Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 54 из 410 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 8188
  1. Вверх #1061
    User banned
    Вот кому интересно ссылка http://www.liveinternet.ru/users/2550584/post75346990/play
    Не смотреть особо впечатлительным. И кому понравилось - ставьте мне плюсики. Потому что задолбался пока нашел.

Больной жаловался на боли в сердцеЮ отдышку, удушье. А как посмотрели, а там колония глистов (эхинококи)

2. Вверх #1062
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ..Слушай а эт ты на аватаре..?........

3. Вверх #1063
    User banned
    sever-sv
    В молодости, когда пил много.

4. Вверх #1064
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    ..АХА..
    ..сочувствую коллега..

..плюсик уже поставил.......

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Тофу на привозе в новом рыбном ряду.
    В Таврии покупала органическую гречневую кашу Жменька...не очень она мне понравилась, но альтернативы нет...не помню фасовку, но она стоила где-то 8-9грн. Упаковка раза в 2 меньше стандартной.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Entahl
    Вегетарианка, отказалась от мяса из-за этических соображений.
    Недавно приобрела книгу, в которой просто масса рецептов для вегетарианцев и веганов, теперь каждую неделю готовлю себе что-то новое )

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Наши предки — каннибалы

Кроманьонцы, которых современная наука считает прямыми предками современных европейцев, примерно 30 000 лет назад покончили с конкурентной расой (неандертальцами) оригинальным, но крайне эффективным способом.
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

8. Вверх #1068
    Они их просто съели, утверждает антрополог Фернандо Роцци, который нашел на юго-западе Франции фрагмент черепа неандертальца в пещере, которую в древние времена населяли кроманьонцы.

В статье, опубликованной в издании «Журнал антропологических наук», он утверждает, что неандертальцем полакомились предки людей. Ученые много лет спорят о причинах исчезновения многочисленной расы неандертальцев, которые еще 30 000 лет назад населяли европейский континент, изготавливали орудия труда и имели религиозные представления. Основных гипотез — две: похолодание и геноцид. Чарльз Дарвин предполагал, что они — прямые предки человека, однако ДНК-экспертиза установила, что прямой связи нет.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Еще бы не каннибалы! Да и почти современники не сильно отставали... Ну, почему аборигены съели Кука?

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Ну, почему аборигены съели Кука?

Молчит наука.

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Вот кому интересно ссылка http://www.liveinternet.ru/users/2550584/post75346990/play
    Не смотреть особо впечатлительным. И кому понравилось - ставьте мне плюсики. Потому что задолбался пока нашел.

Больной жаловался на боли в сердцеЮ отдышку, удушье. А как посмотрели, а там колония глистов (эхинококи)
    Очень понравилось! Спасибо. Плюсик поставлю, как только смогу. "User baned" - надеюсь, не навсегда?
    Видео очень качественное, даже предложила преподавателям - медикам как пособие. Нравится.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Matika
    Я не могу сказать что я вегетерианка, просто стараюсь не есть мясо.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от MK51 Посмотреть сообщение
    Наши предки так питались, и вот пришли "умные люди" и сказали, что мясо вредно. А если придут ещё "умники" и скажут, что можно есть только плоды, а зелень есть нельзя, т.к. она тоже живая. Вы тоже послушаетесь?
    Плоды тоже живые! только плоды и зелень тяжело сравнить с убийством животных. В любом случае, вегетарианство - это и гуманно, и полезно. Хотя, в принципе, каждый сам себе выбирает

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    А как же бактерии? Шучу. А вообще, вегетарианцы не едят яйца. Для них это тоже смертоубийство, ведь там - зародыш!
    так можно же есть неоплодотворённные яйца...я лакто-вегетерианка! ем молочное и растительное, но яйца раз в 2 недели у меня появляются в рационе. Всегда проверяю на наличие крови: если есть хоть капелька крови - не ем =)

15. Вверх #1075
    User banned Аватар для BWolF
    Растения могут "разговаривать" друг с другом и предупреждать своих соседей о потенциальных угрозах. Растения могут сигнализировать о нашествии вредителей, а также "обсуждать" опылителей, например пчел. К таким выводам пришли ученые из университетов Калифорнии и Токио, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Новое исследование доказало, что коммуникативные навыки растений развиты гораздо сильнее, чем предполагалось ранее.
    ...
    Растения обладают чувствами - к такому выводу пришли ученые из Италии и Германии, сообщает Guardian Unlimited. Их исследования показали, что в случае угрозы растения могут быть довольно хитрыми, испуская определенный запах, чтобы предупредить об угрозе окружающие растения и призвать на помощь.
    ...
    Напомним, что научная дискуссия о "чувствах" растений началась в 1966 году, когда специалист по использованию детектора лжи Клев Бакстер подключил полиграф к растению. Прибор регистрировал очевидные изменения показаний, как только ученый начинал жечь лисья растений.
    Так что помните, что когда Вы срываете плод с ещё живого дерева или срезаете стебель живого укропа или грибочка - Вы доставляете настоящие страдания живым организмам.
    Ваши действия тоже самое, что срезать для еды кусочки мяса с живой коровы. Но мы, невегетарианцы, этого не делаем...

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    муж отказывается есть мясо....хочет перейти на рыбу..потом и от рыбы отказаться...он у меня худенький...что делать...чем кормить,чтобы не худел?

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для mashashu
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    муж отказывается есть мясо....хочет перейти на рыбу..потом и от рыбы отказаться...он у меня худенький...что делать...чем кормить,чтобы не худел?
    Если худенький, скорей всего он у вас вата-конституции - кормите его кашами, орехами, домашней выпечкой, натуральными сладостями, домашней брынзой, творожком, сметаной, сливками, если будет кушать яйца, то лучше варёные, из бобовых лучше всего маш, т.к. фасоль и горох слишком тяжелы... вся пища должна быть обязательно с достаточным количеством масла (растительным, сливочным, гхи), поите его домашним молочком на ночь, можно с добавлением гхи Приёмы пищи стараться не пропускать - завтрак, обед и ужин по возможности в одно и то же время.
    А ещё изучайте эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=38676

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для mashashu
    Доброго! я всё посматриваю в сторону соевых продуктов, в основном тофу... но слышала, что вся соя сейчас генномодифицировання... кто-то что-то знает про это?

19. Вверх #1079
    REUTERS
    В России поймали каннибаловПравоохранительные органы Пермского края России заявляют, что задержали трех бездомных, подозреваемых в убийстве 25-летнего жителя столицы края.
    Следователи заявляют, что убийство было совершено нападавшими на почве личной неприязни к потерпевшему. В качестве орудий преступления указываются ножи и молоток.

"После совершения преступления труп был ими расчленен и часть употреблена в пищу, а также продана в один из киосков по продаже шаурмы и пирожков", - говорится в заявлении областного СКП.

Также стало известно, что останки тела мужчины были найдены недалеко от одной из остановок общественного транспорта Индустриального района Перми. Когда именно было совершенно убийство, не сообщается.

Напомним, 1 августа 2006 года сообщалось, что в Москвы был убит режиссер-документалист Евгений Зорин. В убийстве признался 29-летний уроженец Краснодарского края Александр Поярков. Расчленив свою жертву, убийца сварил внутренние органы, чтобы съесть.

20. Вверх #1080
    вот полная ссылка http://korrespondent.net/russia/1018086

когда ешь мясо -разве можно быть увереным, что не ешь мясо человека?

Ответить в теме
Страница 54 из 410 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права