсь, что мой парень услышит как я пукаю. поэтому в самый ответственный момент я начинаю громко кашлять, или бить ногами по двери.

мандра
    Ой,ржунемогу.Давно так не ржала,хотя я в жизни чопорна и пукнуть ни-ни. Мы когда только поженились тоже стеснялись, но ночью попа-барыня, и мой пукнул под одеялом и ему стыдно стало. Он от стыда одеяло мне на лицо накинул, так ещё и держать начал, когда я вырываться начала!!! Видимо надеялся, что за эти пару секунд все проветрится и я не замечу...... с перепугу забыв что весь запах то под одеялом!! А когда я наконец при нем пукнула он сказал: “ну,вот,теперь мы настоящие муж и жена“

Гость
    Мой не только пердит при мне, так еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО)

Куку
    У нас в школе случай был. После перемены в класс все зашли, галдят, тетрадки из портфелей достают. Короче рабочая обстановка, шум-гам… А парню видно пукнуть приломило. Не знаю, может съел чего? Но как это сделать незаметно – весь класс перед тобой… А если кто помнит, был в 80-х писк школьной моды – портфель типа “дипломат”, пластиковый. И вот наш герой на задней парте видно решил, что если этот дипломат на парту громко поставить и под это дело перднуть, то никто не услышит. А вонять будет – так можно стрелы скосить на кого-то. Картина маслом : в классе галдеж, вдруг сзади ТАКОЙ удар этим “дипломатом” по парте, что все моментально замолчали и обернулись. И в гробовой уже тишине ТРЕЛЬ секунд на 5. Наверное зажигание позднее. Даже сейчас, когда встречаемся – всегда этот случай вспоминаем."

Гость
    тоже история в тему) Жил я в деревне и особой красотой не отличался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне…. проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать…..ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопасное расстояние.
    Подходим к дому, и тут она….открывает дверь в дом , практически вталкивает меня в темную комнату и говорит ..заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так,
    что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще…потом в присядку попрыгал…что бы значит с запасом….и слышу.. есть запах, не сильно, но есть….снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь….. И тут…она входит….включает свет…а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку…и пялятся на меня……..а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру))

15. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Melana
    ЛАЛА88 ты шо так под вечер, аж живот болит))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    ЛАЛА88, рассмешила, так рассмешила, аж до слез. ))

17. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    История стырена...(с форума)

Умора
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #1097
    Девочки, прикиньте, планюшек закрыли на чистку от флуда)))) и до сих пор уже 3 дня темка закыта....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #1098
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Девочки, прикиньте, планюшек закрыли на чистку от флуда)))) и до сих пор уже 3 дня темка закыта....
    Да, что то долго чистят, нафлудили видать сильно!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

20. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Смейтесь на здоровье)))

21. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Раньше ж флудилки не было, вот и флудили все дружно в теме.

Ответить в теме
Страница 55 из 2756 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права