Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 55 из 2105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 42081
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для aktaurus
    Привет!
    Подскажите, как подобрать женское средство (крем? ночной крем?) для сужения пор кожи лица? Опять же, хотя бы, с какими лучше не экспериментировать?
    Тип кожи - "нормальная", врачебно-косметологических проблем нет. Кроме забивания этих самых широких пор
    Несколько косметологов давали вердикт "кожа здорова, просто подберите крем для сужения пор" и - достаточно обширный ряд рекомендаций. В связи с обширностью этого ряда и желанием учесть чужой опыт, и возник этот вопрос.
    Заранее благодарю!

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Clinique pore mininizer refining serum и прочие сра-ва для сужения пор.Тольк не увлекайтесь,есть верояность что потом будутроблемы с закрытыми воспалениями.
    А еще мне очнеь понравилась Фарфоровая маска Кристина и сыворотка и крем Clinique Total Turnaround
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Пост 1023 и ниже https://forumodua.com/showpost.php?p=1251430&postcount=1026 сейчас повторюсь, я осталась довольна сыворотка супер просто, собираюсь купить и скраб, чтоб полный комплекс был.

4. Вверх #1084
    Новичок
    Девченки! Посоветуйте средство от темных кругов под глазами!

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для София
    Цитата Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    Девченки! Посоветуйте средство от темных кругов под глазами!
    Самое лучшее,что я когда либо пробовала-консилер от Yves Saint Laurent.Как альтернатива,консилер Artdeco.

6. Вверх #1086
    Новичок
    Спасибо за совет.YSL обязательно попробую.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так есть же крем-пудры. оч удобно! на водной основе
    А какой фирмы берешь, мне тоже нравятся крем-пудры. Но как отличить на водной или не на водной основе. Я беру Макс фактор, но надоело жутко, а ничего другого подобрать не могу.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    А какой фирмы берешь, мне тоже нравятся крем-пудры. Но как отличить на водной или не на водной основе. Я беру Макс фактор, но надоело жутко, а ничего другого подобрать не могу.
    Об этом писалось на 2 поста ниже, еще и картинка была(# 1079, не читаем между строк)

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    cорри, не заметила!

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для София
    Olga P,если любишь более плотную по текстуре пудру(судя,по тому что пользуешься Макс Фактором ),могу посоветовать крем-пудру Manhattan.(как на мой взгяд,ей равной нет).Единственное "но",мне кажется на лето крем-пудра немного тяжеловата.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

11. Вверх #1091
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, кто -то пользовался Flawless Finish Pressed Powder
    Компактная крем-пудра от Elizabeth Arden

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    "Thalgo" и не только маской,вообще суперская косметика.
    Согласна! Сама ее для себя недавно открыла - приятные ощущения после очищения кожи. У меня легкий отшелушивающий крем. Действительно ощущение морской свежести и прохлады.

13. Вверх #1093
    Подскажите , стоит ли брать Givenchi prisme . Какой после эффект?
    Может кто-то пользуется .Читала на других форумах отзывы 50/50

14. Вверх #1094
    брюнет,рассыпушку??? Я читала что она хорошая,но там очень легкое покрытие -она ничего не маскирует,а дает завершительный шрих мейку и легкое свечение кожи.Там главное с оттенком не промахнутся...

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    привезли мне кое-что из MAC , базу уже попробовала (prep+prime) - кожа после нее как шелк и сияющаяя , хорошая штука !!! тени еще не пробовала
    еще шикарная пудра бронзирующая - Клиник , цвет Golden bronze , очень понравилась
    блеск новый диоровский Dior addict ultra-gloss reflect -он легче чем старые блески и кисточка удобнее для меня чем спонж , цвет organdi pink , когда появится у нас в продаже еще куплю более яркий оттенок , ближе к малиновому
    кремчик Клиник - all about eyes , текстура нравится , посмотрим на результаты )))

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    брюнет,рассыпушку??? Я читала что она хорошая,но там очень легкое покрытие -она ничего не маскирует,а дает завершительный шрих мейку и легкое свечение кожи.Там главное с оттенком не промахнутся...
    Да именно рассыпушку. А лицо потом не сильно сверкает ? И можно -ли использовать только ее одну? Мне подходит что без эффекта маскировки.
    Спасибо за ответ!!

17. Вверх #1097
    Говорят что нет.Там только лимитка новогодняя очень блискучая была.Если у вас ровная кожа то да,если не очень -то это уже нужно смотреть на лице.Это как метеориты:кто-то их только на тоналку признает,а кому-то и бз тоналки супер

Девы,уже писала что сегодня брала штурмом 7 км и по советам фрумчанок присмотрелась там к парфюмерии... и обнаружила там ну оччень прияный магазин со смешными ценами-Анна Сью -по 120 грн 30 мл Сикрет Виш,новая (!) куколка -где-то так тоже,Верино Меллоу -110 грн 30 мл,ФловерБомб(2-е место где ни вообще есть в наличии) -куртовато,95 уе 50 лм(100 можно за 120 взять),Есть немного люксовой декоративни+ пупа,буржуа,лореаль и еще пару марок каких-то и уход(биотерм,шисейдо...)
    Цены на декоративку буржуа: тушь да обьему нет комочкам (хочу цветную водостойкую попробовать) -40 грн(среднефонтанская 70,в афине -68),блески зд -30 (58,60),тени из мини-коллекции 18(везде по 25)...Есть еще новая серия белсков,но нюд и ментоловых нет ...
    В общем,думаю может так духи взять,но боюсь залипухи (хоят думаю Анна Сью и Верино -не из тех марок которые много подделывают)+сеть городская (правада это еще ни о чем не говорит) ,ну и затаритс буржуа за копейки(ож вопрос об оригинальности,не смотря на то что в Рует стоит их стенд) -цена настораживает:неужели мы столько перплачиваем....Что скажете???
    И еще,попробовала пудруShiseidi Pureness -мну она не понра,хотя идет в серии для проблемной кожи -мне ее на солнце максимум на 1,5 часа матирования хватает...без солнца -3-4 часа спокойно...думаю может там еще и пудру-шоколадку на затеса взть?никто ен пробовал ее???
    И еще у мну заканчивается скраб для тела,была скраб-соль Гринлайн,но ее щас нет(если не считать в жане банку с неприятным мне запахом мята-лаванда),смотрела Шисейдо голубой -оч сильный,и еще есть ан Среднефыонтанской желтый по оч хорошей цене (залипуха???),но его в тестерах нет нигде...Кто-то их пробовал??? И в этой Руте есть Шисейдо....
    А сегодня еще какой-то в Жане скраб предложили -тоже сильный и обьем здоровй (670 мл за 240 грн)...

18. Вверх #1098
    Постоялец форума
    А где конкретно на 7-м этот очень приятный магазин находится?

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Tinkerbell , мой любимый скраб для тела Lancome
    http://www.cosmetic.com.ua/care/q20358/p3727/body-resurface-microdermabrasion.html
    честно говоря для меня лучше не бывает ))) кожа после него гладкая и молочко для тела впитывается отлично , довольна им на 100%
    покупала на 25 за 30 уе

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    И в этой Руте есть Шисейдо....
    А сегодня еще какой-то в Жане скраб предложили -тоже сильный и обьем здоровй (670 мл за 240 грн)...
    Если это Рута - не залипуха. Руту давно все знают. Их две на 7-ом вроде. Но цены - как на 25-ой. Цены как везде. Кстати, на 25-ой хорошие цены на парфюмерию.
    Залипуха есть на 7-ом, это, как они называют, Голландия, кто Турция. Короче, турецко-голландское производство. Совместное.))
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 31.05.2007 в 20:25. Причина: ну опять теги((((

Ответить в теме
Страница 55 из 2105 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права