Ну за 40 гривен с носа, как они там берут за услуги, можно и пляж почистить
Правда, в начале лета, там у меня была ситуация. После того, как я пришел на этот пляж и расположился на подстилке, ко мне подбежал бич-бой (быдлуган лет 25-ти), и настойчиво стал предлагать мне купить их услуги (топчан и зонтик). На что я ответил, в них не нуждаюсь: зонтик у меня свой, а топчанами я не пользуюсь. Тогда он сказал то, чего я услышать никак не ожидал: "тогда передвиньте свою подстилку в другое место, а тут будет стоять топчан!" Ну я ему конечно объяснил, что я хожу на этот пляж больше 30 лет, и подстилка моя будет лежать там, куда я ее положу. Видимо, сказал доходчиво, ибо больше вопросов не было. Но осадок остался. В другие разы я наблюдал, как другой бич-бой, разговаривая по мобиле, жестами показывал кому то расчитаться за топчан. Понимаю, что бич-бои "академиев не кончали", но с персоналом нужно проводить мало-мальски разъяснительную работу, если уж хотите зарабатывать бешанные деньги при практически нулевой себестоимости. Вы знаете, сколько приносит пляж уровня "Дельфина", в сутки?
Социальные закладки