|
Интересно)))) а мне тож не нравится эта травка, которая остаётся)))
спасибо, что разъяснила, а то я понять не могла как же ж его заваривать...
а в принципе если допуститиь такой вариант...
к нам придёт друзья... ну например нас будет 4...а чайник на пол литра... можно ли разлить этот чай как заварку и добавить кипятка???
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
В Цейлоне на Советской Армии беру, очень довольна, особенно импонируют " Клубнично- сливочный" и " Мечты Ирландии", ещё хорошие " Манго - маракуйя", " Брызги шампанского "... Никакой пакетированный чаёк не сравнится с этими... Ну разве что, Greenfield виноград ещё хороший...
Да. Только не любой, а хороший.У китайцев тоже есть 2-3 сорт
Их, наверное, тоже можно много раз заваривать, но дороги получатся проселочные
Причем учтите- 9 заварок- это не 9 дней каждое утро, а 9 раз подряд налить- вылить с небольшой паузой на настаивание. Так, чтобы чайник не остывал.
Бозон, а ты пробовал так связанный чай заваривать? Мне он кажется немного надоедающим после 2-3 заварок... в отличие от улуна, улун наверное любимый у меня, вкус ассоциируется даже не с чаем, а каким-то сухим несладким печеньем что-ли...
Наутилус, а вы сколько раз улун завариваете? и при какой t?
Я тоже подсел на улуниМолочный, Железная богиня милосердия...
Связанный чай я не очень люблю- он слишком яркий, цветочный для меня. Многократными заварками не увлекаюсь, потому что не могу пить чай маленькими чашками, а при моей кружке 330 мл 9 заварок я просто не выдержу
Да и времени обычно нет так развлекаться.
А посоветуйте мне, пожалуйста, хороший чёрный чай (люблю без примесей)!![]()
Социальные закладки