Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 54 из 4947 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 98935
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Интересно, какие слова она при этом сказала?
    Вероятно они его ОЧЕНЬ впечатлили...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #1062

3. Вверх #1063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZhiveUkraina Посмотреть сообщение
    Но духа Украины он не понимает
    Только общение с духами может дать понимание правильности курса!

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Интересно получается, в Одессе на выборах - Янукович победил, а судя по опросу - он в глубокой з.. среди местного населения. Никаких ассоциаций у вас, господа, в связи с этим не возникает?

5. Вверх #1065
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Интересно получается, в Одессе на выборах - Янукович победил, а судя по опросу - он в глубокой з.. среди местного населения. Никаких ассоциаций у вас, господа, в связи с этим не возникает?
    Нет, это бело-голубой електорат в своих чуствах стесняется признатьса

6. Вверх #1066
    Політичний казкар
    Ну, голосовали-то многие за Партию Регионов, а не за Януковича, который только своей личностью отобрал у регионалов процентов 10-15 голосов.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Всё логичноВедь в интернете присутствует прогрессивная часть человечества,а вот до тех до ког8о прогресс ещё не дошел явное большинство

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну, голосовали-то многие за Партию Регионов, а не за Януковича, который только своей личностью отобрал у регионалов процентов 10-15 голосов.
    Согласен...

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    По ходу: разница между НУ и ПР - только в тех чучелах, которые они несут на шестах перед собой и кукловодах, стоящих за ними. По всем остальным вопросам различий не наблюдаю.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

10. Вверх #1070
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А сама ПР, стало быть, нравится?

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Я к стати, после последней конференции Януковича понял, что всЁ таки пойду на выборы, но голос отдам не за "Партию Рабочих", а буду голосовать за коммунистов ! Вот вам мой ответ Чемберлену !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я к стати, после последней конференции Януковича понял, что всЁ таки пойду на выборы, но голос отдам не за "Партию Рабочих", а буду голосовать за коммунистов ! Вот вам мой ответ Чемберлену !
    Ястно: народ, в лице ЛД, перестал любить Януковича! Полевел, батюшка!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #1073
    Так больше не за кого ведь ! А голосок мой решающий не пропадЁт даром! Жаль что коммунистов на "плитах" не видать, может бы своим трением убедили б опять на выборы не идтиТь
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так разочаровываться? Может, лучше не за коммунистов? Столько партий вокруг

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме
    Согласна с Squee на 100 процентов!
    Акулина, из всех партий только коммунисты выступают уже много лет за отмену НДС. Не буду читать лекцию, как этот налог (вначале была вообще ставка 28%) развалил наше экономику и облегчил "прихватизацию". Сейчас мы все, потребители, и те, кто работает на отеч.рынок, платим его в бюджет (он же "сидит" во всех товарах, которые мы покупаем). Из бюджета он перечисляется крупным экспортерам, которые работают ПО НУЛЕВОЙ СТАВКЕ: т.е., когда речь идет о том, чтобы ОНИ платили в бюджет, НДС для них равен 0, а при заполнении той части декларации по НДС, где перечисляются суммы НДС, которые "сидят" в стоимости их продукции, все эти суммы им ВОЗВРАЩАЮТСЯ из бюджета.
    Возьмите 2 бланка декларации по НДС и заполните их для примера, с любыми абстрактными цифрами, но один - как будто Вы обычный плательщик НДС со ставкой 20%, а второй - экспортер по 0-й ставке.
    Есть еще и такая категория, как "неплательщики НДС" - они его не платят, но и стоимость этого налога, "сидящая" в потребленных ими материалах (услугах) им не возвращается, их сюда замешивать не будем, просто я упомянула их, чтобы было видно, что в НДС я чуть-чуть разбираюсь.

16. Вверх #1076
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Акулина, из всех партий только коммунисты выступают уже много лет за отмену НДС.
    Неправда......не только коммунисты.
    Юлия Владимировна тоже всегда выступала против этого налога...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #1077
    возмутитель спокойствия
    "всеми фибрами души, я ненавижу НДС" (с) Ю.В. Тимошенко

18. Вверх #1078
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Пророссийски настроенному электорату - да. Тем же, кто выступает за евроинтеграцию (мне, например) - нет. (Как правило, в основном.)
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Согласна с Squee на 100 процентов!
    Акулина, из всех партий только коммунисты выступают уже много лет за отмену НДС. Не буду читать лекцию, как этот налог (вначале была вообще ставка 28%) развалил наше экономику и облегчил "прихватизацию". Сейчас мы все, потребители, и те, кто работает на отеч.рынок, платим его в бюджет (он же "сидит" во всех товарах, которые мы покупаем). Из бюджета он перечисляется крупным экспортерам, которые работают ПО НУЛЕВОЙ СТАВКЕ: т.е., когда речь идет о том, чтобы ОНИ платили в бюджет, НДС для них равен 0, а при заполнении той части декларации по НДС, где перечисляются суммы НДС, которые "сидят" в стоимости их продукции, все эти суммы им ВОЗВРАЩАЮТСЯ из бюджета.
    Возьмите 2 бланка декларации по НДС и заполните их для примера, с любыми абстрактными цифрами, но один - как будто Вы обычный плательщик НДС со ставкой 20%, а второй - экспортер по 0-й ставке.
    Есть еще и такая категория, как "неплательщики НДС" - они его не платят, но и стоимость этого налога, "сидящая" в потребленных ими материалах (услугах) им не возвращается, их сюда замешивать не будем, просто я упомянула их, чтобы было видно, что в НДС я чуть-чуть разбираюсь.
    Очень хотелось бы раскрыть тему НДС ...Если вы действительно эксперт ... ...то должны понимать, что только исключительно экспортные операции облагаются НДС по нулевой ставке и только потому,что в этой операции участвует не резидент, которому вернуть НДС несколько проблемматично, как собственно и взять с него же.. не так ли ? Все же сопутствующие ЭКСПОРТУ операции облагаются 20% так в чем проблемма ? Может ключевое слово "я чуть-чуть разбираюсь" ?
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 02.07.2007 в 13:38.

20. Вверх #1080
    User banned Аватар для magentis
    Можно популистки заявлять, что вообще против налогов. Дескать, отменить их нужно вообще.
    Реальность такова, как противоборствующая сторона добивается власти, снижать налоги чего-то не торопится.

Закрытая тема
Страница 54 из 4947 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права