Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1567
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Три раза я набирала текст и сбрасывала, но сейчас решила высказаться. Мама Иры, Вы хотите найти свою дочь? Наверно, хотите. Так действуйте. Что Вы, извините, сопли жуёте. Да, если бы, не дай Бог, у меня дочь пропала, я бы все эти аллеи в Аркадии не то что ногами, я бы их руками исходила, я бы каждого посетителя знала в лицо уже, я бы не знаю на что бы пошла, но не ждала бы милостей от природы и от доблестной милиции. А Вы 2 месяца просто потеряли
    Чаще всего такие "я бы" продолжают сопеть в дырочку и питаться негативной энергетикой резонансных событий. Если так уж переживаете- помогите человеку найти ребенка. Не можете помочь-воздержитесь от своих комментариев.здесь они бесполезны

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для Marius_S
    Народ,вы хоть на практике знаете,как детективы работают и какими делами занимаются? Покажите мне того,кто будет рисковать своей жизнью в одиночку. Если менты боятся -это о чем-то говорит?
    Последний раз редактировалось Marius_S; 13.07.2012 в 01:43.

3. Вверх #1063
    Не покидает форум Аватар для Enn
    честно говоря мне тоже кажется что с детективом не пройдет..если *дядя Ирины бывший сотрудник милиции( Виктор Плигин) он перерыл все и всех,проверил и перепроверил,чтобы найти племянницу* и ничего не смог сделать-узнать,то детектив и подавно не сделает..

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    Народ,вы хоть на практике знаете,как детективы работают и какими делами занимаются? Покажите мне того,кто будет рисковать своей жизнью в одиночку. Если менты боятся -это о чем-то говорит?
    менты скорее не боятся - им просто пофигу, в лучшем случае им денег дали и теперь капитально пофигу

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для swissi
    Я не думаю что ментам пофигу. Скорее всего замешан серьезный криминал, т.к. не зря подруге угрожали по телефону и официантка резко куда то пропала.....
    По поводу бездействия мамы Иры....мама по наивности и веры в милицию положилась на их совесть, вот и все! Думала, что найдут, а не так, видимо, все просто. Мне кажется, что Ира куда то вляпалась серьезно или что то узнала, чего не следует знать.
    К сожалению, не знакомы мне парни по фото с дискотеки. Если бы можно было чем то помочь.... Мне жаль маму Ирочки, крепитесь....

6. Вверх #1066
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Вы видите то, что он всё проверил и прошерстил? Я этого не вижу. Ещё раз повторяю, я бы просто не отходила от этого бара, ради выуживания новой информации. Я бы просто выдавила её с тех, с кого возможно, Я думала, что так и делается. Но, узнав, что предприняли за это время родственники, я в шоке. У меня просто нет слов и больше даже писать ничего не могу
    Вы такая интересная))) Дядя тут на форуме должен Вам дать личный отчет о проделанной работе? Держите свое мнение при себе и не судите других людей.
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Marius_S Посмотреть сообщение
    Т.е. вы предлагаете просто сидеть и молиться.

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Если очень сильно захотеть, можно деньги найти. Мир не без добрых людей (их конечно очень мало, но они есть). Пора бы заняться поисками сыщика.
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

9. Вверх #1069
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    честно говоря мне тоже кажется что с детективом не пройдет..если *дядя Ирины бывший сотрудник милиции( Виктор Плигин) он перерыл все и всех,проверил и перепроверил,чтобы найти племянницу* и ничего не смог сделать-узнать,то детектив и подавно не сделает..
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Вы такая интересная))) Дядя тут на форуме должен Вам дать личный отчет о проделанной работе? Держите свое мнение при себе и не судите других людей.
    перерыл , да не перерыл..

Исходя из вчерашних моих конкретных вопросов маме Ирины, я для себя сделал вывод:
    поиски не ведутся, молитвы и надежды на бога или богов, можно оставить далеко и надолго, это не помогает.

Тут или действия и результат, или бездействие и отсутствие результата что мы и набюлюдаем.

пс
    Мама Иры, если вам нужны денежная помощь на поиски вашей пропавшей дочери.
    Оставте в теме реквизиты.
    я думаю многие захотят помочь. (я в том числе)
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #1070
    Новичок
    Парней никто неищет!!!

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Парней никто неищет!!!
    Обращайтесь в генеральную прокуратуру

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Обращайтесь в генеральную прокуратуру
    они отпишутся и пообещают разобраться.... Нужен хороший частный детектив, имхо

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Парней никто неищет!!!
    Потому что все молятся
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

14. Вверх #1074
    Частый гость
    Попробую пробить через знакомого, есть ли в Одессе частные детективы и, если есть, то стоит ли к ним обращаться. Если будет какая-то инфа, отпишусь через пару часов.

15. Вверх #1075
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    перерыл , да не перерыл..

Исходя из вчерашних моих конкретных вопросов маме Ирины, я для себя сделал вывод:
    поиски не ведутся, молитвы и надежды на бога или богов, можно оставить далеко и надолго, это не помогает.

Тут или действия и результат, или бездействие и отсутствие результата что мы и набюлюдаем.

пс
    Мама Иры, если вам нужны денежная помощь на поиски вашей пропавшей дочери.
    Оставте в теме реквизиты.
    я думаю многие захотят помочь. (я в том числе)
    Поддерживаю, я тоже так думаю. что люди помогут.

16. Вверх #1076
    Частый гость Аватар для Амели*
    Три раза я набирала текст и сбрасывала, но сейчас решила высказаться. Мама Иры, Вы хотите найти свою дочь? Наверно, хотите. Так действуйте. Что Вы, извините, сопли жуёте. Да, если бы, не дай Бог, у меня дочь пропала, я бы все эти аллеи в Аркадии не то что ногами, я бы их руками исходила, я бы каждого посетителя знала в лицо уже, я бы не знаю на что бы пошла, но не ждала бы милостей от природы и от доблестной милиции. А Вы 2 месяца просто потеряли
    Большей глупости я ещё здесь не читала!
    Уже представила себе картину , сидит за компом такая себе бабушка-невротик с бутылкой корвалола и нервно набивает текст этого никому не нужного сообщения.
    Удалите и не позорьтесь.
    Этой маме и так не легко, а вы ей про сопли и про то, что она типа "тюфяк". Женщина, у вас что вообще совести не осталось ?
    Последний раз редактировалось Амели*; 13.07.2012 в 09:52.

17. Вверх #1077
    Разрешите вмешаться: у частного детектива не всегда есть полномочия вести некоторые действия, либо нужен детектив с большим ресурсом..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята,а частные детективы разве не сотрудничают с милицией?ведь у них ,как правило ,есть доступ ко всей информации увд.

19. Вверх #1079
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    это как правило бывшие следователи. и инфу они получают так же с милиции
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #1080
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Разрешите вмешаться: у частного детектива не всегда есть полномочия вести некоторые действия, либо нужен детектив с большим ресурсом..
    Вот за такого и хотелось бы узнать, с большим ресурсом...Конечно же это люди, связанные с работой в органах. И понятно, что ресурсов на такого тоже понадобится немало, если таковой найдётся. Был бы толк.

Ответить в теме
Страница 54 из 79 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права