Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1567
  1. Вверх #1081
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Вот за такого и хотелось бы узнать, с большим ресурсом...Конечно же это люди, связанные с работой в органах. И понятно, что ресурсов на такого тоже понадобится немало, если таковой найдётся. Был бы толк.
    Так не проще ли идти в сами органы и говорить напрямую там?

Сестра убитой Вики сотрудничала с милицией для раскрытия преступления. Милиция очень помогла в этом деле.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Частные детективы.
    1. г. Одесса, ул. Ланжероновская, 26, офис 15.
    Тел. 726-47-84, 42-93-04
    Тел./факс 726-47-84.

2. Гор. : (048) 34-67-50
    Моб.: 093 00-20-517
    Моб.: 067 512-98-57

3. +38(097)728-99-89

3. Вверх #1083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так не проще ли идти в сами органы и говорить напрямую там?

Сестра убитой Вики сотрудничала с милицией для раскрытия преступления. Милиция очень помогла в этом деле.
    Может и проще, а может и нет. Люди в милиции тоже разные бывают. Одни могут только деньги тянуть, а другие ещё и делать что-то, а не просто разводить..Как знать, на кого попадёшь? Но это моё мнение. Спорить не буду, т.к. не спец в таких делах. Но если у меня получится добыть инфу о частном детективе или человеке, который сможет в этом деле помочь, то я обязательно этой инфой поделюсь.
    Последний раз редактировалось LaraSV; 13.07.2012 в 11:39.

4. Вверх #1084
    Новичок
    Я все время в теме, всегда захожу с надеждой на лучшее....но не пишу. а вчера вспомнила одну ситуацию похожую, когда родители соседа написали письмо призеденту (да это звучит смешно, таких писем в министеррство приходят пачки), но им может просто повезло, пришел ответ сначала им, мол посодействуем в расследовании и направляем письмо в область, чтоб контролировали ситуацию. буквально на второй день, менты зашевелились и нашли бандитов. в это конечно слабо верится, но мама Ирины, попробуйте, поверьте, секретари читают все обращения, если грамотно составить письмо и заинтересовать их...результат очевиден. попросите просто проконтролировать ситуацию, мол время идет - менты молчал.
    не судите меня строго, но цепляйтесь за все, так хочется помочь Вам.

5. Вверх #1085
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Иванна8787 Посмотреть сообщение
    Я все время в теме, всегда захожу с надеждой на лучшее....но не пишу. а вчера вспомнила одну ситуацию похожую, когда родители соседа написали письмо призеденту (да это звучит смешно, таких писем в министеррство приходят пачки), но им может просто повезло, пришел ответ сначала им, мол посодействуем в расследовании и направляем письмо в область, чтоб контролировали ситуацию. буквально на второй день, менты зашевелились и нашли бандитов. в это конечно слабо верится, но мама Ирины, попробуйте, поверьте, секретари читают все обращения, если грамотно составить письмо и заинтересовать их...результат очевиден. попросите просто проконтролировать ситуацию, мол время идет - менты молчал.
    не судите меня строго, но цепляйтесь за все, так хочется помочь Вам.
    Можно в твиттере и в фесбуке покидать инфу напрямую. многие активно там отписываются
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #1086
    Новичок
    ага, вот именно что многие, а нам надо конкретно...

7. Вверх #1087
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Иванна8787 Посмотреть сообщение
    ага, вот именно что многие, а нам надо конкретно...
    Конкретно ваше предложение?
    Яныку? хз но мне кажется бесполезно
    Надеревню к дедушке Константину Макаровичу (с)
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Ну так неужели дядя не может помочь в поиске хорошего сыщика? Что-то я уже перестаю что-либо понимать..
    Последний раз редактировалось Linna; 13.07.2012 в 13:44.

9. Вверх #1089
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Ну так неужели дядя не может помочь в поиске хорошего сыщика? Что-то я уже перестаю что-либо понимать..
    Откуда я знаю, может или нет? Здесь никто никому не отчитывается.
    Но если у меня есть возможность подергать знакомых и что-либо узнать на эту тему, то почему мне этого не сделать?

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю, может или нет? Здесь никто никому не отчитывается.
    Но если у меня есть возможность подергать знакомых и что-либо узнать на эту тему, то почему мне этого не сделать?
    Кажется я Вам не писала, что этого делать не надо. Зря я именно Ваш пост процитировала... Исправляюсь

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Тоже только следила за темкой,но ничего не писала.Как по мне,так нужно пробовать обращаться хоть во все детективные агенства города,только составить с ними договор и платить за конкретную информацию (кто эти парни,маршрут телефона,камеры слежения...)Пробила в 2гисе детективное агентство и там их не много.Как по мне,то если у агентства есть свой сайт,то это более или менее серьезная организация т.к. не пожалела денег.Например http://www.grifon.od.ua/?page_id=7 или http://www.ayax-ltd.com.ua/ они занимаются "Розыск лиц без вести пропавших",ну или детектив на Ланженовской,которого Вам уже предлагали http://www.detektive.odessa.ua/successes.html. Знаете,может и не совсем по теме,но однажды моего мужа выгоняли с больничного по производственной травме.Мол,ты его закрой и типа один-два дня фиктивно (по документам) выйди на работу,а потом открой больничный по ОРЗ и сиди сколько нужно.Это ему предлагал бригадир по просьбе начальника.Я как это услышала,я стала звонить в разные организации,пока не вышла на самого главного по технике безопасности в городе.Я ему рассказала всю историю и высказала боязнь того,что после нашего разговора мужа "случайно" могут уволить или сильно придираться к нему.Он позвонил в ТБ на работу мужа,поговорил с ответственной,сделай ей взбучку,та естественно все отрицала,но после этого муж досидел весь положенный срок на больничном по производственной травме и уже несколько лет отлично работает на этой же работе. Мама,бейте во все возможные и невозможные колокола.Ходите ежедневно с ПИСЬМЕННОЙ просьбой об письменном уведомлении Вас о ходе следствия и не только в ваш рай отдел,а во все возможные инстанции города и страны (в Киев). Закидывайте их письмами т.к. на письменный запрос они обязаны Вам отписаться,а на устный вопрос,они Вам могут что угодно говорить.Сегодня они написали что под контролем,завтра еще раз напишите с запросом о том,что сделано за день и т.д. Конечно со стороны давать советы легко,но одними мольбами Иру можно долго искать. Просьба форумчан не кидать в меня тапками.

12. Вверх #1092
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pichunter Посмотреть сообщение
    http://kanalukraina.tv/ua/episode/944/
    Ну и зачем повторять этот бред

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    удалить.
    Последний раз редактировалось LuiXIV; 13.07.2012 в 15:01.

14. Вверх #1094
    Новичок
    Вот я с Вами полностью согласна, нельзя умолкать, иначе так все под шумок и забудется, не считая родных!!! что касается президента, то не важно Янык или Юля они обязани реагировать на подобные письма и запросы. Надо просто достучаться! тяжело, долго...но вдруг поможет.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Не поленилась вчера, погуглила, в Одессе штук пять детективных агенств, по мейлу предлагают отправить содержание работы, потом отписываются о цене. И телефоны есть и электронные адреса. Почему бы не попробовать хотя бы? За спрос никто не возьмет денег. Оттуда уже и плясать

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Не поленилась вчера, погуглила, в Одессе штук пять детективных агенств, по мейлу предлагают отправить содержание работы, потом отписываются о цене. И телефоны есть и электронные адреса. Почему бы не попробовать хотя бы? За спрос никто не возьмет денег. Оттуда уже и плясать
    Смотрела видео о работе таких агенств (вроде "Конрад") за сутки детектив берет 250-300 у.е

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Возможно. Правда, названия "Конрад" я там не встречала. Это только на первой странице. И тем не менее, надо пробовать все. Письма в прокуратуру, президенту, депутатам, по возможности подключить детектива, все, что тут перечислили, стучать во все двери, обязательно хоть одна откроется.

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для НатальяКарина
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Три раза я набирала текст и сбрасывала, но сейчас решила высказаться. Мама Иры, Вы хотите найти свою дочь? Наверно, хотите. Так действуйте. Что Вы, извините, сопли жуёте. Да, если бы, не дай Бог, у меня дочь пропала, я бы все эти аллеи в Аркадии не то что ногами, я бы их руками исходила, я бы каждого посетителя знала в лицо уже, я бы не знаю на что бы пошла, но не ждала бы милостей от природы и от доблестной милиции. А Вы 2 месяца просто потеряли
    Смелая однако...Вы бы, Вы бы....Хорошо сказано, откуда Вы знаете, что эта мама делала?? Хорошо говорить, когда Вас беда не коснулась..Нельзя так..

19. Вверх #1099
    User banned
    Иногородней маме рыть аллеи в Одессе? Кушать маме кто поднесёт?

20. Вверх #1100
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Иногородней маме рыть аллеи в Одессе? Кушать маме кто поднесёт?
    Я не думаю, что маме думалось вообще о еде. А выход можно найти всегда и в любой ситуации.

Ответить в теме
Страница 55 из 79 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права