Тема: Курение в ресторанах - есть или нет?

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2744
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    1)Где курят сигареты ? хочу это увидеть....)))

2)Кстати, а почему курящих не возмущает запрет курить в лифте ? Это ещё приятней, чем в ресторане...)))
    И , кстати, прописано в том-же самом Законе..)
    Не знаю,где курят, бываю все равно в ресторанах,нигде ничего не видела.

Почему не возмущает? Меня возмущает,например И в лифтах,и на парадных возмущает)) Везде,где нет вытяжки и дым застаивается.Я даже в ресторанах всегда возмущалась странным делением на зоны,когда просто столики делили,не обеспечив нормальную циркуляцию воздуха между зонами.
    Меня вполне бы удовлетворило,если бы курение и раньше было бы разрешено только в заведениях,где можно курящий зал отделить дверью.
    Но в нашей стране не любят полумеры) Если курить,так что б топор висел.Или-не курить всем и везде,и пофиг на людей,которые тоже хотят получить свое не совсем полезное удовольствие)))
    Последний раз редактировалось дашик; 28.12.2012 в 14:07. Причина: когда писала о возмущении, имела в виду,что согласна с законом и не возмущаюсь,а наоборот)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #1082
    Оптимист

Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Бесконечно радует забота государства о здоровье нации, но может быть вопрос - быть или не быть, и собственно как именно быть, мне решать самой?
    Да курите себе "на здоровье". Можете даже герыч в кабаках употреблять, или таблетки глотать на виду у всех - это ведь ваше право и выбор?
    Ваши слова - "Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого" - так вот раньше наша свобода заканчивалась там, где начиналась ваша, теперь наоборот.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от spadixx Посмотреть сообщение
    Дело то собственно в чем, очень раздражает этот насажденный гуманизм, вспомните о законе о трансплантации, с его презумпцией о согласии на забор органов, радует что после смерти))) Так и здесь, без меня меня женили... Бесконечно радует забота государства о здоровье нации, но может быть вопрос - быть или не быть, и собственно как именно быть, мне решать самой? Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему мое право на сигарету, заметьте в злачном месте, типа паба или клуба, должно быть менее приоритетным, чем право другого человека на чистый воздух? Охота чистого воздуха? Шуруйте на природу, в семейную кафешку или библиотеку! Оставьте злачные места людям с дурными привычками! Таскают детей по клубам-ресторанам и возмущаются что тех "закурили" , придурки!!!*
    Почему мое право на чистый воздух, должно быть менее приоритетным, чем право другого человека с дурными привычками? Охота курить? Шуруйте на природу.... , придурки!!!

P.S. Составлено исключительно из слов предыдущего поста.
    Ничто не вышибет нас из седла…

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для кин дза дза
    Потому что гладиолус!))
    Рестораны по определению места злачные.Там заповеди нарушаются.Чревоугодие например.В дорогих ресторанах-гордыня.Ну прелюбодеяния ресторан чаще прелюдия...Так что курением мы лишь слегка добавляем к своей,уже попорченой карме))))))))))))))))

5. Вверх #1085
    Посетитель Аватар для Hayat
    Цитата Сообщение от кин дза дза Посмотреть сообщение
    Потому что гладиолус!))
    Рестораны по определению места злачные.Там заповеди нарушаются.Чревоугодие например.В дорогих ресторанах-гордыня.Ну прелюбодеяния ресторан чаще прелюдия...Так что курением мы лишь слегка добавляем к своей,уже попорченой карме))))))))))))))))
    Ну и чужую подпортим заодно...

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для кин дза дза
    Твою уже не испортить)))

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да курите себе "на здоровье"... - это ведь ваше право и выбор...
    Угу, еще и о народе в офисах надо подумать...) зачем сидеть и просто работать, когда можно работать весело?)))

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    ААбсолютно согласна. Если у курящих есть право курить, то кто обязал меня дышать их выхлопами. Зашли вчера в кафе-кондитерскую "Цукерню", что на Льва Толстого, купили кофе пирожное и тут пришел дядя попить кофе и началось - одна сигарета за другой. Домой пришли в провоняных вещах, как из забегаловки.
    Да ну)))) в Цукерне даже раньше курить внутри было нельзя))))))) а что сейчас из-за закона можно стало?

9. Вверх #1089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Почему мое право на чистый воздух, должно быть менее приоритетным, чем право другого человека с дурными привычками? Охота курить? Шуруйте на природу.... , придурки!!!

P.S. Составлено исключительно из слов предыдущего поста.
    Речь идет о злачных заведениях, а не о природе. Вы пробовали когда-нибудь прикинуть пропорционально, количество курящих и не курящих в пабе или ночном клубе? Я думаю, что ответ очевиден.

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Я, лично за разделение злачных заведений по интересам. Не зон, а именно заведений. Курящим свои, не курящим свои. Ведь существуют же например Гей-клубы и т.д. Они же обособлены правда? Интересно-заходи, не интересно-соответственно не заходи. Или кто-то видел два в одном? Т.е. в обычном ночнике зону для геев, которые бегают на улицу, на мороз, чтоб пообщаться друг с другом и не кому не помешать.

11. Вверх #1091
    В что Вам сейчас мешает не заходить туда, где курят?))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

12. Вверх #1092
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так а сейчас нигде не курят, куда же Вам заходить ? )))
    Я ЗА то, чтобы курили только в гей-клубах, согласен не ходить туда.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для spadixx
    Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Я, лично за разделение злачных заведений по интересам. Не зон, а именно заведений. Курящим свои, не курящим свои. Ведь существуют же например Гей-клубы и т.д. Они же обособлены правда? Интересно-заходи, не интересно-соответственно не заходи. Или кто-то видел два в одном? Т.е. в обычном ночнике зону для геев, которые бегают на улицу, на мороз, чтоб пообщаться друг с другом и не кому не помешать.
    ))))
    Симпатичненько... Т.е. у геев есть возможность комфортно общаться друг с дружкой, нежно и без обморожения всевозможных частей тела, а нам нас на кислород? На мороз? Без комфорта и уюта??? Жесть...

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Так а сейчас нигде не курят, куда же Вам заходить ? )))
    Кому это Вам? Уточните..)
    Я ЗА то, чтобы курили только в гей-клубах, согласен не ходить туда.
    То есть, могу предположить, что в борделях курить тоже нельзя, потому что заходить Вы не будете только в гей-клубы?))

15. Вверх #1095
    Оптимист

Цитата Сообщение от DED22 Посмотреть сообщение
    Мне нравится сравнение курильщиков с геями Тогда я за ))))
    Так естественно, будут очень крутые заведения, в которых будут курить (и курят), которые оплатили индульгенцию, будут подпольные бадеги, где и сегодня траву спокойно курить можно. Участковые все решают. Но радует то, что все же подавляющее большинство приличных ресторанов запретят курить. Тут реально самый большой хипиш из за сезона - введи начало действия закона в лето - 90% и не заметило бы этого.
    Но тем не менее закон хорош, хоть и с гиперболой...

16. Вверх #1096
    Оптимист

В смысле сидеть дома?

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для spadixx
    Да курите себе "на здоровье". Можете даже герыч в кабаках употреблять, или таблетки глотать на виду у всех - это ведь ваше право и выбор?
    Ваши слова - "Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого" - так вот раньше наша свобода заканчивалась там, где начиналась ваша, теперь наоборот.
    Вас возмущается то что на виду у всех? Унеслися сани в рай... герыч, таблетки, приплетите возжелание жены/мужа ближнего своего, чревоугодие с рукоблудием, Раскольникова с топором и ярко выраженое стремление к суициду... абзац и аминь!
    Позвольте также поздравить Вас с обретенной свободой, между прочим утыренной у меня)))

18. Вверх #1098
    В смысле сидеть дома?
    В смысле, есть места, где не курят))

19. Вверх #1099
    Обаятельный злодей
    Кому это Вам? Уточните..)
    курцЯм )

То есть, могу предположить, что в борделях курить тоже нельзя, потому что заходить Вы не будете только в гей-клубы?))
    Блин...узнали таки меня...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #1100
    Оптимист

Простите, но чревоугедие ваш соучастник сюда приплел, который еще и жить не начал, но уже уверен, что у него украли свободу...
    А Вы (судя по профилю) уже вроде сформировались, но вот скажите - детей сами приучили к курению или как?

Ответить в теме
Страница 55 из 138 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права