Мой ребенок ходит в "Теремок". По поводу "соцслоев" улыбнуло... Конечно, туда не всех деток на джипах-кадилаках привозят. Ну так покажите мне ГОСУДАРСТВЕННЫЙ детсад, в котором сплошь "первые среди равных"! По крайней мере в нашей группе (средняя) никаких явно асоциальных семей нет.
Из своих впечатлений и сравнений: там очень тепло и нет сквозняков, есть отдельные спальни, есть "в наличии" закрытая територия для прогулок, чего нет у многих садиков в центре города. Я довольна воспитателями (хотя вот мамы девочек жалуются, что они не переплетают косы после сна). Количество детей: по списку больше тридцати, ходит не больше двадцати. Еда? Чаще всего мой привереда ЭТО ест, кроме консервированных овощей. Хотя без особых изысков. Есть вечерняя группа, что мне, с этими вечными пробками, очень подходит.
Из минусов (для меня) - очень маленький актовый зал, прохладное отношение к утренникам вообще (но детям нравится, а утренники вроде как для них...), крайне слабые дополнительные занятия (английский и танцы).
В общем это просто садик без перекосов как в крутизну, так и в "отстой"
Социальные закладки