|
хотели сегодня с мужем отпраздновать днюху ( не дома) а у него от болезни пропало обоняние, он вообще ни запах ни вкус не чувствует..у него так часто от простуды....капец...для него вся еда и питье как трава безвкусное..вот тебе и праздник...пойдем праздновать когда уже все пройдет..ну что за понт кушать вкусняшки и не чувствовать вкуса, и его жалко бедного и денек какой то получился беее(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ячневую мы давали но в виде хлопьев Нордик,они нежнее чем сама крупа,крупа суховатая и грубая.
Самый любимый...28 мая 2011 года
тема про горшок
вот малому 1,4..на горшок ну никак, мы и так и сяк, и пись пись и аааа...писяет и какает в трусы..учим объясняем, когда покакает или пописяет в трусики, то ведем к горшку и объясняет что "это" туда надо делать...
НОЛЬ! полный ноль..что такое горшок понимает, может принести его сам, пальчиком на него показывает, но вот сходить туда никак, иногда пописяет туда, пол часа уговаривать надо..
у кого как? какие успехи?
а у нас первый зубик прорезался .... и нам сегодня 11 мес
девочки а на море я так понимаю не скоро можно будеткупаться???..вода кричат по всем нововстям грязнющая, не то что дитя не покупать, самой брезгливо купаться в такой..а так хочется..хотели в Дофиновку поехать, но там ведь такая же грязь как и тут правда?????
Хочу купаться где то, именно в открытом водоеме, море, Тилигульский лиман(раньше каждое лето на него ездили) а сейчас из за малого далеко не поедешь, денег на отдых (куда то) нет..((эхххх..весь отпуск мужа проболели((((от зараза
у нас один в один)))...подключился муж- давал по жопе за то, что он ее высаживает на горшок, она 10 секунд посидит, потом отходит на 2 шага и делает свои дела.....результат- начинает писят на пол, если вовремя увидеть и сказать "быстро на горшок!", то доделывает свои дела на него
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет ))
Давно мы не появлялись - то на море были, то на даче, а потом у нас интернет закончился )) и мы решили снова на дачу рвануть - там и отпраздновали ДР Софки
Никого не приглашали - только Софка, её бабушки да мы с мужем.
Деваськи, а детские уже начислили?
Про горшок: я не парюсь! К 2-м годам сознание и мышцы созреют.
С днем рождения
У нас с горшком все наоборот,1-2 раза ночью будит меня аа,в пампике спать не хочет,трусики рвет по бокам,а на липучках растегивает,клиенка шелестит и будит,так что за ночь 3 раза у нас сися и 1-2 раза писяем,а днем в трусилях ходим,на улицу пампик одеваю,но возвращаемся в сухом,иногда может уписяться но уже редко
![]()
Stas i Sofi
Успехов ноль. Я уже задолбалась с тряпкой по дому ходить и писюхи вытирать. Когда какунять хочет я вижу тужится и кричу "Бегом на горшок аа делать". Он бежит садиться и какунит. На днях я этот момент упустила и мы покакали в трусы. Смотрю стоит мой сын во дворе, жуёт помидору, а по ногал гавно течёт. Мамадорогая как мне весело было.
А ещё недавно мне фигово было. В кастрюле скисла еда для собак и она так воняла жуть. Ну надо же как-то помыть кастрюлю. Я её замочила но всё-таки нанюхалась этой вони и мне стало плохо. Я бегом в туалет. Малый стоял рядом и держал меня за руку, а потом обнимал меня и говорил "Мама, мама". Блин ребёнок понял, что мне фигово. Такого ещё не было и так он меня никогда не обнимал. Ростут наши пупсы.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки