Результаты опроса: на какой пляж ходите?

Голосовавшие
3168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ланжерон

224 7.07%
  • Отрада

218 6.88%
  • Дельфин

203 6.41%
  • Чкаловский

168 5.30%
  • Аркадия

209 6.60%
  • 10-13 Фонтана

564 17.80%
  • 14-16 Фонтана

404 12.75%
  • Лузановка

357 11.27%
  • нудистский)

165 5.21%
  • другой

656 20.71%

Тема: Пляжи Одессы

Ответить в теме
Страница 53 из 230 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 4589
  1. Вверх #1041
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, а какие сейчас цены на платных пляжах Аркадии и на 12-13ст. Б.Ф.? Сколько стоят услуги на пляже Тропикано?

2. Вверх #1042
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я за Портофино в Аркадии, оч. гуд, он небольшой, соответственно и людей не очень много, удобные шезлонги - 70 грн.(полотенце и зонтик входят), шатры по 300 грн.(там 4 человека вполне нормально помещаются)+ там еще и вкусно кормят ) , все цены указала в будние дни, сколько шезлонг на выходные не помню,а шатер - 500.

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от лидок Посмотреть сообщение
    да это бывший генеральский а нудисткий чуть дальшее
    там действительно классно маленький уютный тихий чистый
    прибольшом желании даже можно снять прямо на берегу домики и отдыхать и берег для плаванья ровненький под ногами даже рапанов видела
    Это пляж на 10 фонтана, за обжорой вниз???

4. Вверх #1044
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Абрикосочка Посмотреть сообщение
    Сколько стоят услуги на пляже Тропикано?
    50 грн и 100 грн - VIP.
    В VIP зоне не больше 100 шезлонгов. В буднии дни просторно и малолюдно. На выходные и праздники бывает аншлаг. Например, сегодня народ собрался и танцевали Сальсу. Есть пресный душ, водная горка. Хорошая кухня.
    Но самый большой кайф - массаж! Вьетнамец Тхань так делает массаж, что чувствуешь себя на небесах!

5. Вверх #1045
    Новичок
    Но самый большой кайф - массаж! Вьетнамец Тхань так делает массаж, что чувствуешь себя на небесах![/QUOTE]

Класс! А я всё думаю стоит ли делать у него массаж. Спасибо! Теперь доверюсь.
    Спасибо всем за отклик! Вообщем, цены те же, что и в прошлом году.

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Это пляж на 10 фонтана, за обжорой вниз???
    нет,это на Франц. Бульваре

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Точка отсчета
    Живу на Котовского. Не вижу смысла куда-то ездить дальше Лузановки (имеется ввиду на пляж)
    В каждом человеке - солнце. Только дайте ему светить.

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..

Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
    Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    как пахнет любовь?

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок
    Вот. Потом удивляются чего это большинство одесситов стараются на одесские пляжи не ходить?..

А на ту дурную мамашу стоило всё же наехать... Хотя вряд ли обезьяны понимают человеческую речь...
    В моём омуте черти крестятся..

10. Вверх #1050
    Какой ужас, я не представляю как вы промолчали, я б наверное не выдержала, чтаю и аж самой противно, и понимаешь, что завтра - послезавтра пойдешь на море и уляжешься в это гов... или плавая встретишься, фуууу!!!!!

11. Вверх #1051
    Blaze of beauty
    nova_u а вы пойдёте ещё на этот пляж???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Даже не знаю...это мой любимый пляж.. ((((((((((( может увижу эту тварь еще раз , уж точно напихаю полную пазуху...(сорри из песни слов не выкинешь)
    как пахнет любовь?

13. Вверх #1053
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Даже не знаю...это мой любимый пляж.. ((((((((((( может увижу эту тварь еще раз , уж точно напихаю полную пазуху...(сорри из песни слов не выкинешь)
    Жаль меня там не было! я бы ее мордой туда потыкала. Я вообще промолчать не могу, когда свинячат кругом: кочаны в песок зарывают, семечки плюют.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #1054
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    В..Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    Ну не знаю как намазать, но то что я молчать не стала бы, это точно,
    но самое ужасное что таким людям пофиг, сказали им или намазали, это врожденное тыпоумие утяжеленное налетом быдлятины)))

15. Вверх #1055
    Новичок
    Вот ведь придурки, а потом сами же удивляются : почему пляжи грязные?!! Сами же не срит... и всё будет впорядке!!!
    Действительно - Быдло!!!

16. Вверх #1056
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я бы тоже не промолчала.Ну,скажем это молодая мама-мозгов нет.На 16.ст. была свидетелем,как бабушка своего внука лет 5-6,сама отправила писать в море.Когда я ей корректно сказала что я думаю,она удивилась и ответила,что так делают ВСЕ.Ну что сказать после этого.

17. Вверх #1057
    Ну да, а чего же море тогда соленое

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Yunis
    Много лет хожу на пляж в Лузановку. К счастью, появилась уборочная машина и стало намного чище, но это с утра. Потом, конечно, появляется все что угодно. Не научился народ пользоваться пляжами и не гробить их!

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Занесло нас вчера на Ланжерон... В общем, помойка - других слов нет. По песку босиком идти - рискованно. А есть где в Аркадии чистые, платные пляжи?
    Где не помойка?В аркадии-самые грязные пляжи,по-моему наблюдению
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Вечера лежала на пляже санатория "Пограничников" (Аркадия) и вот какую картину наблюдала...повергнувшую меня в шок ...хотелось поскандалить... не знаю ,что меня удержало..

Лежу на пляже, загораю. Куча приезжих, дети, тётки, дядьки... Дети половина одетые, половина голые. Наблюдаю девочку лет 2х голой бегающую (но с золотой цепочкой до пупа, в прямо смысле слова, и крестом) по пляжу... Мамаша ее придурошная фоткалась на камнях с папашей... дете носится по этому песку (чего там токо нет на том песке, от плевков и окуркув, до ,простие, спермы.....короче грязь) ... Я лежу и думаю "вообще-то дети в этом возрасте еще носят памперс, интерсно как она ходит в туалет..." Ответ не заставил себя ждать...через минут 5-7 это дете появилось недалеко он меня обосранное (сорри, из песни слов не выкинешь) ... Мамаша минты 3 слазила с камня на котором позировала...взяла это дете, подвела к воде и тут же в небольшом заливчике (там камушки и такой заливчик, я там обожаю валятся в жару) смыла все это гавно в воду (!) при этом дете еще и пописяло! ... Это все происходило в метрах 10 от меня... У меня шок.... Мамаша полезла фоткатся дальше... а дете тут же (!) стало купаться и ,купаясь, наткнулось видать на собвеснное дерьмо (!) ...Мамаша снова слезла с камня достала из водаы всё это и тут же (!) у берега прикопала это в песке!!!!!!! Но это еще не все... Дете снова решило сделать свое черное дело... прямо тут под руководсвом мамаши...она снвоа все это прикопала...дете добавочно помочилось в море!
    Вот скажите мне - как земля носит это быдло? Мне просто хотелось подойти и этим гавном замать этот суке лицо!
    Раз 5 чуть не вывернуло пока читала это(Однозначно нужно было сделать ей замечание!Я один раз видела как ребенок так сделала возле моря,а мама ,..вообще не заметила этого..К счастье ее внимание привлекли др. люди
    Хотя как мама маленького ребенка скажу что это безкультурье идет еще от наших бытовых условий !представляете вообще от этого пляжа до туалета добежать??и как можно в этом туалете в Аркадии ребенка крохотного посадить ,когда там наверное сифилис даже есть((Взрослый ходят в море ,а дети не всегда могут терпеть(
    Когда моя хочет в туалет я иду в самый дальний угол пляжа под пирс где никто не ходит и не лежит (есте-о это касается маленьких дел).Все остальные мамы велят делать это детям возле подстилки или в море((
    А бросить все вещи деньги и уйти с пляжа метров 500 -900 идти до туалете ,не каждый способен на такой подвиг(

Ответить в теме
Страница 53 из 230 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права