|
Ну типа того...)))
"Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів:
1) у ліфтах і таксофонах;
2) у приміщеннях та на території закладів охорони здоров'я;
3) у приміщеннях та на території навчальних закладів;
4) на дитячих майданчиках;
5) у приміщеннях та на території спортивних і фізкультурно-оздоровчих споруд та закладів фізичної культури і спорту;
6) у під'їздах житлових будинків;
7) у підземних переходах;
8) у транспорті загального користування, що використовується для перевезення пасажирів;
9) у приміщеннях закладів ресторанного господарства;
10) у приміщеннях об'єктів культурного призначення;
11) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого самоврядування, інших державних установ;
12) на стаціонарно обладнаних зупинках маршрутних транспортних засобів.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Здрвсвтвуйте,мой дорогой друг...
Давно Вас слышно не было...Не захворали ли?
На украинской мове Ваше доверенное лицо розмовляет? Ну,могли-бы хоть предупредить...
А то лицо приехало в Одессу и начинает хаять,как в Одессе все плохо...
Вот везде закон о курении соблюдают и только одесситы такие негодяи...
А то,что в Киеве дымят в "Велюре" и в некоторых Козырной карты,не говоря о части ресторанов в Конче заспе и Пуще Водице, об этом молчок?
Искренне жаль рестораторов! Как не изворачивайся-все равно плохо! Не исполнишь закон, настучат-потеряешь из дохода. Исполнишь-потеряешь доход.
Старпом Lom, Дедушка Ау
ну-ну-ну
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
4-го прилетаю в Одессу на недельку. Хотел пошляться по Дачам-Жардинам-КларамБарам. Теперь даже не знаю. Наверное буду дома чревоугодничать и курить, курить, курить!)
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Простите, успешно протолкнутый закон о чем????
Не страдаю отсутствием всяких багажей, типа опыта, знаний и возраста, но право, Вы меня пугаете!!! Ваш адрес значится как : город-герой. Заметно. Если бы Вы как и многие здесь присутствующие жили в нашем городе, и нашей стране, думаю этот разноцветный оптимизм вряд ли посмел бы Вас коснуться.
Хотя, завидую! Этож надо... пролоббировать))) пойду покурю, поулыбаюсь))
это самый правильный вариант)) с доставкой из этих всех заведений еды!
Дело то собственно в чем, очень раздражает этот насажденный гуманизм, вспомните о законе о трансплантации, с его презумпцией о согласии на забор органов, радует что после смерти))) Так и здесь, без меня меня женили... Бесконечно радует забота государства о здоровье нации, но может быть вопрос - быть или не быть, и собственно как именно быть, мне решать самой? Свобода одного человека, заканчивается там, где начинается свобода другого. Почему мое право на сигарету, заметьте в злачном месте, типа паба или клуба, должно быть менее приоритетным, чем право другого человека на чистый воздух? Охота чистого воздуха? Шуруйте на природу, в семейную кафешку или библиотеку! Оставьте злачные места людям с дурными привычками! Таскают детей по клубам-ресторанам и возмущаются что тех "закурили" , придурки!!!*
Да никого они никуда не таскают, это просто отмазка - "дети"... Они же не думают об их здоровье, когда кормят их гмо-шной китайской рыбой, канцерогенными чипсами, соевыми шоколадками, и тд.
Сюда они пишут тоже только для того, чтобы самореализоваться. Клоуны.
Социальные закладки