|
Народ,вы хоть на практике знаете,как детективы работают и какими делами занимаются? Покажите мне того,кто будет рисковать своей жизнью в одиночку. Если менты боятся -это о чем-то говорит?
Последний раз редактировалось Marius_S; 13.07.2012 в 01:43.
честно говоря мне тоже кажется что с детективом не пройдет..если *дядя Ирины бывший сотрудник милиции( Виктор Плигин) он перерыл все и всех,проверил и перепроверил,чтобы найти племянницу* и ничего не смог сделать-узнать,то детектив и подавно не сделает..
Я не думаю что ментам пофигу. Скорее всего замешан серьезный криминал, т.к. не зря подруге угрожали по телефону и официантка резко куда то пропала.....
По поводу бездействия мамы Иры....мама по наивности и веры в милицию положилась на их совесть, вот и все! Думала, что найдут, а не так, видимо, все просто. Мне кажется, что Ира куда то вляпалась серьезно или что то узнала, чего не следует знать.
К сожалению, не знакомы мне парни по фото с дискотеки. Если бы можно было чем то помочь.... Мне жаль маму Ирочки, крепитесь....
Если очень сильно захотеть, можно деньги найти. Мир не без добрых людей (их конечно очень мало, но они есть). Пора бы заняться поисками сыщика.
Где нет конкуренции — нет прогресса.
перерыл , да не перерыл..
Исходя из вчерашних моих конкретных вопросов маме Ирины, я для себя сделал вывод:
поиски не ведутся, молитвы и надежды на бога или богов, можно оставить далеко и надолго, это не помогает.
Тут или действия и результат, или бездействие и отсутствие результата что мы и набюлюдаем.
пс
Мама Иры, если вам нужны денежная помощь на поиски вашей пропавшей дочери.
Оставте в теме реквизиты.
я думаю многие захотят помочь. (я в том числе)
Льва не интересует мнение овец.
Парней никто неищет!!!
Попробую пробить через знакомого, есть ли в Одессе частные детективы и, если есть, то стоит ли к ним обращаться. Если будет какая-то инфа, отпишусь через пару часов.
Большей глупости я ещё здесь не читала!
Уже представила себе картину , сидит за компом такая себе бабушка-невротик с бутылкой корвалола и нервно набивает текст этого никому не нужного сообщения.
Удалите и не позорьтесь.
Этой маме и так не легко, а вы ей про сопли и про то, что она типа "тюфяк". Женщина, у вас что вообще совести не осталось ?
Последний раз редактировалось Амели*; 13.07.2012 в 09:52.
Разрешите вмешаться: у частного детектива не всегда есть полномочия вести некоторые действия, либо нужен детектив с большим ресурсом..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ребята,а частные детективы разве не сотрудничают с милицией?ведь у них ,как правило ,есть доступ ко всей информации увд.
это как правило бывшие следователи. и инфу они получают так же с милиции
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки