Скажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на платных пляжах Аркадии и на 12-13ст. Б.Ф.? Сколько стоят услуги на пляже Тропикано?![]()
|
Ланжерон
Отрада
Дельфин
Чкаловский
Аркадия
10-13 Фонтана
14-16 Фонтана
Лузановка
нудистский)
другой
Скажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на платных пляжах Аркадии и на 12-13ст. Б.Ф.? Сколько стоят услуги на пляже Тропикано?![]()
Я за Портофино в Аркадии, оч. гуд, он небольшой, соответственно и людей не очень много, удобные шезлонги - 70 грн.(полотенце и зонтик входят), шатры по 300 грн.(там 4 человека вполне нормально помещаются)+ там еще и вкусно кормят ) , все цены указала в будние дни, сколько шезлонг на выходные не помню,а шатер - 500.
50 грн и 100 грн - VIP.
В VIP зоне не больше 100 шезлонгов. В буднии дни просторно и малолюдно. На выходные и праздники бывает аншлаг. Например, сегодня народ собрался и танцевали Сальсу. Есть пресный душ, водная горка. Хорошая кухня.
Но самый большой кайф - массаж!Вьетнамец Тхань так делает массаж, что чувствуешь себя на небесах!
![]()
Но самый большой кайф - массаж!Вьетнамец Тхань так делает массаж, что чувствуешь себя на небесах!
[/QUOTE]
Класс! А я всё думаю стоит ли делать у него массаж. Спасибо! Теперь доверюсь.
Спасибо всем за отклик!Вообщем, цены те же, что и в прошлом году.
Живу на Котовского. Не вижу смысла куда-то ездить дальше Лузановки (имеется ввиду на пляж)
В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.
Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..
Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
как пахнет любовь?
Какой ужас, я не представляю как вы промолчали, я б наверное не выдержала, чтаю и аж самой противно, и понимаешь, что завтра - послезавтра пойдешь на море и уляжешься в это гов... или плавая встретишься, фуууу!!!!!
nova_u а вы пойдёте ещё на этот пляж???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Даже не знаю...это мой любимый пляж.. ((((((((((( может увижу эту тварь еще раз , уж точно напихаю полную пазуху...(сорри из песни слов не выкинешь)
как пахнет любовь?
Вот ведь придурки, а потом сами же удивляются : почему пляжи грязные?!! Сами же не срит... и всё будет впорядке!!!
Действительно - Быдло!!!![]()
Я бы тоже не промолчала.Ну,скажем это молодая мама-мозгов нет.На 16.ст. была свидетелем,как бабушка своего внука лет 5-6,сама отправила писать в море.Когда я ей корректно сказала что я думаю,она удивилась и ответила,что так делают ВСЕ.Ну что сказать после этого.
Ну да, а чего же море тогда соленое![]()
Много лет хожу на пляж в Лузановку. К счастью, появилась уборочная машина и стало намного чище, но это с утра. Потом, конечно, появляется все что угодно. Не научился народ пользоваться пляжами и не гробить их!
Раз 5 чуть не вывернуло пока читала это(Однозначно нужно было сделать ей замечание!Я один раз видела как ребенок так сделала возле моря,а мама ,..вообще не заметила этого..К счастье ее внимание привлекли др. люди
Хотя как мама маленького ребенка скажу что это безкультурье идет еще от наших бытовых условий !представляете вообще от этого пляжа до туалета добежать??и как можно в этом туалете в Аркадии ребенка крохотного посадить ,когда там наверное сифилис даже есть((Взрослый ходят в море ,а дети не всегда могут терпеть(
Когда моя хочет в туалет я иду в самый дальний угол пляжа под пирс где никто не ходит и не лежит (есте-о это касается маленьких дел).Все остальные мамы велят делать это детям возле подстилки или в море((
А бросить все вещи деньги и уйти с пляжа метров 500 -900 идти до туалете ,не каждый способен на такой подвиг(
Социальные закладки