Тема: Виза в Америку

Ответить в теме
Страница 54 из 137 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2730
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от K@TёNoK Посмотреть сообщение
    Могу помочь с открытием визы в США) Обращайтесь в личку)
    Каким образом можете помочь?или судя по смайликам это шутка))

2. Вверх #1062
    Посетитель
    а я открывал туристическую америкосовскую визу, у девочки одной, в тур агенстве) Очень толковая) Дай ей бог здоровьечка))) Долго думал, искал, как, что и где..полные непонятки) Если у кого то, тоже какие то тупики с визой, дам её координаты) Если кто то, скажет , что это я так рекламирую агенство, пожалуюсь модераторам, достали уже, людям советуешь, как не сесть в лужу, вместо благодарности, нарекания какие то) Всем добра)

3. Вверх #1063
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а девочка за вас проходила собеседование? ездила в Киев?
    интересно, а то муж утерял паспорт с визой и нужно восстанавливать..
    желания исполняются!

4. Вверх #1064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а девочка за вас проходила собеседование? ездила в Киев?
    интересно, а то муж утерял паспорт с визой и нужно восстанавливать..
    Её роль, заключалась в том, что бы помочь мне собрать все документы грамотно, что бы не влепили отказ, проинструктировать меня, как вести себя в посольстве, какие вопросы могут задать, такие все нюансы) Вообщем все прошло гладко)

5. Вверх #1065
    Частый гость
    Форумчане помогите информацией кто знает. В америке сестра подала док-нты на пмж 2 месяца назад, вчера позвонила что утвердили. Теперь надо оформлять визу и т.д. У меня много вопросов, на которые пока ответа незнаю. Надо самой все на месте узнавать. У меня семья, муж и дети. Они со мной едут или через некоторое время. Надо ли детей на получение визы вписывать в загран паспорт, если у меня переведнные есть свидетельства о рождении? Если кто то проходил через подобное , напишите плиз. У меня много непонятных мне вещей. Спасибо!

6. Вверх #1066
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Форумчане помогите информацией кто знает. В америке сестра подала док-нты на пмж 2 месяца назад, вчера позвонила что утвердили. Теперь надо оформлять визу и т.д. У меня много вопросов, на которые пока ответа незнаю. Надо самой все на месте узнавать. У меня семья, муж и дети. Они со мной едут или через некоторое время. Надо ли детей на получение визы вписывать в загран паспорт, если у меня переведнные есть свидетельства о рождении? Если кто то проходил через подобное , напишите плиз. У меня много непонятных мне вещей. Спасибо!
    Если не секрет вы на каком основании собираетесь туда ехать ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #1067
    Частый гость
    не секрет, как на каком основании.... Родная сестра подала документы на пмж, на воссоединение семьи. Док-ты утвердили, моя задача узнать процедуру, т.е. что делать дальше. И на сколько долгая процедура.

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    не секрет, как на каком основании.... Родная сестра подала документы на пмж, на воссоединение семьи. Док-ты утвердили, моя задача узнать процедуру, т.е. что делать дальше. И на сколько долгая процедура.
    пардон ... я сначала подумал, что сестра подала документы на своё пмж .... попробуйте задать вопрос тут
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для клементина
    два месяца назад подавала что? петицию на воссоединение? а теперь ее одобрили? если это так, то у вас еще есть время......получается, что вы соединяетесь с сестрой -гражданкой США - это категория F4, а в апреле месяце этого года будут вызывать на интервью для получения иммиграционной визы тех, у кого петиция была подана до 1 мая 2001 года, как минимум 12 лет у вас есть в запасе - еще все узнаете и подготовитесь...........

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Ищу "попутчиЦУ" в Америку для получения визы (просто кому тоже нужна виза).
    Почему? Проблема в том что мне одному визу не дадут, но есть верный способ для двоих.
    ЛС

11. Вверх #1071
    Новичок
    мда... почитавши этот пост, мечты о диснейленде пошли прахом... лучше поеду в какую-то другую страну..

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Yow Посмотреть сообщение
    мда... почитавши этот пост, мечты о диснейленде пошли прахом... лучше поеду в какую-то другую страну..
    Когда мы проходили собеседование, перед нами дедушка-бабушка-внучка, которые хотели посетить дисней и им отказали в визе, а другим маме с сыном дали визу. Пока сами не пройдете, не узнаете. А диснейленд, есть и ближе.
    Всего в мире существуют 5 Диснейлендов:2 в США, в Токио, в Париже, в Гонконге.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

13. Вверх #1073
    User banned

14. Вверх #1074
    Новичок

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Ищу "попутчиЦУ" в Америку для получения визы (просто кому тоже нужна виза).
    Почему? Проблема в том что мне одному визу не дадут, но есть верный способ для двоих.
    ЛС
    лучше найдите "подругу", у которой уже есть виза
    14/08/2009
    08/11/2012

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Люди, поменялось ли что то с процедурой открытия визы за последниe 5 лет. В этом году заканчивается, надо обновлять. Как сейчас все это происходит?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #1077
    Частый гость Аватар для Frukta
    В том же Париже D. Land просто маленькая копия малой части D. World ,что в Орландо/ Флорида. Я была в Парижском Д.L. лет 10 тому назад зимой, так даже не все аттракционы работали. Всем удачи и везения получить визу , и если таки да планируете поездку в D. World советую не пропустить "Epcot ",получите удовольствие, хотя все парки инересные.
    Флорида.
    всего в 2 часax езды от D. World.
    Последний раз редактировалось Frukta; 09.04.2013 в 04:10.
    get uncomfortable

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от DatexO Посмотреть сообщение
    Я не уверен что террористы и негры свободно въезжают в Америку.
    Думаю ее бы (Америки) на сегодняшний день уже бы и небыло, случись подобное.
    Страна большая и богатая, желающих ее посмотреть или остаться жить нелегально очень много.
    Из этого потока им приходится выбирать с определенной степенью безопасности. И далеко не только безопасности связанной с терроризмом, но и нелегальной эмиграции.
    Так что не судите их строго, а примите это как должное. Расслабьтесь во время интервью в консульстве и все будет хорошо.
    Да,да попадают и еще как,мексиканцы через границу нелегально,через пару лет гринку получают и живут себе,перетаскивают свои семьи.Язык не учат,работают плохо,гадят в районах, в которых живут и т.д. и ничего,их там полно.
    А негров,как вы выразились, там и своих полно.Только.если бы вы там сказали слово - негр,то вас в тюрьму бы посадили.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да,да попадают и еще как,мексиканцы через границу нелегально,через пару лет гринку получают и живут себе
    расскажите, это как они гринку через пару лет получают если нелегально в стране находятся

20. Вверх #1080
    Частый гость Аватар для Frukta
    Мексиканцы нелегалы, в большинстве своем, нормальные, тихие, вежливые трудяги. Они делают в Штатах самую низкооплачиваемую работу, где не нужен английский и спец знания. Не думаю, что фермерские хозяйства в Штатах процветали бы без рук этих горемык, которые тысячами переходят границу каждый год. Что касается "перетаскивания семей", так это естественный человеческий инстинкт, разве он не присущь европейцам?
    get uncomfortable

Ответить в теме
Страница 54 из 137 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права