Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 55 из 108 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2159
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для MARINA_8
    мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Бесплатных приложений - меньше, чем у андроида.
    Нет, не меньше.
    Бесплатных игр - меньше, чем у андроида.
    Примерно одинаково, обычно игры, которые есть в гугл плей, и они бесплатные, они и в аппстор бесплатные. Качественных же игр на андроид вообще мало, по сравнению с айос.
    Цитата Сообщение от Sergei74 Посмотреть сообщение
    Тогда подскажите, какой лучше взять планшет в пределах 4000-4500гр., чтобы был с экраном 10, без 3G... и чтобы сын остался доволен приложениями и игрушками. Основным пользователем будет он.
    Берите айпад, будет всем счастье. Если конечно бюджет позволяет.
    P.s. Я, например, не могу иметь одновременно клевый айпад и телефон на андроиде, так как я не могу себе позволить покупать одинаковые приложения и игры под разные платформы. Поэтому мой "зоопарк" ограничивается Nexus 4 и Nexus 7.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Если воткнуть USB-модем интертелекомовский через USB-OTG переходник - может и заработает. Но надо сначала внимательно порыть форумы на тему поддержки его андроидом, и пробовать в офисе интертелекома до того, как отдал деньги.
    Мне недавно доводилось поднимать инет через USB-OTG и укртелекомовский модем на двух китайцах типа украинского производства. Так просто не завелся ни один. Опуская подробности скажу что завелось с использованием PPP - widget, так что модели модемов лучше смотреть по этой проге перед покупкой, хотя если модем уже есть то можно попытаться и так завести дорабатывая напильником немного. Но для PPP - widget планшет должен быть рутованым, китайцы хоть и не особо заморачиваются с защитой, некоторые с рутом идут из коробки, но на некоторох не так все просто и придется повозится.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от MARINA_8 Посмотреть сообщение
    Планшет SENKATEL T60016'TFT кто знает как он в использовании ?
    На этой платформе по городу видел продаются globex 703с, и реально оно тормозное, экран плоховат, сенсор не очень, аккумулятор слабый очень, но цена 444грн чтоб нежалко

Лучше бюджет озвучить, на дешевых моделях экран ну просто никакой, лучше найти что подороже но получше

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ни то ни то не пойдет нормально.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #1086
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Вот смотри - я себе брал Pipo M9 Pro. Который далеко не с самым шустрым по рейтингу процом.
    Но на нем все летает, дочка довольна как слон.
    При том стоит он официально от 2400, а можно взять дешевле. С учетом того, что дочка его уже один раз на пол роняла - мне будет выгоднее потом купить новый, чем чинить дорогой Note (если это вообще возможно).
    Где можно взять за такую цену Pipo M9 Pro? И хотелось бы хоть с какой-то гарантией.
    п.с. можно и в ЛС.

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Нет, не меньше.

Примерно одинаково, обычно игры, которые есть в гугл плей, и они бесплатные, они и в аппстор бесплатные. Качественных же игр на андроид вообще мало, по сравнению с айос.
    Залез посмотрел - первые позиции топа под иос есть и под андроид. только в иосе оно обзывалось по английски, а в андроиде порою переведено.
    Обычно более-менее серьезная гама пишется и под андроид, и под иос.
    Лень просто считать сидеть сколько платных, сколько бесплатных там и там.

Инфографика от айфонс.ру говорит нам, что 50% приложений под иос платные, а под андроид 32%. С другой стороны общее число приложений для эппла 617К+, для андроида 484К+. Но с третьей стороны 65% приложений под иос можно считать "мертвыми", в то время как под андроид таких 41%.

В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Где можно взять за такую цену Pipo M9 Pro? И хотелось бы хоть с какой-то гарантией.
    п.с. можно и в ЛС.
    Например тут
    http://homestore.com.ua/product/pipo-m9-pro-32gb-19265/?utm_source=yandexmarket&utm_medium=cpc&utm_term=p ipo-m9-pro-32gb-19265&utm_campaign=planshety
    2449
    Я себе брал тут на форуме. если интересно - ссылку уже кину в лс.

9. Вверх #1089
    В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям.
    Ну про нестандартных я бы так не горячился, как по мне ios таки дружественнее особенно для неопытных пользователей,не везде но в целом, андроид неплох особенно для кастомизации, если есть желание или необходимость поковырятся внутри, но у него много слабых сторон, как например энергопотребление. В общем вопрос предпочтений и требований.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну про нестандартных я бы так не горячился, как по мне ios таки дружественнее особенно для неопытных пользователей,не везде но в целом, андроид неплох особенно для кастомизации, если есть желание или необходимость поковырятся внутри, но у него много слабых сторон, как например энергопотребление. В общем вопрос предпочтений и требований.
    Я ж не сказал "плохих"
    Закинуть музыку на андроид - это воткнуть кабель, нажать "подключить как диск", в открывшийся диск скопировать музыку. Чтобы сделать ее мелодией - кидать в определенную папку. Всё.
    Закинуть в эппл - только через айтюнс. При этом, чтобы сделать мелодию - приходилось прогонять музыку через айтюнс дважды.
    Просто придти к другу и переписать у него музыку - не получится.
    Были еще разные непонятные проблемы с вайфаем и интернетом через прокси. Причем на ровном месте.

Вообще я бы идеологически разделил устройства на 3 подхода:
    эппл - "Не лезь идиот, мы лучше знаем, чего тебе надо".
    виндовс - "А ты уверен, что оно тебе надо? А точно уверен? Точно-точно? А может нет? Ну ладно - на."
    линукс - "Надо? На!..... Чего рыдаешь -сам же просил."

Хотя андроид в этом ключе сильно прижали.

11. Вверх #1091
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Например тут
    http://homestore.com.ua/product/pipo...aign=planshety
    2449
    Я себе брал тут на форуме. если интересно - ссылку уже кину в лс.
    Потому и спросила, что интересно, так что и ссылку, где брали, кидайте в личку.
    Последний раз редактировалось Panty; 12.12.2013 в 17:54.

12. Вверх #1092
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Себе бы я может и Pipo купил, а вот сыну... У них же понты на первом месте... Он меня вообще укатывает на IPad. Только с его ремонтопригодностью еще хуже, чем c Samsung. У меня это вообще первый планшет. Вот и мучаюсь, что будет лучше IPad Air или Note 8ядерный. В руках бы их подержать, хоть пару дней. Меня больше всего беспокоит установка приложений на яблоко. Сын сможет там сам разобраться, а то пишут, что не все так просто там.
    С ремонтом Самсунга вообще проблем нет-их легко ремонтировать

13. Вверх #1093
    Кстати а откуда слух о плохой ремонтопригодности эпловских устройств? Самих устройств вроде много, моделей наоборот мало, даже в неофициальных центрах запчастей должно хватать от "доноров"

14. Вверх #1094
    Это не слух. Это факт. Всё на клею, одна из самых низких возможностей ремонта и сложность разборки.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Это не слух. Это факт. Всё на клею, одна из самых низких возможностей ремонта и сложность разборки.
    Думал у них что изменилось в этом плане как у айфонов. Хотя как понимаю человек с инструментом и опытом все равно разберет и починит

16. Вверх #1096
    Посетитель
    Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?

17. Вверх #1097
    Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?
    Бесплатные приложения ставятся и так, с планшетами делать ничего не надо)
    Для вас должно быть аргументов, что 16 гб памяти на сегодня это вообще ничего.

C форматами всё нормально через сторонние плееры, но это надо ещё найти бесплатный, тк ломанные версии на Air ставить нельзя, можно только купить. Но iPad для видео хуже подходит из-за соотношения сторон, картинка идёт с чёрными полосами или приходится её масштабировать. Note более киношный причём большинство форматов играет прямо с коробки-даже не надо ничего устанавливать

18. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для Phen
    Обычно более-менее серьезная гама пишется и под андроид, и под иос.
    Ну вообще нет. Обычно игра пишется под айфон, и, потом, если разработчики сильно-сильно захотят, они сделают под андроид, с задержкой по времени, и, иногда, с обрезанным функционалом. Яркие примеры: инфинити блейд, фифа 14 (до сих пор нет мультиплеера на андроиде, лол). Можно вспомнить еще не один пример, но мне не хочется

У меня были похожие чувства, когда я воспользовался айпод тачем. Потратил 40 минут, чтобы найти галку, чтобы скинуть все свои подкасты на него (при этом у меня УЖЕ было всё в айтюнс). Плюнул, отдал другому человеку и продолжаю пользоваться айподом нано с one-click sync.
    У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? ?
    Справится, ещё и папу научит Только кредитку спрячьте

19. Вверх #1099
    Золотые ручки
    Всем привет!
    Вопрос об оперативке планшета: нужны ли реально 2 гига памяти? Посмотрел обзоры-вроде как не нужны. Тогда для чего они (кроме тяжелых игр)?

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Бесплатные приложения ставятся и так, с планшетами делать ничего не надо)
    Для вас должно быть аргументов, что 16 гб памяти на сегодня это вообще ничего.

C форматами всё нормально через сторонние плееры, но это надо ещё найти бесплатный, тк ломанные версии на Air ставить нельзя, можно только купить. Но iPad для видео хуже подходит из-за соотношения сторон, картинка идёт с чёрными полосами или приходится её масштабировать. Note более киношный причём большинство форматов играет прямо с коробки-даже не надо ничего устанавливать
    Благодарю за разъяснение некоторых особенностей... Я так понимаю, что IPad лучше брать более продвинутым, а если не хочешь себе геморроя ссофтом, то лучше взять Note. Да и 16 гб действительно будет маловато.

Ответить в теме
Страница 55 из 108 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права