Мне кажется, год - это слишком мало для глубоких выводов. Приведу вам пример, правда, с форума веганосыроедов.
Туда пришел участник, очень интересующийся этим образом жизни, но отягощенный медицинскими родственниками (ну, мы-то с вами понимаем, что это такое, коллега

). Врачи утверждали, что чувствовать себя на веганосыроедении хорошо больше пяти лет ни у кого не получится, и приводили свои доводы, не буду их пересказывать. И этот участник очень искал тех, кто уже подошел к этому рубежу, или даже перевалил через него. Так вот. Во всем рунете не нашлось такого человека! (я про веганоСЫРОедение, а то щас завалите меня веганами). Нашелся какой-то сомнительный немец, который якобы так живет уже 17 лет, но поскольку он рекламирует и продает через сеть биодобавки, то это явно не тот пример. И несмотря на гневные вопли форумчан, факт остался фактом.
Я это к к тому, что когда вы будете веганом хотя бы лет 10 с устойчивым положительным результатом, можно будет пропагандировать метод. Но пока еще вы ведете этот образ жизни слишком недолго. Я вот скажу, что то обострение чувств и вообще сознания, о котором вы пишете, у меня наступило после третьих суток полного голодания, из чего я могу сделать глубокие выводы и призвать людей бросить кушать вообще.
Социальные закладки