Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 55 из 502 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 10023
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Лиза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ещё раз тут тебя поздравлю!!!!
    .
    спасибо Ирина)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Улыбнуло:
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!
    прямо в точку)))
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, взяла случайно в магазине вместо пшеничной крупы ячневую. Прочитала что это из ячменя. (а я чего-то думала что это разновидность пшеничной) Кто-то деткам давал? вроде можно же ее? а то прочитала что в ней кальция и калия много... хорошо было бы если б малый ел ее.. мы же без творога вообще пока живем..
    Фросенька точно писала что давала своей малой ячневую кашу, спроси у нее
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, взяла случайно в магазине вместо пшеничной крупы ячневую. Прочитала что это из ячменя. (а я чего-то думала что это разновидность пшеничной) Кто-то деткам давал? вроде можно же ее? а то прочитала что в ней кальция и калия много... хорошо было бы если б малый ел ее.. мы же без творога вообще пока живем..
    Я ячку собакам варю поэтому для меня это не каша человечья А вообще едят и вкусная говорят.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #1084
    хотели сегодня с мужем отпраздновать днюху ( не дома) а у него от болезни пропало обоняние, он вообще ни запах ни вкус не чувствует..у него так часто от простуды....капец...для него вся еда и питье как трава безвкусное..вот тебе и праздник...пойдем праздновать когда уже все пройдет..ну что за понт кушать вкусняшки и не чувствовать вкуса, и его жалко бедного и денек какой то получился беее(((

5. Вверх #1085
    Мама года
    Ячневую мы давали но в виде хлопьев Нордик,они нежнее чем сама крупа,крупа суховатая и грубая.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    хотели сегодня с мужем отпраздновать днюху ( не дома) а у него от болезни пропало обоняние, он вообще ни запах ни вкус не чувствует..у него так часто от простуды....капец...для него вся еда и питье как трава безвкусное..вот тебе и праздник...пойдем праздновать когда уже все пройдет..ну что за понт кушать вкусняшки и не чувствовать вкуса, и его жалко бедного и денек какой то получился беее(((
    У меня тоже такое бывает. Ощущение ужасное. Ещь и не чувствуешь! Так странно!
    Пусть поправляется отец семейства!

7. Вверх #1087
    У меня тоже такое бывает. Ощущение ужасное. Ещь и не чувствуешь! Так странно!
    Пусть поправляется отец семейства!
    спасибо Кристина))..та он сам расстроенный что так все получилось, но у нас же все поболели. Я, Кирилл, теперь вот папка наш..

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а вот как мы на даче плаваем)... плаваем, плаваем, а потом бух носом в круг и спим)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0346.jpg
Просмотров: 7
Размер:	72.3 Кб
ID:	4546491
    Ирольдина - про кашу посмеялась))))
    спасибо девочки, буду пробовать что за каша... я просто сама ее тоже никогда не ела чего-то, даже не пробовала...

9. Вверх #1089
    тема про горшок

вот малому 1,4..на горшок ну никак, мы и так и сяк, и пись пись и аааа...писяет и какает в трусы..учим объясняем, когда покакает или пописяет в трусики, то ведем к горшку и объясняет что "это" туда надо делать...
    НОЛЬ! полный ноль..что такое горшок понимает, может принести его сам, пальчиком на него показывает, но вот сходить туда никак, иногда пописяет туда, пол часа уговаривать надо..

у кого как? какие успехи?

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а у нас первый зубик прорезался .... и нам сегодня 11 мес

11. Вверх #1091
    девочки а на море я так понимаю не скоро можно будеткупаться???..вода кричат по всем нововстям грязнющая, не то что дитя не покупать, самой брезгливо купаться в такой..а так хочется..хотели в Дофиновку поехать, но там ведь такая же грязь как и тут правда?????

Хочу купаться где то, именно в открытом водоеме, море, Тилигульский лиман(раньше каждое лето на него ездили) а сейчас из за малого далеко не поедешь, денег на отдых (куда то) нет..((эхххх..весь отпуск мужа проболели((((от зараза

12. Вверх #1092
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Улыбнуло:
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!
    тема про горшок

вот малому 1,4..на горшок ну никак, мы и так и сяк, и пись пись и аааа...писяет и какает в трусы..учим объясняем, когда покакает или пописяет в трусики, то ведем к горшку и объясняет что "это" туда надо делать...
    НОЛЬ! полный ноль..что такое горшок понимает, может принести его сам, пальчиком на него показывает, но вот сходить туда никак, иногда пописяет туда, пол часа уговаривать надо..

у нас один в один)))...подключился муж- давал по жопе за то, что он ее высаживает на горшок, она 10 секунд посидит, потом отходит на 2 шага и делает свои дела.....результат- начинает писят на пол, если вовремя увидеть и сказать "быстро на горшок!", то доделывает свои дела на него
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем привет ))
    Давно мы не появлялись - то на море были, то на даче, а потом у нас интернет закончился )) и мы решили снова на дачу рвануть - там и отпраздновали ДР Софки
    Никого не приглашали - только Софка, её бабушки да мы с мужем.

Деваськи, а детские уже начислили?

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас один в один)))...подключился муж- давал по жопе за то, что он ее высаживает на горшок, она 10 секунд посидит, потом отходит на 2 шага и делает свои дела.....результат- начинает писят на пол, если вовремя увидеть и сказать "быстро на горшок!", то доделывает свои дела на него
    ахаха во во..и мы такие)))от засранцы маленкие))))))))))))))))

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Про горшок: я не парюсь! К 2-м годам сознание и мышцы созреют.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    вот и я спрашиваю- может не парится..
    мой муж так серьезно настроен его научить,ходить учит его, высаживает..а толку пока ноль..малый глазками клип клип, и писяет на пол и смотрит бесстыжо мужу в глаза)))))

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    тема про горшок

С днем рождения
    У нас с горшком все наоборот,1-2 раза ночью будит меня аа,в пампике спать не хочет,трусики рвет по бокам,а на липучках растегивает,клиенка шелестит и будит,так что за ночь 3 раза у нас сися и 1-2 раза писяем,а днем в трусилях ходим,на улицу пампик одеваю,но возвращаемся в сухом,иногда может уписяться но уже редко
    Stas i Sofi

18. Вверх #1098
    тема про горшок

Успехов ноль. Я уже задолбалась с тряпкой по дому ходить и писюхи вытирать. Когда какунять хочет я вижу тужится и кричу "Бегом на горшок аа делать". Он бежит садиться и какунит. На днях я этот момент упустила и мы покакали в трусы. Смотрю стоит мой сын во дворе, жуёт помидору, а по ногал гавно течёт. Мамадорогая как мне весело было.

А ещё недавно мне фигово было. В кастрюле скисла еда для собак и она так воняла жуть. Ну надо же как-то помыть кастрюлю. Я её замочила но всё-таки нанюхалась этой вони и мне стало плохо. Я бегом в туалет. Малый стоял рядом и держал меня за руку, а потом обнимал меня и говорил "Мама, мама". Блин ребёнок понял, что мне фигово. Такого ещё не было и так он меня никогда не обнимал. Ростут наши пупсы.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    И я не парюсь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #1100
    Мама года
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    а у нас первый зубик прорезался .... и нам сегодня 11 мес
    наши с Тёмом поздравления с двумя важными событиями!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

Закрытая тема
Страница 55 из 502 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права