|
Просто Порошин говорит то,что Вы не хотите слышать.На самом деле многим до него далеко.Его "бред"подтвержден сотнями положительных результатов.Победителей не судят.А,что до идиотов,так еще Лукреций сказал,что из ста человек-семьдесят пять-идиоты.Архидиакон Кураев сказал мягче:"78-80 % людей-внушаемые,толпа.И только 10-12 % имеют "стержень" внутри.Ваш Коробейников,просто колотит"бабки",а после центра Евминова ко мне лично пациентка"приползла",залечили чуть ли не до "возыка"
credo in umum Deum,Patrem omnipotentem!
По названию темы:
Я хожу к массажисту в санатори Аркадия на Гагаринском плато.
Знаю его много лет, поэтому смело могу рекомендовать.
Порядочный человек, поможет и лишних денег не возьмёт.
Из визитки:"массаж лечебный, антицеллюлитный;
лечение и профилактика заболеваний позвоночника на
профилакторе Евминова" 067-481-17-64 Анатолий Иванович
Будьте здоровы!
"что Вы не хотите слышать." Я всех хочу слушать,поэтому была уже во многих местах , но вопрос в стиле подачи своего мнения и отношения к собеседнику. Уважаемый, где я сказала о "бреде"? Или о том что он извините фиговый врач? Я описала свое впечатление после приёма![]()
Интересно... А по поводу идиотов я б так критично не судила... Да, согласна, что не так уж и много людей граммотных, всесторонне развитых, с которыми интересно и просто общаться. но это не повод всем вешать ярлыки. Как сказала М.Цветаева "Быть гениальным собеседником значит скрыть от вашего собеседника его нищенство". По моему мнению вот как раз этого Порошену и не хватает...
"Ваш Коробейников,просто колотит"бабки",а после центра Евминова ко мне лично пациентка"приползла",залечили чуть ли не до "возыка"
Уважаемый доктор, скажу Вам что Коробельников такой же мой как и ВашЯ рекламу тут никому не делаю (чего о Вас сказать нельзя) описываю свою ситуацию и впечатления о посещении врачей
![]()
Последний раз редактировалось Женюша; 10.11.2009 в 16:36.
Доктор...если вы врач....получите лицензию еще раз...15-18мм грыжи и вытягивали? какая бурная фантазия...сагитальный размер самого спинномозгового канала 10-20мм...куда должен поместится спинной мозг? а если и поместился - то атроффия не минуема...я пока еще не врач, но анатомию сдал на 5 и книги тоже читаю...это нереально физически...Я не завидую вашим пациентам, если вы такой бестолковый - то сколько же людей осталось инвалидами...
Граждане, общаемся или дружелюбно, или не общаемся вообще. Владислав, где бы вы не появлялись, всегда оказывается, что все вокруг идиоты, один вы - гений. Давайте понежнее, плз.
Какой "Спинной мозг" в сегменте L5-S1,где обычно бывают межпозвоночные грыжи?Какая "атроФФия нЕ? Минуема,уважаемый отличник боевой и политической подготовки?А если Вы найдете хоть одного искалеченного мной пациента,и не только в Одессе,я Вам куплю квартиру в "Белом Парусе",как минимум.А также советую посмотреть в БМЭ такие определения,как ПРОЛАБИРОВАНИЕ,ПРОТРУЗИЯ,ЭКСТРУЗИЯ И ИХ РАЗМЕРЫ.А насчет размеров грыж,то я ,как и Вы не доверяю КТ и МРТ,поэтому замерял их ...лично...рулеткой!!!!
Последний раз редактировалось Wladyslaw; 10.11.2009 в 23:04.
Там ТАКИе цены!! А обращаться необходимо постоянно. Подруга к нему ходит много лет. Скидок никаких (правда без очереди пускает). Конечно, он помогает, но не надолго. Позвоночник необходимо тренировать самому - укреплять мышцы, а иначе будем мы всю жизнь кормить мануальщиков! Березовский хоть профессионал! А сколько сейчас псевдоврачей за большие деньги?!![]()
Всякое приходилось делать,а также успешно лечить тех пациентов,которых не решились брать шибко образованные врачи с "ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ".Насморк паршивый вылечить не можете.Как дистрибюторы пищевых добавок собираетесь на свои "семинары",где "петух хвалит кукушку,а кукушка петуха."Зато какие термины,названия методик,технологий.На самом деле,как американские автомобили-помпезные,но бестолковые.Я вообще давно заметил,у выпускников мединов и "вышки" какая-то "манечка"
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.11.2009 в 17:06.
Люди посоветуйте хорошего врача у мужа ретролистез С4 дископатия головные боли плиз
Не люблю травлю, но не удержался...
рулеткой
вскрытие позволяет проводить такие замеры
да, я тоже с манечкой, тоже выпускник.
Да, модераторы, как вам предложение спасти некоторых юзеров от близкого общения с прокурором? Незаконную врачебную деятельность никто не отменял. Стрёмно для них как-то должно быть. Не поможете?
Здесь же люди ищут как минимум со средним медицинским образованием мануальщика, а не технарей-мануальщиков "от бога". Понимаю, что отсутствие знаний и смелость очень ускоряют "лечение". Но если смелые дяди ходили на хоть какие-то курсы мануальной терапии, там должны были сказать, что "мануаление" без снимков очень рисковано. Грыжи, онкология... Не?
Знаете, чем шаман от врача отличается? Классный шаман - это тот, который излечил одного из десяти. А херовый врач - это тот, который вылечил всего девять из десяти.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 13.11.2009 в 18:43.
Увы - если нет явного и доказанного ущерба здоровью, максимум что им грозит - лёгкий испуг в виде небольшого штрафа (ст. 164 КАП). Это врачам есть что терять (диплом, например).
Поэтому для них - абсолютно не стремно! Разве что с налогами не всё в порядке...
Не далее как сегодня была у меня на приеме мама такого "дяди", которую сынуля до"вправлял" до крайности. Образование - средняя школа и курсы игры на бас-гитаре, на визитке написано - "Элитный массажист, мануальный терапевт"...![]()
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 13.11.2009 в 00:28.
Стаття 138. Незаконна лікувальна діяльність
Заняття лікувальною діяльністю без спеціального дозволу, здійснюване особою, яка не має належної медичної освіти, якщо це спричинило тяжкі наслідки для хворого, - карається виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років, або позбавленням волі на строк до трьох років.
2. Об'єктивна сторона злочину виражається у занятті особою, яка не має належної медичної освіти, лікувальною діяльністю як професією, якщо це спричинило тяжкі наслідки для хворого.
Заняття лікувальною діяльністю означає такі дії, як огляд хворого, встановлення діагнозу, консультування, призначення до вживання ліків, визначення засобів, методів і прийомів впливу на організм людини, проведення процедур, хірургічне втручання тощо. При цьому не обов'язково, щоб лікувальна діяльність здійснювалась особою тривалий період і була. для неї джерелом існування. Проте незаконне заняття лікувальною діяльністю як підприємницькою у разі отримання доходу у великих розмірах кваліфікується за сукупністю злочинів, передбачених ст. ст. 138 і ч.1 ст. 202...
Злочин вважається закінченим з моменту настання тяжких наслідків для хворого. Під тяжкими наслідками слід розуміти спричинення смерті, заподіяння тяжкого або середньої тяжкості тілесного ушкодження. При цьому під хворим розуміється не тільки особа, яка насправді має певне захворювання, а й будь-яка інша особа, яка звернулась до винного тому, що сама вважала себе хворою або її вважали хворою батьки, опікуни тощо. Для інкримінування особі ст. 138 необхідно довести, що вказані суспільне небезпечні наслідки перебувають у причинному зв'язку з незаконним лікарюванням. Заняття медичною практикою особою, яка не має належної медичної освіти, без отримання ліцензії на такий вид підприємництва, що не мало своїм наслідком тяжких наслідків для потерпілого, тягне за собою адміністративну відповідальність за ст. 164 КАП...
Стаття 164. Порушення порядку провадження господарської діяльності
Провадження господарської діяльності без державної реєстрації як суб’єкта господарювання або без одержання ліцензії на провадження певного виду господарської діяльності, що підлягає ліцензуванню відповідно до закону, чи без одержання дозволу, іншого документа дозвільного характеру, якщо його одержання передбачене законом, -
тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією виготовленої продукції, знарядь виробництва і сировини чи без такої.
То есть штраф до 6 800 грн...
Вот вам и корень зла... Беспредел у нас не наказуем...
Законодательная база у нас крайне несовершенна: врачу, чтоб получить лицензию, столько преград (!!!), а любому "умельцу" - твори что хочешь! Покалечишь - поедешь на "химию" на два года (и то - если доказать сумеем), а нет - исцеляй кого угодно!
Наш профессор на кафедре реаниматологии рассказывал "забавный" случай. Был он в составе делегации на конгрессе реаниматологов в Германии. Во время экскурсии у одного из врачей случился приступ (полный автобус реаниматологов). Наш врач бросился оказывать помощь, а остальные (европейцы) смотрели на него как на сумасшедшего: это же незаконная медицинская практика!!!
Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 13.11.2009 в 00:35.
Это шутка? У меня просто в голове не укладывается, что это написано всерьез. По поводу центра Евминова - я наблюдалась у них какое-то время, чудес профилактор, конечно, не творит, как они рассказывают, но сейчас ко всему нужно относиться со здоровым скептицизмом, а не повальным отрицанием всего, как вы. Но с укреплением мышц, а соответственно, снятием нагрузки на позвоночник доска справляется хорошо. На общих занятиях наблюдала много ретивых и рьяных спортсменов, которых инструктора призывали убрать надрыв и энтузазим, и делать упражнения плавно, медленно и вслушиваясь в свой организм. Так что навредить самому себе тоже проще простого. И к мануальщику я в этом центре ходила, работает он очень аккуратно ( то есть работает с тканями и в позвоночник не лезет). А МРТ вы зря не доверяетеповеселили изрядно.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Абсолютно справедливо!
"Доска" потому и называется "ПРОФИЛАКТОР" а не "лечебник". Он не предназначен для лечения! Применение возможно только как вспомогательный метод в комплексной терапии и по назначению врача (кинезотерапевта). Дома же он предназначен для профилактики заболеваний. И действительно - без фанатизма.
Дурак ведь и при молитве лоб разобьет![]()
А кто нибудь ходил с грыжей на массаж к Сергею Григорьевичу в военный госпиталь ?если да буду благодарна за отзывы.
и еще вопрос каким видом спорта можно заниматься с грыжей?что можно что нельзя?
Социальные закладки