|
а денежку кто нибудь получил?
про еду...
мы утром кашу едим, лучше всего идет кукурузная или овсяная. Без ничего. Раз в недельку могу туда добавить пару чайных ложек кефира, (чисто для вкуса, утром же нельзя кефир... точнее не "нельзя", а лучше не давать)
в обед наша любимая картошка... чтобы мы без не делали. К картошке или капуста, или сладкий перец зеленого цвета, или лук.
на второй обед опять каша, гречневая/пшеничная/рисовая
на ужин или кефир, или опять каша, но не гречневая... почему-то на ужин и завтрак мой гречку отказывается есть, а вот в середине дня - ест)))
после того как спасали грудь, и малый привык сосать каждый час.. теперь пипец какой-то. Истерику просто закатывает - дай ему грудь... просто истерику, с паданиями на пол, рыданиями, задыхается аж. Пока 1 раз в день и вечером докармливаю после еды, чтобы потихоньку "сойти" с этой кормежки грудью опять к ночным только....
А еще я заметила, что последнее время, из-за жары наверное (да и из-за лезущих зубов) мой охотнее ест не пюре, а суп-пюре жиденький. Или кусочками прямо картошку жует. Но вот пюрешкой - бе, не хочет.
Короче тоже играюсь и приспосабливаюсь с этими кормлениями... то один прикол, то другой..
сегоня с детской площадки уводила его домой орущего в истерике..... мама одна притащила кулек абрикос и поставила на видное место.... мой увидел - все, это был ужас, его ничего больше не интересовало...
всем приветик!
Сегодня День Бухгалтера - если такие есть тут (а я точно знаю, что есть) Поздравляю Вас!!!
Я еще для Евы не готовила сырники(но как-то была идея слегка на капельке масла их припечь,а потом в детских сливках протушить).А вот ленивые вареники не оценила.Но мы творог едим нормально,то я не особо морочусь,что б с него приготовить.Кстати,творожную запеканку можно деткам делать.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девочки, а где вы творог для запеканки и ленивых вареников покупаете? я еще ни разу не делала, базарный точно не хочу брать, я его сама не ем...
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Лиза с ДНЁМ РОЖДЕНИЯещё раз тут тебя поздравлю!!!!
Девочки с ДНЁМ БУХГАЛТЕРА наших мамочек бухгалтеров!!!! Мне по этому поводу муж цветы купил. Мои любимые эустомы.
Анюта я беру базарный творог. Перетираю его через сито так запеканка воздушная становится. Но у меня малый не ест никакой творог даже в запеканке. А для ленивых муж покупает в магазине Фанни они такие классные с него получаются.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Улыбнуло:
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу из далека, могу не спать сутками... я ниндзя? Нет, я МАМА!!!
девочки, взяла случайно в магазине вместо пшеничной крупы ячневую. Прочитала что это из ячменя. (а я чего-то думала что это разновидность пшеничной) Кто-то деткам давал? вроде можно же ее? а то прочитала что в ней кальция и калия много... хорошо было бы если б малый ел ее.. мы же без творога вообще пока живем..
Социальные закладки