а что в нем неполезного?
ну вообще это так развлечение для молодежи![]()
|
а что в нем неполезного?
ну вообще это так развлечение для молодежи![]()
делаю девушек прекраснее...
Я видела когда-то их серёжки в магазине Сорока на Черняховского, но по абсолютно больным ценам. Они шикарнючие, там везде камушки Сваровски, а их качество отличаемо(проверено на своих).
novak, у них как для мужчин так и для женщин достаточно большой ассортимент. На выставку они, так я поняла, привезти всё не в силах, поэтому и говорят, можно заказывать. У наших салонов они пользуются популярностью.
Настоящее Золото!)))
а вот есть где-то у нас в городе курсы пирсинга??? где и сколько стоят, сколько длятся.
Хотела себе сделать пирсинг, хотя муж не очень приветствовал, почитала ваши посты и передумала. Не знала, что столько проблем с этим может возникнуть... И некачественная работа и зарастание, если вытащить т.д. Наверное, все-таки не мое, хотя, узнав о могущих возникнуть осложнениях, и другим бы не советовала, хотя смотрится, безусловно прикольно![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да прям, какие там осложнения)
если хорошо ухаживать все будет ок![]()
подскажите плиз кто сталкивался, проколола в Киеве ухо( индастриал) прошла неделя вроде все хорошо следила и ухаживала. Но вот сейчас образовались припухлости (может келоид..) подскажите куда стоит обратится или как это можно выле4ить...
[QUOTE=Svetka;3197036]Milady
, прошла неделя с прокола или больше, сережки не меняла?
да прошло больше, сережки не меняла![]()
Milady, ухо уже зажило или еще болит (ну там давишь, ощущается что-то или нет?)
Если уже ниче не болит, может попробывать мазь какую против келлоидов и шрамов.
а я свой сняла... из-за тернировок, когда елозила пузом по тренажерам, немного зацепила,начал регулярно... болеть и сукровица... а так бы не сняла... теперь- небольшой рубец, но вроде есть технология шлифовки...
а что это за технологии шлифовки?
Подскажите пожалуйста, вот у меня тоже остался приличненький шрамик, сейчас хочу опять проколоть, но мне сказали что в шрам уже нельзя колоть, могут быть последствия, вот я и боюсь. А еще очень хочу ребенка, но беременным наверно нельзя носить пирсинг.
У меня пирсинг в пупке заживал около полугода, при условии постоянного ухода. Хотя сережки начала я менять где-то через месяца два после прокола.
Маленький совет из личного опыта: дайте зажить пирсингу на стальной сережке, т.к. у нее ушко, как правило, шире, чем у золотых.
Поэтому, после заживания вы сможете вставить любую сережку. В противном случае, если последующая сережка будет шире, можно повредить прокол.
Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!
ну я прошла через беременность и опять ношу сережку)
просто когда сняла ее (где-то на месяце пятом), раз в месяц или чаще прокалывала )
и ниче не заросло![]()
А я в последний день мая проколола пупок.. И поглупости чего-то через месяц сняла на денек.. потом тыкала-тыкала и проткнула! Больше так не балоалась.. заживал долго!!! я поначалу очень переживала, почему он так сильно сочиться!!! (слава Богу, хоть не болел!!!!) Но через год все было замечательно! ))) уже 4 года ношу)) Не за что не цепляюсь сережкой!!! Потому что размер правельный (как на заказ) и без этих висюлек-побрекушек!!!! А еще пробила себе язык спонтанно за 5 минут! Пошла в аптеку, купила капельницу, спирт и перчатки! зашла к знакомому на работу! Мы вышли на улицу.. Серьгу "помыли" в ладонях со спиртом)))) схватили за язык меня)) и пробили! ВСЕ было ШИКАРНО!!! ))) Большое спасибо этому человеку!!! )))) Потом полоскала рот фурецелином! И как результат для себя поняла, что кто не рискует, тот не пьет шампанское))) Т.е. маленькие не мало важные вещи надо продумывать, как дизинфекция к примеру.. но это не должен быть в обязательном случае САЛОН!!! )))))))))
Prince88a, главное что б у "мастера" руки были не из жопы ( про стерильность не говорим, но подразумеваем).
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки