Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2752
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    а что в нем неполезного?
    ну вообще это так развлечение для молодежи
    делаю девушек прекраснее...

2. Вверх #1082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    novak, я говорила о выставке, которая была в мае на морвокзале - Технологии красоты. Будет аналогичная осенью, там эти ребята тоже будут. Нашла их каталог, есть адресок.
    http://www.crystalevolution.com
    Каталог изумительный, глаз воистину радуется, но у них целевая аудитория - прекрасный пол, видимо)
    Посмотрю что на выставку привезут)

3. Вверх #1083
    Новичок
    Цитата Сообщение от Степан_Г Посмотреть сообщение
    Ничего умного и полезного для здоровья в пирсинге не вижу.
    Думаю, далеко не все ищут в пирсинге нечто умное или полезное)
    В распитии пива тоже нет ни того ни другого, и тем не менее) Вы пьете пиво?)

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    novak, я говорила о выставке, которая была в мае на морвокзале - Технологии красоты. Будет аналогичная осенью, там эти ребята тоже будут. Нашла их каталог, есть адресок.
    http://www.crystalevolution.com
    какие классные сережеки))))
    мне уже мои надоели, хочу что-то новое
    и что в Одессе нет подобного?
    я покупала себе сережки на Новосельского, забыла, как называется магазин))

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я видела когда-то их серёжки в магазине Сорока на Черняховского, но по абсолютно больным ценам. Они шикарнючие, там везде камушки Сваровски, а их качество отличаемо(проверено на своих).
    novak, у них как для мужчин так и для женщин достаточно большой ассортимент. На выставку они, так я поняла, привезти всё не в силах, поэтому и говорят, можно заказывать. У наших салонов они пользуются популярностью.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #1086
    Новичок Аватар для JA_JA_JA
    а вот есть где-то у нас в городе курсы пирсинга??? где и сколько стоят, сколько длятся.

7. Вверх #1087
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хотела себе сделать пирсинг, хотя муж не очень приветствовал, почитала ваши посты и передумала. Не знала, что столько проблем с этим может возникнуть... И некачественная работа и зарастание, если вытащить т.д. Наверное, все-таки не мое, хотя, узнав о могущих возникнуть осложнениях, и другим бы не советовала, хотя смотрится, безусловно прикольно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #1088
    да прям, какие там осложнения)
    если хорошо ухаживать все будет ок

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Milady
    подскажите плиз кто сталкивался, проколола в Киеве ухо( индастриал) прошла неделя вроде все хорошо следила и ухаживала. Но вот сейчас образовались припухлости (может келоид..) подскажите куда стоит обратится или как это можно выле4ить...

10. Вверх #1090
    Кокетка Аватар для Svetka
    Milady
    , прошла неделя с прокола или больше, сережки не меняла?

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Хотела себе сделать пирсинг, хотя муж не очень приветствовал, почитала ваши посты и передумала. Не знала, что столько проблем с этим может возникнуть... И некачественная работа и зарастание, если вытащить т.д. Наверное, все-таки не мое, хотя, узнав о могущих возникнуть осложнениях, и другим бы не советовала, хотя смотрится, безусловно прикольно
    Если это пирсинг пупка, то просто приготовься, что полностью будет долго заживать, но уход, дизенфекция и все будет о.к. И красота тебе обеспечена.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.09.2008 в 18:06.

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Milady
    [QUOTE=Svetka;3197036]Milady
    , прошла неделя с прокола или больше, сережки не меняла?

да прошло больше, сережки не меняла

12. Вверх #1092
    Кокетка Аватар для Svetka
    Milady, ухо уже зажило или еще болит (ну там давишь, ощущается что-то или нет?)
    Если уже ниче не болит, может попробывать мазь какую против келлоидов и шрамов.

13. Вверх #1093
    Теле[MOD]ератор
    а я свой сняла... из-за тернировок, когда елозила пузом по тренажерам, немного зацепила,начал регулярно... болеть и сукровица... а так бы не сняла... теперь- небольшой рубец, но вроде есть технология шлифовки...

14. Вверх #1094
    а что это за технологии шлифовки?

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Balabash
    Подскажите пожалуйста, вот у меня тоже остался приличненький шрамик, сейчас хочу опять проколоть, но мне сказали что в шрам уже нельзя колоть, могут быть последствия, вот я и боюсь. А еще очень хочу ребенка, но беременным наверно нельзя носить пирсинг.

16. Вверх #1096
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Balabash Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, вот у меня тоже остался приличненький шрамик, сейчас хочу опять проколоть, но мне сказали что в шрам уже нельзя колоть, могут быть последствия, вот я и боюсь. А еще очень хочу ребенка, но беременным наверно нельзя носить пирсинг.
    Я видела сережки в пупок не металлические, сказали, что с пузиком такие как раз носятся. Из чего хоть убейте не помню.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    У меня пирсинг в пупке заживал около полугода, при условии постоянного ухода. Хотя сережки начала я менять где-то через месяца два после прокола.
    Маленький совет из личного опыта: дайте зажить пирсингу на стальной сережке, т.к. у нее ушко, как правило, шире, чем у золотых.
    Поэтому, после заживания вы сможете вставить любую сережку. В противном случае, если последующая сережка будет шире, можно повредить прокол.
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

18. Вверх #1098
    ну я прошла через беременность и опять ношу сережку)
    просто когда сняла ее (где-то на месяце пятом), раз в месяц или чаще прокалывала )
    и ниче не заросло

19. Вверх #1099
    Новичок
    А я в последний день мая проколола пупок.. И поглупости чего-то через месяц сняла на денек.. потом тыкала-тыкала и проткнула! Больше так не балоалась.. заживал долго!!! я поначалу очень переживала, почему он так сильно сочиться!!! (слава Богу, хоть не болел!!!!) Но через год все было замечательно! ))) уже 4 года ношу)) Не за что не цепляюсь сережкой!!! Потому что размер правельный (как на заказ ) и без этих висюлек-побрекушек!!!! А еще пробила себе язык спонтанно за 5 минут! Пошла в аптеку, купила капельницу, спирт и перчатки! зашла к знакомому на работу! Мы вышли на улицу.. Серьгу "помыли" в ладонях со спиртом)))) схватили за язык меня)) и пробили! ВСЕ было ШИКАРНО!!! ))) Большое спасибо этому человеку!!! )))) Потом полоскала рот фурецелином! И как результат для себя поняла, что кто не рискует, тот не пьет шампанское))) Т.е. маленькие не мало важные вещи надо продумывать, как дизинфекция к примеру.. но это не должен быть в обязательном случае САЛОН!!! )))))))))

20. Вверх #1100
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Prince88a, главное что б у "мастера" руки были не из жопы ( про стерильность не говорим, но подразумеваем).
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права