мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?
|
мне ребёнку 4 лет в игры играть и мультики смотреть ?
Нет, не меньше.
Примерно одинаково, обычно игры, которые есть в гугл плей, и они бесплатные, они и в аппстор бесплатные. Качественных же игр на андроид вообще мало, по сравнению с айос.
Берите айпад, будет всем счастье. Если конечно бюджет позволяет.
P.s. Я, например, не могу иметь одновременно клевый айпад и телефон на андроиде, так как я не могу себе позволить покупать одинаковые приложения и игры под разные платформы. Поэтому мой "зоопарк" ограничивается Nexus 4 и Nexus 7.
Мне недавно доводилось поднимать инет через USB-OTG и укртелекомовский модем на двух китайцах типа украинского производства. Так просто не завелся ни один. Опуская подробности скажу что завелось с использованием PPP - widget, так что модели модемов лучше смотреть по этой проге перед покупкой, хотя если модем уже есть то можно попытаться и так завести дорабатывая напильником немного. Но для PPP - widget планшет должен быть рутованым, китайцы хоть и не особо заморачиваются с защитой, некоторые с рутом идут из коробки, но на некоторох не так все просто и придется повозится.
На этой платформе по городу видел продаются globex 703с, и реально оно тормозное, экран плоховат, сенсор не очень, аккумулятор слабый очень, но цена 444грн чтоб нежалко
Лучше бюджет озвучить, на дешевых моделях экран ну просто никакой, лучше найти что подороже но получше
Залез посмотрел - первые позиции топа под иос есть и под андроид. только в иосе оно обзывалось по английски, а в андроиде порою переведено.
Обычно более-менее серьезная гама пишется и под андроид, и под иос.
Лень просто считать сидеть сколько платных, сколько бесплатных там и там.
Инфографика от айфонс.ру говорит нам, что 50% приложений под иос платные, а под андроид 32%. С другой стороны общее число приложений для эппла 617К+, для андроида 484К+. Но с третьей стороны 65% приложений под иос можно считать "мертвыми", в то время как под андроид таких 41%.
В общем - чисто религиозный вопрос. Подержав немного в руках айфон, попытавшись сделать на нем простейшие операции типа "установить мелодию" или "закинуть в плейер песню", я для себя решил, что удобно это может быть мягко скажем нестандартным людям.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну про нестандартных я бы так не горячился, как по мне ios таки дружественнее особенно для неопытных пользователей,не везде но в целом, андроид неплох особенно для кастомизации, если есть желание или необходимость поковырятся внутри, но у него много слабых сторон, как например энергопотребление. В общем вопрос предпочтений и требований.
Я ж не сказал "плохих"
Закинуть музыку на андроид - это воткнуть кабель, нажать "подключить как диск", в открывшийся диск скопировать музыку. Чтобы сделать ее мелодией - кидать в определенную папку. Всё.
Закинуть в эппл - только через айтюнс. При этом, чтобы сделать мелодию - приходилось прогонять музыку через айтюнс дважды.
Просто придти к другу и переписать у него музыку - не получится.
Были еще разные непонятные проблемы с вайфаем и интернетом через прокси. Причем на ровном месте.
Вообще я бы идеологически разделил устройства на 3 подхода:
эппл - "Не лезь идиот, мы лучше знаем, чего тебе надо".
виндовс - "А ты уверен, что оно тебе надо? А точно уверен? Точно-точно? А может нет? Ну ладно - на."
линукс - "Надо? На!..... Чего рыдаешь -сам же просил."
Хотя андроид в этом ключе сильно прижали.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Кстати а откуда слух о плохой ремонтопригодности эпловских устройств? Самих устройств вроде много, моделей наоборот мало, даже в неофициальных центрах запчастей должно хватать от "доноров"
Это не слух. Это факт. Всё на клею, одна из самых низких возможностей ремонта и сложность разборки.
Я в шоке от этих планшетов. Не могу выбрать между IPad Air и Note 10.1 2014г. Первый стоит 4600гр, а второй 5555гр. С чего это Samsung нынче такой дорогой. У Андроида с приложениями и установкой дела попроще, сын на телефоне без проблем справляется, а вот победит ли он IOS? Что надо сделать с Яблоком,чтобы устанавливать бесплатные приложения... А то он целыми днями что-то качает и переустанавливает... И правда, что видео-форматы яблоко многие не поддерживает?
Бесплатные приложения ставятся и так, с планшетами делать ничего не надо)
Для вас должно быть аргументов, что 16 гб памяти на сегодня это вообще ничего.
C форматами всё нормально через сторонние плееры, но это надо ещё найти бесплатный, тк ломанные версии на Air ставить нельзя, можно только купить. Но iPad для видео хуже подходит из-за соотношения сторон, картинка идёт с чёрными полосами или приходится её масштабировать. Note более киношный причём большинство форматов играет прямо с коробки-даже не надо ничего устанавливать
Ну вообще нет. Обычно игра пишется под айфон, и, потом, если разработчики сильно-сильно захотят, они сделают под андроид, с задержкой по времени, и, иногда, с обрезанным функционалом. Яркие примеры: инфинити блейд, фифа 14 (до сих пор нет мультиплеера на андроиде, лол). Можно вспомнить еще не один пример, но мне не хочется
У меня были похожие чувства, когда я воспользовался айпод тачем. Потратил 40 минут, чтобы найти галку, чтобы скинуть все свои подкасты на него (при этом у меня УЖЕ было всё в айтюнс). Плюнул, отдал другому человеку и продолжаю пользоваться айподом нано с one-click sync.
Справится, ещё и папу научитТолько кредитку спрячьте
![]()
Всем привет!
Вопрос об оперативке планшета: нужны ли реально 2 гига памяти? Посмотрел обзоры-вроде как не нужны. Тогда для чего они (кроме тяжелых игр)?
Социальные закладки