Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 54 из 2756 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Девки, я щас вас тут начитаюсь на ночь глядя и буду думать всякие бяки! ))) У моего ребёнка не моя группа крови, а группу крови моего мужа мы не знаем, потому что кое-кто очень сильно боится пойти сдать кровь... и я вот ни на секунду даже не подумывала пойти проверить группу крови мужа, чтобы точно и наверняка знать, что у ребёнка ЕГО группа крови (ну, или подходящая по таблице).

Щас вот прям вижу как тараканы бегут в направлении моей головы ))) Зашла на свою голову в темку )
    Да ты что!!! Перестань вообще такое думать, он так на тебя похож.

3. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девки, я щас вас тут начитаюсь на ночь глядя и буду думать всякие бяки! ))) У моего ребёнка не моя группа крови, а группу крови моего мужа мы не знаем, потому что кое-кто очень сильно боится пойти сдать кровь... и я вот ни на секунду даже не подумывала пойти проверить группу крови мужа, чтобы точно и наверняка знать, что у ребёнка ЕГО группа крови (ну, или подходящая по таблице).

Щас вот прям вижу как тараканы бегут в направлении моей головы ))) Зашла на свою голову в темку )
    ну да ведь белки агглютиноген и агглютинин не меняются в нашей крови не при каких обстоятельствах))))) а они и определяют группу и резус)))
    зы
    я когдато 2 раза в нашей поликлинике сдавала и все 2 раза был разный анализ))) лаборанты лажали будь здоров
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #1063
    дипломатический нейтралитет
    ФСЕ! я раскодировалась! Natsик, огроменное спасибо за поддержку я бы себе напридумывала кучу всякого, если бы ты мне не рассказала ситуацию!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #1064
    Новичок

Натс, вы мне напомнили одну фразу: отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва…
    Она мне настроение поднимает, когда мои тараканы в голове революцию устраивают, надеюсь вам тоже поможет)))

6. Вверх #1065
    Не покидает форум
    Ааааа Ирулиночка, поздравляю!! Оставь силы на выдумки! У тебя целая беременность впереди ("ой, что-то он уже часа два не пинается" или "ой, что-то уже целых два часа пинается") Ещё столько всего придётся выдумывать. Наслаждайся последними месяками и думай о хорошем!

Svest, та не похож вапче. Всю жизнь думала, что сыновья - всегда копии мам. Какое там!

Малинка, спасибо ))))) Мои уже на первый-второй рассчитались и ждут дальнейших указаний!
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Svest

Svest, та не похож вапче. Всю жизнь думала, что сыновья - всегда копии мам. Какое там!
    на предыдущей аве, мне очень был похож, и не спорить))))))))

8. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение

Если у тебя по УЗИ 8 штук и всех 8 собрали и все 8 получились эмбрионами, то спать можно спокойно )))) А как у меня на Тенистой, вырастили 18, собрали 7 - вот и думай что хочешь, особенно после того как каждый док, которому я это говорила, делал огроменные удивленные глаза и переспрашивал еще раз...
    У меня выростили 6 и из них только 3 оплодотворились и делились, и их и подсаживали. Воть....долго тараканы у меня бегали в голове((((((
    17.07.17

9. Вверх #1068
    Nats, а ты чего сомневаешься? у тя ж Лешка естественным путем получился)))

10. Вверх #1069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Nats, а ты чего сомневаешься? у тя ж Лешка естественным путем получился)))
    Ууууу.... я даже после естественного пути нашла где тараканы живут!!! Меня очень в роддоме напрягло то, что когда я проснулась после КС - я была в ПИТе. Малыш был в детском отделении и принесли мне его только через... часов 6. Вот я всегда считала это ненормальным... потому что за эти 6 часов чисто теоретически что угодно можно сделать. (Не ругайте только моих тараканов) )))

Зы. Чтобы никто плохо не подумал - сомнений у меня естественно никаких не осталось с той секунды как я взяла манюню на руки (ну а сейчас так подавно), но до того момента такое положение дел в голову загоняло разные нехорошие мысли... может, конечно, это просто был пост-наркозный маразм )))
    Последний раз редактировалось Nats; 05.02.2013 в 22:59.

11. Вверх #1070
    дипломатический нейтралитет
    девочки! по-поводу похожести мальчиков на мам! мой племянник копия я и внешне и характером, хотя и не я у него мама..
    моя мама иногда говорит, что если бы не видела сестру беременной, то можно подумать что это мой сын, а не племянник))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Вот вы меня уж извините, но не поверю что на Тенистой вам не объяснили, я общалась и с Захаренко и Кошиком, и всегда они отвечали на мои вопросы, а тем более вы были в протоколе, они не могли не сказать, почему так. Значит плохо спрашивали
    Светлана, я тебя умоляю.... Не смотря на всю твою любовь и преданность.... у репродуктологов не всегда есть ответы на такие вопросы.... ты их хоть пытай!!!!
    Так что можете не верить, но я скорее на стороне Юли, простите.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #1072
    Ууууу.... я даже после естественного пути нашла где тараканы живут!!! Меня очень в роддоме напрягло то, что когда я проснулась после КС - я была в ПИТе. Малыш был в детском отделении и принесли мне его только через... часов 6. Вот я всегда считала это ненормальным... потому что за эти 6 часов чисто теоретически что угодно можно сделать. (Не ругайте только моих тараканов) )))

Зы. Чтобы никто плохо не подумал - сомнений у меня естественно никаких не осталось с той секунды как я взяла манюню на руки (ну а сейчас так подавно), но до того момента такое положение дел в голову загоняло разные нехорошие мысли... может, конечно, это просто был пост-наркозный маразм )))
    барышня, а от наркоза отойти тебе ж надо было? моих пельмяшей невестке почти через сутки дали))) КС штука тяжкая

14. Вверх #1073
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

Мне недавно приснился сон - операционная, меня готовят к кесарево -все бегают, суетятся и тут я командую - всем молчать! И начинаю инструктировать мужа - что как только достанут ребенка, чтобы он его сразу взял на руки и хорошенько запомнил как он выглядит, чтобы потом если что - он его узнал)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

15. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Alenkasun, спасибо тебе большое, что объяснила как попасть к Арбатскому. Сразу нашла и вообще не бродила. Интересный он мужичок!!! сразу спросил, какого пола я хочу лялечку( это меня аж развеселило). Очень толково все объясняет и показывает. Теперь я нашла для себя узиста. Девульки, всем спасибо за наводку!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #1075
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Н-да девы, оказываются мои тараканы самые тараканистые))
    Я рожала с девочкой с разницей в 40 минут. Я зашла (вернее взлетела) в родзал, ее уже шили и сказали, что девочку родила.
    После того как мне мельком показали дочь, ее положили под лампу сзади меня. И я орала и извивалась назад - НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ДЕТЕЙ. И видать долго это продолжалось и я их достала.
    Тогда врачи уже кричали - да что там путать - у Вас 3800, а у девочки 2800.
    Только тогда я успокоилась и все равно голова вертелась у меня, пока ту девочку не забрали.

17. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Alenkasun, спасибо тебе большое, что объяснила как попасть к Арбатскому. Сразу нашла и вообще не бродила. Интересный он мужичок!!! сразу спросил, какого пола я хочу лялечку( это меня аж развеселило). Очень толково все объясняет и показывает. Теперь я нашла для себя узиста. Девульки, всем спасибо за наводку!!!!!
    Мда, Арбатский еще тот жук)))) Но ты же девочка умная не поведешься на эти сказки)))

18. Вверх #1077
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    барышня, а от наркоза отойти тебе ж надо было? моих пельмяшей невестке почти через сутки дали))) КС штука тяжкая
    Та надо было....но обычно в таких ситуациях малыша отдают сразу мужу, а мой муж масявку только на пятый день при выписке первый раз увидел.
    Может быть тараканов в голову нагнал не сам факт того, что его принесли не сразу, а то, как меня все вокруг - врачи, медсестры и даже уборщица уговаривали забыть до утра о малыше и поспать, мол насмотришься еще, да и по коридорам-сквознякам мы его не будем носить с этажа на этаж. Но когда я поглядела вокруг и увидела у других на руках сопящие сверстки счастья, мне совсем дурно стало. - т.е. им спать ни капли не нужно и сквозняки в коридорах для их малявок - привычное дело? ну и тут я как начала паниковать.... ( хорошенькое дело - проснуться - ни пуза нет, ни ребенка... и просто взять и сладко беззаботно до утра уснуть?) Дальше были слезы и требования, звонки врачу и через 10 мин на пороге палаты появилась медсестра с моей фамилией на устахи синеньким сверточком в руках.

19. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Та надо было....но обычно в таких ситуациях малыша отдают сразу мужу, а мой муж масявку только на пятый день при выписке первый раз увидел.
    Может быть тараканов в голову нагнал не сам факт того, что его принесли не сразу, а то, как меня все вокруг - врачи, медсестры и даже уборщица уговаривали забыть до утра о малыше и поспать, мол насмотришься еще, да и по коридорам-сквознякам мы его не будем носить с этажа на этаж. Но когда я поглядела вокруг и увидела у других на руках сопящие сверстки счастья, мне совсем дурно стало. - т.е. им спать ни капли не нужно и сквозняки в коридорах для их малявок - привычное дело? ну и тут я как начала паниковать.... ( хорошенькое дело - проснуться - ни пуза нет, ни ребенка... и просто взять и сладко беззаботно до утра уснуть?) Дальше были слезы и требования, звонки врачу и через 10 мин на пороге палаты появилась медсестра с моей фамилией на устахи синеньким сверточком в руках.
    Я бы там такой скандал закатила... и точно бы не спала до утра... понятное дело, что отойти надо, но если уже проснулась после наркоза - почему бы как минимум не показать ребенка, что с ним все нормально.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я бы там такой скандал закатила... и точно бы не спала до утра... понятное дело, что отойти надо, но если уже проснулась после наркоза - почему бы как минимум не показать ребенка, что с ним все нормально.
    а мне после родов(еще в род зале)как отдали ...(только помыть забрали на 1 час) и уСё...я просила,заберите на ночь ,чтоб поспать,тк рожала ночью... ели за деньги упрасила)))

21. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Вспомнила. Так как рожала я при царе горохе, дети жили отдельно от мам. На кормешку один раз мне таки принесли не того ребенка)) Но правда орала я не сильно, как при родах. Просто в одной палате отдали другой девочке, а та и не заметила))

Ответить в теме
Страница 54 из 2756 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права