Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 55 из 4947 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 98935
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Дорогие адепты бело-голубого учения!
    От лица ваших уважаемых оппонентов прошу принять наши "искренние" поздравления
    в связи с многолетием вашего любимого шапкоснимателя.
    Скорбим с Вами, ибо ваш коленораненный кумир не шмог приехать на родину...

Он вам передавал пламенный привет!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Как его можно любить или не любить??? Он что, женщина или друг чей-то (из присутвующих на форуме) лучший? Взывать к таким чувствам как "любовь" в адрес незнакомого лично дядьки с высоко стоящим креслом - это половое извращение. Его можно уважать и не уважать, он может нравиться или не нравится.

Уважаю, не нравиться.

3. Вверх #1083
    Видать рейтинг Януковича упал ниже лагов, раз за целый день его поклонники ни разу не отписались по поводу "эпохального" события...

П.С. Лаги — брёвна, брусья или металлические балки, расположенные горизонтально и служащие опорой для полов здания или помостов. Лаги располагаются ниже плинтуса (для справки)...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #1084
    А еще лаги - это навигационные приборы, служащие для определения скорости судна и пройденного расстояния (для справки)

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    А еще лаги - это навигационные приборы, служащие для определения скорости судна и пройденного расстояния (для справки)
    Скорость судна и пройденного расстаяния за год сократились...
    Для правительства Януковича больше подходит такое определение:
    "Лаг бедности — показатель общей бедности; сумма, на которую люди в совокупности «отстают» от черты бедности." За год этот показатель (т.е. общая бедность) возрос.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    "Лаг бедности — показатель общей бедности; сумма, на которую люди в совокупности «отстают» от черты бедности." За год этот показатель (т.е. общая бедность) возрос.

В этом году благосостояние наших граждан будет расти на сто процентов быстрей, чем оно росло в прошлом

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для legoleg
    Никто его не любит, его поддерживают, или скорее - используют те, кому это выгодно.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум
    Тешь себя надеждой... Тешь... И будь объективным. Ваш дорогой президент Вас прокинул и плюнул на Вас еще в августе прошлого года, представив Януковича, на сам знаешь, какой пост. Вот это предательство, которое я бы не простил. А Вы простили. Да кстати! Если ты думаешь, что я хоть раз за него голосовал, то хочу тебя расстроить. Во время первых и вторых выборов я как раз измерял скорость судна по этим самым лагам. И он мне в принципе безразличен. Просто смешно, когда Вы все обращаете внимание на соринку в чужом глазу, а у себя бревно на замечаете.

ЗЫ. Скоро годовщина премьерства Януковича -- не забудьте приспустить флаги и обращайте больше внимание на своих "любых друзив".
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Тешь себя надеждой... Тешь... И будь объективным. Ваш дорогой президент Вас прокинул и плюнул на Вас еще в августе прошлого года, представив Януковича, на сам знаешь, какой пост. Вот это предательство, которое я бы не простил. А Вы простили. Да кстати! Если ты думаешь, что я хоть раз за него голосовал, то хочу тебя расстроить. Во время первых и вторых выборов я как раз измерял скорость судна по этим самым лагам. И он мне в принципе безразличен. Просто смешно, когда Вы все обращаете внимание на соринку в чужом глазу, а у себя бревно на замечаете.

ЗЫ. Скоро годовщина премьерства Януковича -- не забудьте приспустить флаги и обращайте больше внимание на своих "любых друзив".
    У нас есть и вера, и надежда, и любовь. Полная гармония!
    Наш Президент в августе прошлого года, да и в апреле-июне с.г. показал, что он настоящий Демократ, уважающий законы Украины, выбор народа... Вам этого не понять, увы...

ЫЗ. На годовщину премьерства Януковича сами приспускайте всё, что шеф прикажет...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #1090
    zodchiy
    «БЮТ уже и сам, наверное, запутался, кто же они – депутаты или не депутаты, зайчики или не зайчики…»

В.Ф. Янукович.

(Зоопарк Фёдоровича: "кАзлы, мешающие жить", "кот шкодливый", "овцы библейские", "волк благородный", "зайчик пятого созыва, оппозиционный".

........
    «Для нас это торжественный день, потому что это день рождения нашего лидера».

Ю. Мирошниченко, ПР.

(Как повод выпить или как повод сделать это день госпраздником как день рождения Туркменбаши?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    А какже не любить Федорыча, киевляне на суперкубок везут 700 человек, а донетчане 10000, в автобусах забитых шаровой водкой везут покупатся на море. Разве в пьяном угаре будут приходить на ум какие-то мысли, кроме безграничной любви и преданности благодетелю?
    П.С. А на базарах мясо уже по 35-40 гривен за киллограмм.

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А какже не любить Федорыча, киевляне на суперкубок везут 700 человек, а донетчане 10000, в автобусах забитых шаровой водкой везут покупатся на море. Разве в пьяном угаре будут приходить на ум какие-то мысли, кроме безграничной любви и преданности благодетелю?
    П.С. А на базарах мясо уже по 35-40 гривен за киллограмм.
    Ты хоть раз на Суперкубке был, что говоришь такое? Какая водка дядя? Ты хоть раз видел донецких и киевских болельщиков? На футбол ходил хоть в детстве с папой?

Каждый, кто хоть раз видел болельщиков обеих команд подтвердит, что киевляне беспределят на всех матчах. Ломают и поджигают стулья, дерутся с милицией. Это киевские болельщики сломали сыну моего сотрудника челюсть. Парень просто проходил мимо их автобуса. Футболом никогда не увлекался. Прежде, чем что-то написать -- хорошо подумай.

И почитай футбольные новости -- узнаешь причину присутствия всего 700 болельщиков у киевлян. И не пиши лишь-бы что-то написать.

Кстати, ты забыл написать про цены на цемент.

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Как его можно любить или не любить??? Он что, женщина или друг чей-то (из присутвующих на форуме) лучший? Взывать к таким чувствам как "любовь" в адрес незнакомого лично дядьки с высоко стоящим креслом - это половое извращение. Его можно уважать и не уважать, он может нравиться или не нравится.

Уважаю, не нравиться.
    Не, тут вы не правы. Народу еще поучиться надо как вождей любить. Вот кстати и руководство. http://shutki-mozga.nnm.ru/fotoreportazh_iz_publichnogo_doma_im_vv_putina
    Так что Виктору Федоровичу есть еще к чему стремиться.
    Изображения

14. Вверх #1094
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не, тут вы не правы. Народу еще поучиться надо как вождей любить. Вот кстати и руководство. http://shutki-mozga.nnm.ru/fotoreportazh_iz_publichnogo_doma_im_vv_putina
    Так что Виктору Федоровичу есть еще к чему стремиться.
    Больше на пиар похоже.А вообще-то есть же всякие там готы,рэперы и т.д. так почему бы в России не возникнуть путерам?Агитация ведь огого.

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для KsaN
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Меня не устроила стабильность, с которой мне активно мешали нормально работать... Восхваление - оно, знаете ли, несколько однообразно...
    Коллега, а в чем именно тебе мешали "работать"?
    вспоминая о руководстве твоей конторы, я могу сказать только, что "и тут и там"... что есть правильно. а вспоминая события "доянуковичевской" эпохи я не могу не отметить, что лучше всего наверное было при царе батюшке. могу тебе в аську анекдот один прислать... знаешь, когда то он меня смешил...а теперь только грусть вызывает

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз на Суперкубке был, что говоришь такое? Какая водка дядя? Ты хоть раз видел донецких и киевских болельщиков? На футбол ходил хоть в детстве с папой?

Каждый, кто хоть раз видел болельщиков обеих команд подтвердит, что киевляне беспределят на всех матчах. Ломают и поджигают стулья, дерутся с милицией. Это киевские болельщики сломали сыну моего сотрудника челюсть. Парень просто проходил мимо их автобуса. Футболом никогда не увлекался. Прежде, чем что-то написать -- хорошо подумай.

И почитай футбольные новости -- узнаешь причину присутствия всего 700 болельщиков у киевлян. И не пиши лишь-бы что-то написать.

Кстати, ты забыл написать про цены на цемент.
    Судя по всему что ты написал дядя, ты действительно никогда не был на футболе и не знаеш , что каждая команда имеет фанатов, которые ездят на все матчи и естественно безпредельничают и конфликтуют с милицией, а из Донецка везут обычных горожан, который в тапочках и шортах гуляют по парку Шевченко и лично я слышал от донецких мужиков"Пойдем на Дерибасовскую? Нет, на .. она нужна, идем в автобус, там еще водка осталась".
    А на суперкубке можем хоть сегодня встретится, кстати вчера играли в футбол на площадке возле ЧМП, и пообщались с некоторыми футболистами Шахтера, был там и Луческу. Шахтер привез почти всю основу.
    П.С. Ты наверное никогда не общался с фанатами Черноморца, отмороженных не меньше чем у Динамо, а после матча с белорусами, так вообще шла колонна бритоголовых малолеток по виду напоминающих скинхедов, по команде налетели на пару пацанов, влупили по удару и бросились врассыпную.
    П.С.2 Цемент не подешевел, не завидую тебе, если решишь что-либо строить.

17. Вверх #1097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Интересно получается, в Одессе на выборах - Янукович победил, а судя по опросу - он в глубокой з.. среди местного населения. Никаких ассоциаций у вас, господа, в связи с этим не возникает?
    Конечно возникает. Ставить галочку в этом опросе - не уважать себя.
    ЗЫ. Примерно как в опросе о употреблении одеколона...

18. Вверх #1098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Судя по всему что ты написал дядя, ты действительно никогда не был на футболе и не знаеш , что каждая команда имеет фанатов, которые ездят на все матчи и естественно безпредельничают и конфликтуют с милицией, а из Донецка везут обычных горожан, который в тапочках и шортах гуляют по парку Шевченко и лично я слышал от донецких мужиков"Пойдем на Дерибасовскую? Нет, на .. она нужна, идем в автобус, там еще водка осталась".
    А на суперкубке можем хоть сегодня встретится, кстати вчера играли в футбол на площадке возле ЧМП, и пообщались с некоторыми футболистами Шахтера, был там и Луческу. Шахтер привез почти всю основу.
    П.С. Ты наверное никогда не общался с фанатами Черноморца, отмороженных не меньше чем у Динамо, а после матча с белорусами, так вообще шла колонна бритоголовых малолеток по виду напоминающих скинхедов, по команде налетели на пару пацанов, влупили по удару и бросились врассыпную.
    П.С.2 Цемент не подешевел, не завидую тебе, если решишь что-либо строить.
    Слив засчитан. Если хочешь узнать, хожу я на футбол или нет -- зайди в ветку Черноморца. Прояснишь ситуацию.

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    У нас есть и вера, и надежда, и любовь. Полная гармония!
    Наш Президент в августе прошлого года, да и в апреле-июне с.г. показал, что он настоящий Демократ, уважающий законы Украины, выбор народа... Вам этого не понять, увы...

ЫЗ. На годовщину премьерства Януковича сами приспускайте всё, что шеф прикажет...
    У меня нет шефа. Я сам на себя работаю. Не равняйте всех по себе, пожалуйста. Если Вы слепо подчиняетесь своему шефу, то не значит, что так должны делать все. И вообще, Вы раб выдуманных стереотипов.

Демократию на хлеб не намажешь... Расскажите про демократию бабушке торгующей сигаретами на углу. Интересно знать, через сколько минут она Вас пошлет подальше?

Только не пишите, что она вышла на этот угол из-за Януковича. А то любите всех собак на него вешать. В принципе так легче всего делать.

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Ребята не ругайте Януковича он хороший

Закрытая тема
Страница 55 из 4947 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права