|
я полюбила печенье с маслом... покупаю печенье "топленое молоко" и не могу успокоиться, пока оно не закончится... в нормальном режиме жизни уже давно бы поправилась от такого, но разве с малышастиком такое получится?![]()
вчера как раз на ночь поела котлет даже - малышка заснула, я пошла и наконец-то эти котлеты поджарила, ну заодно и продегустировала... так что не сказать, чтобы голодная ложилась спать... хотя снова аппетит стал пропадать, а ведь еще пару дней назад был зверский
Люся и Вика, я сейчас Оленьку к бабушке на недельку отправила и понимаю теперь, что разница в 5-6 лет между детьми просто сказка, можно же и 10-рых рожать)))
реально легко. А когда Олюнька дома, все полный трындец начинается!!!
Так, что девочки у которых первый малыш, берите на заметку!
Девочки, у моих разница 6 лет и 3 месяца, я к старшей на линейку пришла и еще первый день школы отвела-забрала и попала в роддом, так что наши первые недели школы это ужас был, но сейчас полегче, да и продленка рулииит, дома только устные уроки делаем... Зато помощница есть, и сосю тыкнет, и поразвлекает, пока мама жарит-парит. Вот у кого меньше разница, тем мамам точно памятник ставить, как все успеть - не представляю!
Социальные закладки