|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Частные детективы.
1. г. Одесса, ул. Ланжероновская, 26, офис 15.
Тел. 726-47-84, 42-93-04
Тел./факс 726-47-84.
2. Гор. : (048) 34-67-50
Моб.: 093 00-20-517
Моб.: 067 512-98-57
3. +38(097)728-99-89
Может и проще, а может и нет. Люди в милиции тоже разные бывают. Одни могут только деньги тянуть, а другие ещё и делать что-то, а не просто разводить..Как знать, на кого попадёшь? Но это моё мнение. Спорить не буду, т.к. не спец в таких делах. Но если у меня получится добыть инфу о частном детективе или человеке, который сможет в этом деле помочь, то я обязательно этой инфой поделюсь.
Последний раз редактировалось LaraSV; 13.07.2012 в 11:39.
Я все время в теме, всегда захожу с надеждой на лучшее....но не пишу. а вчера вспомнила одну ситуацию похожую, когда родители соседа написали письмо призеденту (да это звучит смешно, таких писем в министеррство приходят пачки), но им может просто повезло, пришел ответ сначала им, мол посодействуем в расследовании и направляем письмо в область, чтоб контролировали ситуацию. буквально на второй день, менты зашевелились и нашли бандитов. в это конечно слабо верится, но мама Ирины, попробуйте, поверьте, секретари читают все обращения, если грамотно составить письмо и заинтересовать их...результат очевиден. попросите просто проконтролировать ситуацию, мол время идет - менты молчал.
не судите меня строго, но цепляйтесь за все, так хочется помочь Вам.
ага, вот именно что многие, а нам надо конкретно...
Ну так неужели дядя не может помочь в поиске хорошего сыщика? Что-то я уже перестаю что-либо понимать..
Последний раз редактировалось Linna; 13.07.2012 в 13:44.
Тоже только следила за темкой,но ничего не писала.Как по мне,так нужно пробовать обращаться хоть во все детективные агенства города,только составить с ними договор и платить за конкретную информацию (кто эти парни,маршрут телефона,камеры слежения...)Пробила в 2гисе детективное агентство и там их не много.Как по мне,то если у агентства есть свой сайт,то это более или менее серьезная организация т.к. не пожалела денег.Например http://www.grifon.od.ua/?page_id=7 или http://www.ayax-ltd.com.ua/ они занимаются "Розыск лиц без вести пропавших",ну или детектив на Ланженовской,которого Вам уже предлагали http://www.detektive.odessa.ua/successes.html. Знаете,может и не совсем по теме,но однажды моего мужа выгоняли с больничного по производственной травме.Мол,ты его закрой и типа один-два дня фиктивно (по документам) выйди на работу,а потом открой больничный по ОРЗ и сиди сколько нужно.Это ему предлагал бригадир по просьбе начальника.Я как это услышала,я стала звонить в разные организации,пока не вышла на самого главного по технике безопасности в городе.Я ему рассказала всю историю и высказала боязнь того,что после нашего разговора мужа "случайно" могут уволить или сильно придираться к нему.Он позвонил в ТБ на работу мужа,поговорил с ответственной,сделай ей взбучку,та естественно все отрицала,но после этого муж досидел весь положенный срок на больничном по производственной травме и уже несколько лет отлично работает на этой же работе. Мама,бейте во все возможные и невозможные колокола.Ходите ежедневно с ПИСЬМЕННОЙ просьбой об письменном уведомлении Вас о ходе следствия и не только в ваш рай отдел,а во все возможные инстанции города и страны (в Киев). Закидывайте их письмами т.к. на письменный запрос они обязаны Вам отписаться,а на устный вопрос,они Вам могут что угодно говорить.Сегодня они написали что под контролем,завтра еще раз напишите с запросом о том,что сделано за день и т.д. Конечно со стороны давать советы легко,но одними мольбами Иру можно долго искать. Просьба форумчан не кидать в меня тапками.
удалить.
Последний раз редактировалось LuiXIV; 13.07.2012 в 15:01.
Вот я с Вами полностью согласна, нельзя умолкать, иначе так все под шумок и забудется, не считая родных!!! что касается президента, то не важно Янык или Юля они обязани реагировать на подобные письма и запросы. Надо просто достучаться! тяжело, долго...но вдруг поможет.
Не поленилась вчера, погуглила, в Одессе штук пять детективных агенств, по мейлу предлагают отправить содержание работы, потом отписываются о цене. И телефоны есть и электронные адреса. Почему бы не попробовать хотя бы? За спрос никто не возьмет денег. Оттуда уже и плясать
Возможно. Правда, названия "Конрад" я там не встречала. Это только на первой странице. И тем не менее, надо пробовать все. Письма в прокуратуру, президенту, депутатам, по возможности подключить детектива, все, что тут перечислили, стучать во все двери, обязательно хоть одна откроется.
Иногородней маме рыть аллеи в Одессе? Кушать маме кто поднесёт?
Социальные закладки