Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 55 из 1000 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 19999
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    они бесплатно чистят только махонький кусочек
    Только хотела написать, Хюлу можно на прокат взять 70 евро сутки.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    они бесплатно чистят только махонький кусочек
    Да? а мне кто-то рассказывал, как ему диван почистили) Видать, уже умные стали))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

3. Вверх #1083
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Да? а мне кто-то рассказывал, как ему диван почистили) Видать, уже умные стали))))
    они чистят кусочек с целью показать что "вот какой у вас грязный диван и как офигительно наш пилесос чистит"
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Они и 5 лет назад таки вумни были.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    О, Стася, ты тоже чистку затеяла перед НГ? Может вызвать лучше?
    да я как то все пятна решили проявиться именно сегодня, ибо до этого я как то не замечала что диван настолько заср*н )))))
    Вызови на дом команду с пылесосом Хьюля, или как его там)))) они тебе в качестве рекламы его почистят забесплатно)))))) Потом, правда, будешь год отбиваться от их звонков)
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, Хюлу можно на прокат взять 70 евро сутки.
    евро??? ахренели
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #1086
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Победа - это всю жизнь была Виктория! А Юля - кудрявая
    С какого то другого перевода вроде означает что ж я парюсь и всегда побеждать стремлюсь. Эх и жалко что не кудрявая
    Но в любом случае было приятно почитать о своем имени много приятного Кстати в описании много про меня сходится , особенно о характере и о крепком здоровье

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    К хирургу - если есть нормальный хирург на примете, а то я тоже сходила с сисями к хирургу из районной поликлиники... "ничего не делать, наблюдать". Потом все равно пришлось к маммологу идти (на Тенистую).
    И что в итоге делала?

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Не называй дочку этим именем) Тяжелые судьбы, сложный характер. Болезненные в детстве.
    Имя вообще означает "виноградная лоза". А в лозу, прежде, чем она начнет приносить плоды, знаешь сколько вложить надо? В общем я никому бы не советовала так дочку называть)
    +100000
    имею две троюродные сестры Юли...одной 30, второ 32 не замужем...на горизонте никого...и на лицо не страшное и характеры нормальные...просто не везет...
    вроде начинают встречаться...мах год и все теряются женихи....так же и работы...куда их не устроят не складывается....поменяли кучу фирм...
    короче о таке

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Девочки, чем посоветуете диван тканевый почистить, разводы пипец какие. какие испробованные стредства действительно очистили, а не просто пену попускали
    Просто чистку ковров и мягкой мебели вызови. 70 гр одно место стоит вроде.

10. Вверх #1090
    Бьютимейкер
    девули приветы, назрел вопрос с няней у меня....пришла к вам за советом, или же может кто порекомендует человека...где вы брали няню? нужно мне выходить на работу, обстоятельства так сложились....не могу сказать, что я хочу, сложно мне оставить мою принцессу без меня, но надо...няня нужна на 2-3 раза в неделю....вариант молоденкой девушки отметаю)))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Молликлим, что за фигня с тобой случилась?..(( Откуда это все? Почему именно сейчас? Может, инфекция какая-то попала или что говорят врачи?
    В любом случае, скорейшей тебе поправки! Чтобы это был первый и последний раз проблемы с сисями.
    пасиб,дорогая. вроде или застой давний на фоне усталости и ослабленного иммунитета дало воспаление,либо Дашка занесла инфекцию (висит же всю ночь на груди и кусается бывает). в общем дел ясное, что дел темное...

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Давно у нас такого не было....одну сисю Соня сосет,а из другой ручей....я ей давала в 2 последний раз,теперь бидоны....ну вот как сворачиваться???

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Давно у нас такого не было....одну сисю Соня сосет,а из другой ручей....я ей давала в 2 последний раз,теперь бидоны....ну вот как сворачиваться???
    слушай, если вы до сих пор хорошо кушаете, то все гуд. радуйся жизни. а сцежку и перевязку в случае необхдимости завязать никто не отменял. хуже когда молока мало совсем и застои.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    хех Леся..... у меня так летом было, я пыталась свернуть. Заработала себе темпу под 39 и деревянную грудь...(у меня тогды впервые ничего не цедилось, но я подозреваю, что еще и простудила ее как раз)
    Потихоньку убирала 3 месяца дневные кормления, потом ночные..... потом недели две наверное было 1 только ночное.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    хех Леся..... у меня так летом было, я пыталась свернуть. Заработала себе темпу под 39 и деревянную грудь...(у меня тогды впервые ничего не цедилось, но я подозреваю, что еще и простудила ее как раз)
    Потихоньку убирала 3 месяца дневные кормления, потом ночные..... потом недели две наверное было 1 только ночное.
    это наверное знак,что я пока не готова))))
    короче будем почутке убирать кормления,может к весне справимся))))

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пасиб,дорогая. вроде или застой давний на фоне усталости и ослабленного иммунитета дало воспаление,либо Дашка занесла инфекцию (висит же всю ночь на груди и кусается бывает). в общем дел ясное, что дел темное...
    Жесть Олик, держись! Это мой самый страшный страх в ГВ

17. Вверх #1097
    Малая так весело болтает,каждый день куча новых слов))))У нас уже не авка,а сабака))а как ржачно она говорит обазянка)))но лошадь все равно КЫТЫКА( от тыгдыг делает),а муха ДИЯ)))(от дззз говорит)

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки а есть новости от Лоры? Как там у нее с Настеной дела?

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А мы так здоровски сходили в кукольный! Нора и Сереженька Несахар высидели весь спектакль.
    Людей было очень много и билетов не хватило всем. Сделали второй спектакль на 12. Ну, впредь будем уже умнее и заранее брать билеты на всю нашу компашку. А то Алинар и Потешная не успели но умнички, что дождались следующего представления.
    Конечно, о культуре родителей остается только промолчать...
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    неужели скандалили в кукольном театре?
    Всем привет!
    (Только добралась до компа и клин клином у кого-то именно на этом времени сошёлся. Ну не дают даже полсловы тут выдохнуть. Сорри.)
    Да, как для первого раза и нашего нежного возраста, наши малыши прилично сидели. И даже что-то там смотрели.
    А насчёт культуры некоторых... так там, во-первых, не продумано с посадочными местами, а во-вторых, не дождётесь, чтоб вам в первом ряду место уступили.
    Билеты на детей берут с 2 лет. Дети сидят спереди на мячах, родители на стульях, поставленных сзади мячей и по бокам от них. Малыш до двух лет, по идее, должен сидеть у мамы на ручках, в первом ряду. Ну вы ж понимаете, что "тама" уже было "занята" и "тута ваще я сижу" (при том, что стою, вообще-то, рядом, просто я, может, жду кого-нибудь сюда)))))))

Надеюсь, что в обновлённом Кукольном всё будет гораздо лучше!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Да я это всё понимаю. Но пока представить себе этого не могу.
    Мне кажется сейчас жизнь только начнётся. Мы уже без сиси и можно будет оставлять с бабушками. Сможем наконец с мужем, где-то вечерами бывать, а то до 22,00 и с малым домой. Ну реально надоело. Хочется до утра завеется на диско например. Соскучилась я по этому всему. Не каждый день конечно я не на столько тусовщица. Но иногда люблю всё это.
    вот я тоже так об этом мечтала. без гв - просто станет чуть старше, станет проще.
    а теперь я просто ненавижу выходные. у мужа ученики, он занят. у свекра со свекровью личная жизнь, и жди придут - не придут. вот уже какое-то время не приходят. моей маме вообще внук безразличен. хотя живет в нашем городе. и гуляй с ребенком два раза в день.
    я уже молчу, про то, что хочется куда-то с мужем пойти, побыть вдвоем, а не в лучшем случае няне в помодоре дать и смотреть прибежит он через 10-15 минут или о, счастье через 30 минут. и все. и никакой личной жизни. а когда через наверно лет 10 его уже таки можно будет оставить дома и пойти куда-то с мужем, сохраниться ли семья. не на бумаге, а самое ценное - отношения с мужем. или мы как свекр со свекровью так надоедим друг другу как родители, что дорастим еще немного и разбежимся. грустно(((
    сейчас в меня конечно полетят тапки, что как так можно. я очень люблю своего ребенка, но если б я знала, что оно все так будет, то планировала гораздо позже, когда полноценно нагулялась, когда была бы карьера и деньги на няню.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Закрытая тема
Страница 55 из 1000 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя