Тема: А как насчёт пирсинга?

Ответить в теме
Страница 54 из 138 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2752
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать про салон Tattoo & Piercing на Заславского?Мне там год назад пуп пробивали-сейчас так заметно,что криво
    Цитата Сообщение от Ksushe4ka Посмотреть сообщение
    Наконец поменяла хирург.сталь в пупке на титан-очень довольнаВсем советую,чтоб потом не перекалывать!!!
    как-то не уловила связь прокололи криво, а вставила титан - и выровнялось? у меня изначально стоял титан и до сих пор (жду золотого подарунка так сказать... когда ж уже то.. ) но из-за соображений качества заживления. до сих пор заживает, 2,5 месяца, вид достойный, уже и не болит, иногда там выделяется что-то, пару раз неаккуратно вставляла серьгу - травмировала
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    я еще будучи в институте проколола пупок)) на 5 месяце беременности сняла сережку))
    после родов одела опять))
    все супер!
    делаю девушек прекраснее...

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Ksushe4ka
    Кривовато так и осталось,но после того как поменяла на титан стал лучше заживать и действительно почти ровно-даже не заметно.

4. Вверх #1064
    блин... потеряла застёжку от серьги, пирсинг пупка, и на сутки оставила его без ничего, а ему уже 3 месяца после прокола, но ещё на стадии заживления, так вот терь не могу просунуть серьгу обратно, стянулся сволочуга ... отказалась от пирсинга, буду теперь ходить заращивать дырочку, так как рвать её заново, летом, в жару - думаю не имеет смысла, тяжело заживлять будет.. эх... жалко столько страданий, терпения и мучений было... и следила так хорошо за проколом, смотрелся здоровеньким... надеюсь с таким же старанием и также аккуратненько он срастётся

5. Вверх #1065
    и что если сережку засунуть, нельзя проткнуть?

6. Вверх #1066
    Новичок Аватар для miska
    Было дело! Проколол бровь, вставили мед-сталь, организм плохо реагировал и гнил. Ничего не помогало, штанга в конце концов сама выпала!

7. Вверх #1067
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    и что если сережку засунуть, нельзя проткнуть?
    нет.
    такие свежие проколы (3 месяца для пупка это еще свежий прокол)
    стягиваются очень быстро. действительно Hamely сделала правильно.

у меня тоже была подобная ситуация, ну правда не с пупком
    воспалилась немного пирса, я ее по глупости вынуть решила, через день максимум что смогла сделать - с кровью проткнуть тонюсенькой самоколкой, а штанга достаточно толстая - естественно не полезла.

это теперь я знаю, что до года вообще нежелательно вытаскивать серьгу, кроме как для процедуры замены.
    я не рыжая. я - золотая!

8. Вверх #1068
    да, протиснуть её ооочень сложно, причем что я протиснула, с кровью, сверху-вниз причем на выходе я чутьли не силой держала кожу и "встречала" серьгу, но это неправильное её положение, а вот снизу вверх не пошло, даже на размер резьбы не влезла сама в шоке, сутки какие-то, я даже думаю что оно не заросло, а как-то там внутри же рана, вот она наверно сразу расширилась и заполнпила пустое место, ну или что-то типа корочки там решило образоваться, но даже то что я протиснула ооочень крепко держало серьгу, таки стянулось вобщем уже решила что и без него проживу, а там посмотрим.. что мне захочется ещё проколоть всем спасибо за поддержку вовремя прокола и теперь

9. Вверх #1069
    у моей знакомой сережку с пупка вырвали) так потом, когда зажило, она опять проколола
    так что можешь смело прокалывать

10. Вверх #1070
    Новичок

По умолчанию Где купить украшения?

Просветите пожалуйста, где в Одессе можно купить нормальные украшения? Речь даже не об ассортименте, а о качестве: не китайские, не хир. сталь.
    В салонах на Дерибасовской и на Дворянской ничего вменяемого нет. Есть ли смысл смотреть в других?
    Может есть где-то спец магазин с подобным дефицитом? Или человек, через которого можно заказать по катологу wildcat например?

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Прохлопали Вы выставку Там ребята из Херсона приезжают, у них очень хорошие серёжки. Им можно заказать, они делают доставку в Одессу.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Прохлопали Вы выставку Там ребята из Херсона приезжают, у них очень хорошие серёжки. Им можно заказать, они делают доставку в Одессу.
    Так выставка ж только будет с 7 по 10 августа или речь не о ней?

13. Вверх #1073
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блин... потеряла застёжку от серьги, пирсинг пупка, и на сутки оставила его без ничего, а ему уже 3 месяца после прокола, но ещё на стадии заживления, так вот терь не могу просунуть серьгу обратно, стянулся сволочуга ... отказалась от пирсинга, буду теперь ходить заращивать дырочку, так как рвать её заново, летом, в жару - думаю не имеет смысла, тяжело заживлять будет.. эх... жалко столько страданий, терпения и мучений было... и следила так хорошо за проколом, смотрелся здоровеньким... надеюсь с таким же старанием и также аккуратненько он срастётся
    От елки

14. Вверх #1074
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    а это что за выставка??
    Выставка «Ювелирный салон 2008» с 7-10 августа в Одессе в двух павильонах выставочного комплекса морвокзала. Там можно что-то присмотреть)

15. Вверх #1075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Квалифицированный пирсер мог бы помочь, если прокол совсем не затянулся, украшение вставляется с помощью спец. девайса (проводника) и смазки. Найти такого пирсера в Одессе - отдельная проблема)

16. Вверх #1076
    да, "от ёлки" эт точно... прошла неделька, осталась от него толкьо точечка на коже, если бы также быстро он с серьгой заростал ))))

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от novak Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста, где в Одессе можно купить нормальные украшения? Речь даже не об ассортименте, а о качестве: не китайские, не хир. сталь.
    В салонах на Дерибасовской и на Дворянской ничего вменяемого нет. Есть ли смысл смотреть в других?
    Может есть где-то спец магазин с подобным дефицитом? Или человек, через которого можно заказать по катологу wildcat например?
    Я недавно купила офигеннейшую сережку в новом привозе на первом этаже. там очень много всякого золота и попадаются довольно-таки интересные эспонаты!

18. Вверх #1078
    Новичок Аватар для Godvan
    Приглашаем принять участие в фестивале тату и пирсинга шо пройдет в Одессе-маме 12-14 августа.Подробности на сайте http://www.tattoo-fest.od.ua/exponent.php заполни анкету участника и отправь [email protected]. ВХОД платный 50,00 грн.

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    novak, я говорила о выставке, которая была в мае на морвокзале - Технологии красоты. Будет аналогичная осенью, там эти ребята тоже будут. Нашла их каталог, есть адресок.
    http://www.crystalevolution.com
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1080
    Посетитель
    Ничего умного и полезного для здоровья в пирсинге не вижу.

Ответить в теме
Страница 54 из 138 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права