Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 55 из 137 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2730
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Люди, поменялось ли что то с процедурой открытия визы за последниe 5 лет. В этом году заканчивается, надо обновлять. Как сейчас все это происходит?
    упрощенная процедура
    http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/general-information2.html
    ПРИМІТКА: Деякі особи, яким раніше надавалися візи США, можуть користуватися процедурою Поновлення або Переоформлення візи.

Процедура оформлення неімміграційної візи:

1. Заповніть візову анкету DS-160 в режимі он-лайн.

Переконайтеся, що Ви обрали правильний тип візи згідно класифікації.
    2. Зайдіть на сайт http://ustraveldocs.com/ua_ua/, оберіть тип візи та роздрукуйте квитанцію на оплату консульського збору (сума залежить від типу візи).

3. Сплатіть консульський збір у відділенні Райффайзен банку в Україні.

Апліканти повинні принести квитанцію на оплату консульського збору за певний тип візи, щоб сплатити збір у банку.
    Оплату потрібно здійснити готівкою і лише в українській гривні.
    Апліканти повинні зберігати номер своєї оплаченої квитанції для того, щоб призначити співбесіду.
    Просимо зауважити, що сплачений консульський збір не відшкодовується, тому, перед його сплатою потрібно пересвідчитись, що дана оплата вноситься правильно. Перед тим, як здійснити оплату в Райффайзен банку, будь ласка, перевірте правильність заповнення квитанції, суму оплати, і чи не вніс хтось інший цю оплату від Вашого імені раніше. Посольство США у Києві не несе відповідальності за неправильно здійснену оплату консульського збору незалежно від причин або обставин, які це спричинили. Посольство США у Києві не зможе повернути Вам гроші, тому ретельно плануйте внесення своїх оплат.

4. Створіть свій профайл на сайті http://ustraveldocs.com/ua_ua/. Призначте візову співбесіду, користуючись сайтом http://ustraveldocs.com/ua_ua/ або через кол-центр, і надавши номер оплаченої квитанції про оплату та номер-підвердження заповненої анкети DS-160.

Важливо: Аплікантам потрібно зачекати щонайменше 5 годин після здійснення оплати для того, щоб призначити співбесіду.
    Оберіть відділення кур’єрської служби TNT для отримання паспорта.
    Примітка. Ви ПОВИННІ принести Ваш лист роздрукований лист-підтвердження призначеної співбесіди на візову співбесіду. Без листа Ви зайдете до Посольства із значними затримками.

5. Прийдіть на візову співбесіду до Посольства США у Києві.

6. Якщо візу було видано, отримайте паспорт із візою у відділенні кур’єрської служби TNT, яке Ви обрали в момент Вашої реєстрації на сайті http://ustraveldocs.com/ua_ua/ або через кол-центр.
    14/08/2009
    08/11/2012

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    расскажите, это как они гринку через пару лет получают если нелегально в стране находятся
    очень просто там амнистию для нелегалов объявляют.Кто то замуж выходит,женится.Меняют статус.А потом уже легально своих родственников вызывают.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Мексиканцы нелегалы, в большинстве своем, нормальные, тихие, вежливые трудяги. Они делают в Штатах самую низкооплачиваемую работу, где не нужен английский и спец знания. Не думаю, что фермерские хозяйства в Штатах процветали бы без рук этих горемык, которые тысячами переходят границу каждый год. Что касается "перетаскивания семей", так это естественный человеческий инстинкт, разве он не присущь европейцам?
    Ой мне нравится это оправдание - они выполняют низкооплачиваемую работу.в Европу тоже напустили полно арабов и черных,для низкооплачиваемых работ,из за низкой рождаемости, сильно Европе от этого легче стало? в общество они не ассимилируются,живут своими кланами.И да,таки рождаемость хорошая))скоро и белых то не останется,а мексиканцы с черными составляют наибольший процент преступности в США.Не такие уж они тихие,как вы думаете.

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    очень просто там амнистию для нелегалов объявляют.Кто то замуж выходит,женится.Меняют статус.А потом уже легально своих родственников вызывают.
    всеобщая амнистия нелегалов была последний раз в 1986 году
    Я к тому что не так уж и просто им легализоваться как вы тут говорите, люди поколениями нелегально живут

5. Вверх #1085
    Частый гость Аватар для Frukta
    Сегодня об амнистии только говорят в Конгрессе, но когда это случится, кого и как коснется кто знает.
    Да людям легально попавшим в Штаты забирает годы получить Греен Кард.
    get uncomfortable

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    А собеседование проходит на каком языке? Спасибо

7. Вверх #1087
    С мексами они очень либеральничают,потому что там их тьма тьмущая,это большой электорат.

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто знает - можете подсказать - все визы в США выдаются на 5 лет или существуют краткосрочные на одноразовый въезд?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

9. Вверх #1089
    Посетитель Аватар для markizet
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    А собеседование проходит на каком языке? Спасибо
    На каком хотите
    я проходила на русском

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    а кто знает - можете подсказать - все визы в США выдаются на 5 лет или существуют краткосрочные на одноразовый въезд?
    http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/visas.html

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для Lena81
    начиталась форумов, возникли вопросы по подаче, помогите, плиз) вот сняли у вас отпечатки пальцев, тетенька/дяденька забирают у вас подтверждение(или как оно там называется), паспорт, потом передает эти документы офицерам, к нему/ней вы подходите у него DS 160, а все подтверждающие ваше НЕнамерение остаться документы у вас на руках.
    Неоднократно писали, что первой тетеньке/дяденьке надо всунуть как можно больше документов,потому как в основном решение о выдаче принимают, до того, как вы подошли в окошку офицера, а когда начинаешь сувать ему документы, в большинстве случаев их это только раздражжает, говорят, что они и так вам верят(но визу не дают)))))
    я просмотрела дс160, там нет вопросов о пребывании в других странах (это вроде +), а у меня новый паспорт, кому вснунуть копию старого с визами, нет вопросов о недвижимости, о состоянии счета, а только з/п, вообщем как доказывать))), если они и так верят))), лишние бумажки брать не хотят
    планирую подавать в2, в америке лет 10 живет подруга, уезжала по визе невесты, года 3 ,как оформила гражданство, муж тот же)

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    начиталась форумов, возникли вопросы по подаче, помогите, плиз) вот сняли у вас отпечатки пальцев, тетенька/дяденька забирают у вас подтверждение(или как оно там называется), паспорт, потом передает эти документы офицерам, к нему/ней вы подходите у него DS 160, а все подтверждающие ваше НЕнамерение остаться документы у вас на руках.
    Неоднократно писали, что первой тетеньке/дяденьке надо всунуть как можно больше документов,потому как в основном решение о выдаче принимают, до того, как вы подошли в окошку офицера, а когда начинаешь сувать ему документы, в большинстве случаев их это только раздражжает, говорят, что они и так вам верят(но визу не дают)))))
    я просмотрела дс160, там нет вопросов о пребывании в других странах (это вроде +), а у меня новый паспорт, кому вснунуть копию старого с визами, нет вопросов о недвижимости, о состоянии счета, а только з/п, вообщем как доказывать))), если они и так верят))), лишние бумажки брать не хотят
    планирую подавать в2, в америке лет 10 живет подруга, уезжала по визе невесты, года 3 ,как оформила гражданство, муж тот же)
    у вас будут вопросы кем приходится вам ваша подруга, так что приготовьте побольше совместных фотографий и сразу ему их засуньте.
    паспорт с визами просматривает офицер, который непосредственно ведет собеседование, так что, если у вас есть желание говорить о поездках, сразу же ему скажите, что у вас есть копия старого паспорта с визами.
    хотя в моем случае это сыграло отрицательную роль- офицеру не понравилось, почему молодая девушка так много ездит в турцию и египет (на самом деле не много, а всего пару раз, ну и вообще куда мне было ездить без шенгена)..
    ни одного документа больше не смотрели. хотя были справки и с работы и с банка, и об имуществе... и я не представляю как ему надо было их засунуть, если я спросила показать вам документы, он ответил: "нет".

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    В первом окошке, где снимают отпечатки пальцев, надо подать только паспорт и подтверждение. Он проверяет подтверждение, соответствие паспорту, и возвращает. Вы садитесь и ждете своей очереди на интервью. Я дала паспорт с сохраненными вырванными страницами с поездками. Другие бумаги никто не смотрел. Потому ничего не "засовывала". Задали несколько вопросов и всё.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

14. Вверх #1094
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    спросили про друзей, и знаем ли мы где они живут, потом никаких бумаг не смотрели (зря все переводила и заверяла) потом спросили какой я доктор и с кем дети остаются, все,улыбнулся и дал визу.))
    желания исполняются!

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Подскажите, пожалуйста, на чем лучше добраться с Киевского автовокзала до Консульского центра? (будем ехать Автолюксом)

С меня +++++++ спасибо!
    Нечем заняться? Займись собой..

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на чем лучше добраться с Киевского автовокзала до Консульского центра? (будем ехать Автолюксом)

С меня +++++++ спасибо!
    http://www.aqua.com.ua/ru/aquaservice/visas.htm
    если не принципиально ехать автолюксом, то аквасервис везет прямо в посольство, обратно можно тоже с ними, единственное, они ждут, пока пройдут собеседование все, кого они привезли

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    http://www.aqua.com.ua/ru/aquaservice/visas.htm
    если не принципиально ехать автолюксом, то аквасервис везет прямо в посольство, обратно можно тоже с ними, единственное, они ждут, пока пройдут собеседование все, кого они привезли
    то есть за дополнительную плату они везут из Одессы в Киевское посольство США? И помогают при получении визы? И сколько стоит такая поездочка?

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для instead_of
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    то есть за дополнительную плату они везут из Одессы в Киевское посольство США? И помогают при получении визы? И сколько стоит такая поездочка?
    за 20 у.е( если я не ошибаюсь) на их автобусе вы доберетесь в посольство и за столько же обратно, в вопросе получения визы вам в помощь только удача.
    Do more than "yr self doubts" say u can.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от instead_of Посмотреть сообщение
    за 20 у.е( если я не ошибаюсь) на их автобусе вы доберетесь в посольство и за столько же обратно, в вопросе получения визы вам в помощь только удача.
    240грн

20. Вверх #1100
    Оооо, отлично! Спасибо! Сейчас попробую прозвонить

Ответить в теме
Страница 55 из 137 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права