Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 55 из 230 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4589
  1. Вверх #1081
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Я пребываю в приятном шоке: на "Дельфине", оказывается, есть МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ, и давеча видела возле этой табличке двоих курильщиков! Причем курящих на песке (шезлонг или подстилка) - не видела!
    Песок, между прочим, очень чистый, шезлонги на ночь убираются и расставляются в 8 утра.
    Администрации пляжа +

Ну за 40 гривен с носа, как они там берут за услуги, можно и пляж почистить
    Правда, в начале лета, там у меня была ситуация. После того, как я пришел на этот пляж и расположился на подстилке, ко мне подбежал бич-бой (быдлуган лет 25-ти), и настойчиво стал предлагать мне купить их услуги (топчан и зонтик). На что я ответил, в них не нуждаюсь: зонтик у меня свой, а топчанами я не пользуюсь. Тогда он сказал то, чего я услышать никак не ожидал: "тогда передвиньте свою подстилку в другое место, а тут будет стоять топчан!" Ну я ему конечно объяснил, что я хожу на этот пляж больше 30 лет, и подстилка моя будет лежать там, куда я ее положу. Видимо, сказал доходчиво, ибо больше вопросов не было. Но осадок остался. В другие разы я наблюдал, как другой бич-бой, разговаривая по мобиле, жестами показывал кому то расчитаться за топчан. Понимаю, что бич-бои "академиев не кончали", но с персоналом нужно проводить мало-мальски разъяснительную работу, если уж хотите зарабатывать бешанные деньги при практически нулевой себестоимости. Вы знаете, сколько приносит пляж уровня "Дельфина", в сутки?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для amisha
    На Дельфине за Утесовым - да грязно и острые ракушки.
    Платный 40грн , где просят заплатить и настаивают на этом - Табу. А вот правее, под кафе Пальмас - это то о чем я рассказывала. Там шезлонг вроде гривен 20 строит и никто не настаивает что бы его брали.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Это вы о центральном пляже или VIP говорите?Надо пойти,а ск. стоят услуги?Я неск.раз была в пляже за рестораном Утёсов-грязно.
    Лично я говорила о "простом" пляже, справа от VIP, если смотреть на море. Вполне нормальный пляж (по крайней мере, с утра, после уборки).

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Toma
    На пляже "Дельфин" самый приличный - это VIP - чистый песок и,вообще,мне нравится,особенно,когда с детьми идешь. Но про зону для курящих не слышала. Курят,что на VIP-пляже,что на том,который справа от него. Как-то были мы в воскресенье,жара,людей много,вокруг все тетки шмалят,выпуская дым чуть-ли не в лицо и наличие маленьких детей их не смущает абсолютно. Но это говорит,конечно,о культурном уровне людей
    А в целом неплохой пляж. Хотя,пока до него дойдешь,нанюхаешься "ароматов" из мусорок,возле ресторана "Утесов" тоже грязища. Ну,в общем,как везде у нас.Кушать в их ресторане рискнули один раз - больше этого не делаем...
    Тот,который справа от VIP,все-таки,похуже. Но без денег свободно можешь там загорать.И на других пляжах города,гораздо грязнее и еще более не ухожено.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..

Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
    Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    Ещё как носит. И вот ЭТО потом ещё и нудистов потакает в безнравственности, безкультурье и антигигиеничности...

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Kabachok
    Что касается чистоты - понравилось в Дофиновке. Даже не жалко заплатить 10 грн за въезд Есть туалет, мусорные баки и пляж не засран Может просто подвезло мне - в удачное время попал. За день до этого был в Санжейке - это ж капец во что превратили тамошний пляж и посадочку Хоть и людей там относительно мало. Чтоб посидеть в тени деревьев пришлось сначала собрать мусор от предыдущих постояльцев, благо пачку мусорных пакетов захватили

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    Что касается чистоты - понравилось в Дофиновке. Даже не жалко заплатить 10 грн за въезд Есть туалет, мусорные баки и пляж не засран Может просто подвезло мне - в удачное время попал.
    Это не повезло, это там действительно всё цивилизованно. И в море даже не плавают всякие огрызки и бумажки - видимо, и народ сознательный там отдыхает
    смысл жизни есть - любовь

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Вчера друзья отвезли в замечательное место... на Каролино бугазе. Находится за Чайкой. На машине проехать туда может далеко не каждый. Нужны пропуска или кое-какие удостоверения... Но там.... Людей в радиусе 100 м нет... В море - тоже НИКОГО нет. Чайки гуляют прямо рядом с тобой... Правда, на песке куча "следов цивилизации". Машину можно оставить возле шлагбаума вдоль дороги и пройтись пешком по бетонной дороге к морю. Там просто супер.

9. Вверх #1089
    Blaze of beauty
    А я вчера с крестницей попала в Аркадию..И даже получила удовольствие
    Людей просто море, а сколько торговцев Тут тебе и кукуруза и пирожки, которые даже после 3-х часов "только из духовки" и слойки, и пахлава, и ещё чего то там, ну и конечно же ПИВО! Признаться я днём летом в Аркадии не была лет 5-6, но иногда всё таки это стоит сделать что бы почувствовать атмосферу летней туристической Одессы, почему то вчерашний день был наполнен ассоциациями о Паустовском и его "Времени больших ожиданий".
    Так что иногда стоит выбираться и в Аркадию)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1090
    Новичок Аватар для Velora
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Это не повезло, это там действительно всё цивилизованно. И в море даже не плавают всякие огрызки и бумажки - видимо, и народ сознательный там отдыхает
    Люблю там отдыхать, один минус машиной туда надо, но отдыхаю не на самом пляже, а за уступами, под скалами!

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    А как проехать в дофиновку? Где она находится?

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Velora
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    А как проехать в дофиновку? Где она находится?
    Это как на Южный ехать...

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Людей просто море, а сколько торговцев Тут тебе и кукуруза и пирожки, которые даже после 3-х часов "только из духовки" и слойки, и пахлава, и ещё чего то там, ну и конечно же ПИВО! Признаться я днём летом в Аркадии не была лет 5-6, но иногда всё таки это стоит сделать что бы почувствовать атмосферу летней туристической Одессы, почему то вчерашний день был наполнен ассоциациями о Паустовском и его "Времени больших ожиданий".
    Живу возле Аркадии 4 йгод увы..Мечта жить на Фонтане возле моря, обернулась жутким разочарованием,Ненавижу Аркадию теперь ,и на пляж туда хожу крайне редко -такой жуткой грязи на пляже не увидишь нигде(

14. Вверх #1094
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Люблю Ланжерон, пляж напротив Веранды, и людей меньше чем везде и шезлонг, Зонтик, матрасик 20-25грн. Уже три года не изменяю
    Последний раз редактировалось Джолианна; 14.08.2009 в 11:03.

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    хорошо там ,но идти далековато)

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    подскажите какой-нить пляжик, чтобы был уютный, маленький и более-менее пустынный, но без нудистов))))))))))

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для cybbota
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    подскажите какой-нить пляжик, чтобы был уютный, маленький и более-менее пустынный, но без нудистов))))))))))
    Пляж на 195 причале - это 7-ая Пересыпская. Маленький и уютный, нудистов замечено не было

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Daf_andrew, пару месяцев подожди и будут все пустынные и уютные )
    В черте города такого просто нет.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #1099
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    И кукуруза, и беляши и ещё много всякой гадости, которая тухнет на солнце.

20. Вверх #1100
    Частый гость
    Дельфин, Ланжерон, Черноморка..

Ответить в теме
Страница 55 из 230 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права