|
+100000
имею две троюродные сестры Юли...одной 30, второ 32 не замужем...на горизонте никого...и на лицо не страшное и характеры нормальные...просто не везет...
вроде начинают встречаться...мах год и все теряются женихи....так же и работы...куда их не устроят не складывается....поменяли кучу фирм...
короче о таке
девули приветы, назрел вопрос с няней у меня....пришла к вам за советом, или же может кто порекомендует человека...где вы брали няню? нужно мне выходить на работу, обстоятельства так сложились....не могу сказать, что я хочу, сложно мне оставить мою принцессу без меня, но надо...няня нужна на 2-3 раза в неделю....вариант молоденкой девушки отметаю)))))))))
Магия красоты в каждом макияже
Давно у нас такого не было....одну сисю Соня сосет,а из другой ручей....я ей давала в 2 последний раз,теперь бидоны....ну вот как сворачиваться???
хех Леся..... у меня так летом было, я пыталась свернуть. Заработала себе темпу под 39 и деревянную грудь...(у меня тогды впервые ничего не цедилось, но я подозреваю, что еще и простудила ее как раз)
Потихоньку убирала 3 месяца дневные кормления, потом ночные..... потом недели две наверное было 1 только ночное.
Малая так весело болтает,каждый день куча новых слов))))У нас уже не авка,а сабака))а как ржачно она говорит обазянка)))но лошадь все равно КЫТЫКА( от тыгдыг делает),а муха ДИЯ)))(от дззз говорит)
Девочки а есть новости от Лоры? Как там у нее с Настеной дела?
Всем привет!
(Только добралась до компа и клин клином у кого-то именно на этом времени сошёлся. Ну не дают даже полсловы тут выдохнуть. Сорри.)
Да, как для первого раза и нашего нежного возраста, наши малыши прилично сидели. И даже что-то там смотрели.
А насчёт культуры некоторых... так там, во-первых, не продумано с посадочными местами, а во-вторых, не дождётесь, чтоб вам в первом ряду место уступили.
Билеты на детей берут с 2 лет. Дети сидят спереди на мячах, родители на стульях, поставленных сзади мячей и по бокам от них. Малыш до двух лет, по идее, должен сидеть у мамы на ручках, в первом ряду. Ну вы ж понимаете, что "тама" уже было "занята" и "тута ваще я сижу" (при том, что стою, вообще-то, рядом, просто я, может, жду кого-нибудь сюда)))))))
Надеюсь, что в обновлённом Кукольном всё будет гораздо лучше!![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
вот я тоже так об этом мечтала. без гв - просто станет чуть старше, станет проще.
а теперь я просто ненавижу выходные. у мужа ученики, он занят. у свекра со свекровью личная жизнь, и жди придут - не придут. вот уже какое-то время не приходят. моей маме вообще внук безразличен. хотя живет в нашем городе. и гуляй с ребенком два раза в день.
я уже молчу, про то, что хочется куда-то с мужем пойти, побыть вдвоем, а не в лучшем случае няне в помодоре дать и смотреть прибежит он через 10-15 минут или о, счастье через 30 минут. и все. и никакой личной жизни. а когда через наверно лет 10 его уже таки можно будет оставить дома и пойти куда-то с мужем, сохраниться ли семья. не на бумаге, а самое ценное - отношения с мужем. или мы как свекр со свекровью так надоедим друг другу как родители, что дорастим еще немного и разбежимся. грустно(((
сейчас в меня конечно полетят тапки, что как так можно. я очень люблю своего ребенка, но если б я знала, что оно все так будет, то планировала гораздо позже, когда полноценно нагулялась, когда была бы карьера и деньги на няню.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки