Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 54 из 2105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 42081
  1. Вверх #1061
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    ММм, можно подробнее?
    Кто так провинился? Что за фирма?

Там был столик с баночками-типа бабушкины рецепты. Белые пластиковые, самые простые, с ними рецепты на листиках. Купила для губ, неплохой кремчик. И для шеи, но его не хочу использовать-слишком пахнет лавандой.

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    ММм, можно подробнее?
    Кто так провинился? Что за фирма?

Там был столик с баночками-типа бабушкины рецепты. Белые пластиковые, самые простые, с ними рецепты на листиках. Купила для губ, неплохой кремчик. И для шеи, но его не хочу использовать-слишком пахнет лавандой.
    PEggY sage французская косметика, в основном декоративка.
    А баночки - чудо китайская Плацента маск.
    Наверное, лепят в подвалах.
    Изучайте, баночки! Все расшифровывается, не только даты. Состав, сертификат качества, штрих код.
    Хотя технологии залепух не стоят на месте. Покупать нужно то, что не подделывают или разбираться.

3. Вверх #1063
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А подскажите как дату расшифровать?

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Natata78
    Маска,кстати,альгинатная,мне ее не продали -сказали самому сделать не получится.А косметолог мне ее делала -она так рыбой воняет сначала,но результата дает.Ее-ж как слепок снимать нужно и на бинты накладывать,а под нее маску-проводник.
    Эта немножко другая. Мне дали каталог этой фирмы Dermika и там есть описания всех профессиональных процедур, прям последовательность, время. Альгинатную маску они там во многих процедурах используют и , действительно, накладывают ее на какую то маску или сыворотку. Я сделала на сыворотку. Там технология без бинтов, снимается почти единой резиновой пленкой, воняет совсем немножко. Вчера мама ее сделала, тоже понравилась. Наверное в киеве еще докуплю. Там есть с жень-шенем. Еще я сегодня сделала маску cOSMETIC kITCHEN. Это наши украинцы делают. Маска Фреш, разводится на соке. Тоже понравилась. В следующий раз буду посолиднее готовиться.
    Вроде в ноябре будет подобная выставка?
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для gella
    Девочки, а кто то пробовал матирующий увлажняющий крем от Биокона Гирудодерм ?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Девушки, где хороший выбор лаков ОПИ и Креатив?

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Эта немножко другая. Мне дали каталог этой фирмы Dermika и там есть описания всех профессиональных процедур, прям последовательность, время. Альгинатную маску они там во многих процедурах используют и , действительно, накладывают ее на какую то маску или сыворотку. Я сделала на сыворотку. Там технология без бинтов, снимается почти единой резиновой пленкой, воняет совсем немножко. Вчера мама ее сделала, тоже понравилась. Наверное в киеве еще докуплю. Там есть с жень-шенем. Еще я сегодня сделала маску cOSMETIC kITCHEN. Это наши украинцы делают. Маска Фреш, разводится на соке. Тоже понравилась. В следующий раз буду посолиднее готовиться.
    Вроде в ноябре будет подобная выставка?
    Ааа...
    а вот про кометик китчен поподробне.У их стенда занитересовала продукция с икро -но цены дурные и неоправданные.А еще убило что у нас огромное содержание гиалуронки(и это линия для домашнего ухода) и маска суперактивная,но держать нужно минимум 40 минут,а вообще на ночь осатвлять.Она же проникает в самые глубокие слои кожи,и така активная.... после этого одна тетка схватилась за эту маску а мы ушли со стенда...занавес
    Короче.фирма неизвестная(Украина-Россия),все компоненты якобы натурнальные,и косетика в духе клеточной.По цене до клеточной не дотягивает,откуда у нас такие лаборатории??? Мама жалеет что не купила на их стенде что-то,а я думаю что все это такая ерунда....или я не права?
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    Девушки, где хороший выбор лаков ОПИ и Креатив?
    OPI - Польский спуск 6(722 30 90,8067 921 00 61)
    или по телефонам - 8067 944 52 82,8098 248 27 71 -адрес не написали,но на выставке у втоых цены были ниже.
    Creative : Жуковского 4 (722 70 70).
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #1068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    OPI - Польский спуск 6(722 30 90,8067 921 00 61)
    или по телефонам - 8067 944 52 82,8098 248 27 71 -адрес не написали,но на выставке у втоых цены были ниже.
    Creative : Жуковского 4 (722 70 70).
    Пасиб А это магазины или салоны?
    Цены приблизительные на лаки знаешь?

9. Вверх #1069
    Думаю магахзины.Это кооординаты с выставки.Цены могу только с выставки скзать,там будет дороже,ессно. OPI -50 и 42 грн сооответственно,Creative -28. Креатив еще на среднефонтанской и аэропортовском есть,может и опи там есть.

10. Вверх #1070
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Tinkerbell , у моей подруги папа фармацевт и поставляет им сырье некоторое , у него своя лаборатория , так вот он как раз сказал что там очень хорошие компоненты есть натуральные

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Natata78
    Короче.фирма неизвестная(Украина-Россия),все компоненты якобы натурнальные,и косетика в духе клеточной.По цене до клеточной не дотягивает,откуда у нас такие лаборатории??? Мама жалеет что не купила на их стенде что-то,а я думаю что все это такая ерунда....или я не права?
    Я даже не знаю. Купила не "икриную", а маску-фреш, такую зелено-желтую, состав весь супер натуральный. Ощущения очень приятные. Цена 50 долл за такой объем-тоже приятная. Я вообще никогда ни от какой косметики не вижу чудо-превращений. Может как то скептично отношусь, а может кожа такая. просто люблю очень масочки всякие, эта по составу понравилась. И еще я этот Китчен когда то покупала в магазине на филатова (по моему Флеранс), глиняную маску, она мне тогда тоже понравилась.

А в ноябре будет такая выставка или я че то придумала?
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

12. Вверх #1072
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки подскажите супер увлажняющую маску для сухой кожи.цена до 50 баксов.Спасибо.

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Amelia
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки подскажите супер увлажняющую маску для сухой кожи.цена до 50 баксов.Спасибо.
    Маска Гидрататная (проф.серия) от Мирра люкс. Стоит 71 грн. Мне лично помогла избавиться от шелушения, от которого ни скрабы не помогали, ни кремы, ни другие маски... Очень рекомендую!

14. Вверх #1074
    Как-раз по теме,очень хвалят маску Деклеор.Кажись так и называется -суперувляжняющая.Есть для лица и для глаз и губ.Вот думаю попробовать,правда у самой после выставок масок море
    Кто-то ей пользовался?
    upd: назки называются гидрафлораль
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 18.05.2007 в 22:49.

15. Вверх #1075
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Девочки, подскажите можно ли использовать вместо тонального БАЗУ под макияж ? Просто хочется что-нибудь очень легкое едва заметное. Пудрой не могу пользоваться ,оч. сухая кожа, сразу
    стягивает лицо .Спасибо.

16. Вверх #1076
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    так есть же крем-пудры. оч удобно! на водной основе

17. Вверх #1077
    Если нетрудно ,какой-нибудь пример.А они не являются комедогенными?

18. Вверх #1078
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я, например, в течении 6 лет юзаю Шисейдо гидро ликвид компакт.

От всего. я думаю, камедоны быть могут. Лично мн подходит. Хотя мну кожа не идеальна

19. Вверх #1079
    Спасибо большое обязательно попробую.

20. Вверх #1080
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кто какой очищающей маской пользуется?
    "Thalgo" и не только маской,вообще суперская косметика.

Ответить в теме
Страница 54 из 2105 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права