Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 54 из 533 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 10641
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Андрей Борисыч! Сообщите пожалуйста где вы работаете в Центре? Или хотя бы телефон, очень хотелось бы попасть к Вам на прием. Как это сделать? Или в рамках форума нельзя сообщать Ваши координаты? Извините я совсем новичок и пока еще совсем не понимаю, как тут что.

2. Вверх #1062
    Посетитель Аватар для larisla
    Подписываюсь на темку. Позвоночник замучал после вторых родов. Я, конечно, ему помогла, но... почему-то всегда думала, что уж спина-то у меня - ого-го! уже год меня периодически, причем, все чаще, болит поясница. Подумываю делать КТ или МРТ...

3. Вверх #1063
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Езжу периодически "похрустеть" к Олегу Мохову. Он очень смешной. Двинутый на своем деле, по-хорошему

И помогает, что характерно!

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для Женюша
    Хочу поделится впечатлениями о тех местах где я уже успела побывать с проблемой позвоночника...2 года назад выявили грыжу 6мм в поясничном отделе и несколько грыж Шморля в грудном...

В прошлом году меня,можно сказать, за 4-6 сеансов в центре Евминова поставили на ноги. Такие сильные боль были в области поясницы, что ели могла ходить... Обратилась вначале к вертебрологу в больницу Водникова, прописал мне кучу уколов как в "мягкое" место так и в вену (все это одновременно), препаратов немерянное кол-вл да еще и как истинный врач объяснил популярно в какую аптеку идти С этим все ясно...никто ничего не пил и не колол,хотя,может и зря. Была я у Коробельникова, истинный "костоправ", дядька неплохой, но вот коррекция мне его была бесполезна абсолютно...К нему б на массаж, коррекцию здоровым людям ходить, кто в сидячем положении дни на пролет пребывает для поддержания, но вот с лечением лично мне никак не помог... Затем обратилась в центр Евминовых, назначили курс массажа, коррекции и физиопроцедур. На пол года я забыла о болях, чувствоваа себя прекрасно, делала зарядку, сильно не нагружалась, но боль все же вернулась, как говорят с "новыми силами". Опять пошла в центр Евминовых, где мне рекомендовали пройти курс физиопроцедур с применением препарата Карипазим(или Карипоим +)...Препарат не дешевый, курс 30 процедур, плюс таких курсов нужно как минимум 2-3 с перерывами на пару месяцев. Полазила в инете, почитала о препарате, многие давно практикующие врачи даже о таком препарате не слышали, отзывы в целом были негативные, многие, уже прошедшие несколько курсов лечения пациенты писали что пользы особой не заметили.
    Последнее место где я была это центр Порошина, где меня сразу оттолкнула "личность" самого этого врача...Он мнит себя пупом Земли, пациентов не уважает, даже, создается такое впечатление, что он всех вокруг считает идиотами...У него были свои версии от чего грыжи и как это лечить... В полной растерянности...Пока что стараюсь меньше по времени сидеть, чаще разминаться и главное не заморачиваться на боли У кого еще есть какие "+" и "-" отзывы?

5. Вверх #1065
    Посетитель Аватар для larisla
    Спасибо за подробный отчет. Мы с мужем только решаемся куда-то пойти. Хотя уже сейчас надо, а то потом...Мабуть, шэ нэ зовсим прыжало ))) Если куда пойдем - напишу.

6. Вверх #1066
    Посетитель
    Добрый день, Всем.
    Жена родила в субботу. За два дня до родов у нее зажал нерв в левой ноге. Трудно ходить, вставать, сгибаться. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться с данной проблемой.

7. Вверх #1067
    User banned
    Правосторонняя Ротация тел L1-L3(угол-20) с сужением межпозвонковых отверстий на уровне L1-2 до L4-5.
    Таз расположен прямо
    Крестец расположен прямо
    Копчик расположен прямо
    Поясничный лордоз обычный
    Костная структура тел,отростков,дужек не изменена.
    Форма тел поясничных позвонков обычная.
    Замыкающие пластины тел позвонков несколько уплотнены.
    Межпозвонковые щели не изменены,форма равномерно-прямоугольная.
    Отмечается смещение тела S1 кпереди на 6 мм.
    M.psoas напряжены с обеих сторон,прямолинейны.

Заключение:правосторонняя торсия тел поясничных позвонков 1 степени.Спондилолистез тела S1.

Болит в пояснице с левой стороны и отдаёт в ногу ,вроде ещё в тазабедренный

Имеет ли смысл с этим вообще обращатся.Или это выброшенные деньги.

(Физически тяжело работал,поднимал много тяжестей)

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для клушка
    Посоветуйте куда обратится пожалуйста! 2.5 года назад родила ребенка,еще во время беременности на последних месяцах начала болеть спина(ребенок крупный) и вот сколько времени прошло после родов и болит....спасибо заранее

9. Вверх #1069
    Посетитель
    Давно не был на этом сайте. Порекомендую всем фильм с youtube, размещенный на www.piluiko.com Фильм о том, как развиваются межпозвоночные протрузии и грыжи, как и чем их надо лечить, все так очень анимировано хорошо и показано

10. Вверх #1070
    Цитата Сообщение от Мирослав K Посмотреть сообщение
    Давно не был на этом сайте. Порекомендую всем фильм с youtube, размещенный на www.piluiko.com Фильм о том, как развиваются межпозвоночные протрузии и грыжи, как и чем их надо лечить, все так очень анимировано хорошо и показано
    Большое спасибо...Может хоть фильмы помогут разъяснить как это все происходит в организме

11. Вверх #1071
    User banned
    Цитата Сообщение от Persil Посмотреть сообщение
    Андрей Борисыч, огромное спасибо за ответ! Хотелось бы у Вас спросить что такое ЛФК, это какая то физкультура? Где о ней можно узнать? А по поводу доски Евминова, то она у меня была, в самом же центре порекомендовали, я на ней занималась некоторое время, но стала замечать что после нее совсем плохо, особенно по утрам вообще еле вставала. Поехала к ним в центр на консульт., они посмотрели еще раз мои уже новые снимки и сказали что мне может помочь разве операция и направили меня к Курильцу (доктор-хирург), вот и все.
    От доски не может быть хуже.Может вы не систематически занимаетесь?Надо не пропускать ни одного дня.Для начала нужно выполнять упражнения медленно,в течении 3 недель,потом по мере уменьшения боли увеличивать количество раз.Ну и скорость немного увеличивать.И к этому надо прибавить медикаментозное лечение.Так нервопотолог советует.Ну операция,это очень стрёмно,так как у нас мало грамотных нейрохирургов.

12. Вверх #1072
    Частый гость Аватар для Гимера
    Андрей Борисович, нужен совет!
    Дочке 13 лет, боль в пояснице. Делали рентген - нестабильность поясничного отдела. (Она всегда была шустрой девочкой - и с ореха падала копчиком на бревна, и по лестнице на попе съезжала, и тяжести поднимала, и т.д.) Мышцы спины слабые. Два года занимается плаванием, но, видно, этого не достаточно. Были в профилактории, там ей советовали силовыми упражнениями заниматься - левые мышцы спины более развиты (или накачаны?), чем правые.
    Можно ли ей заниматься современными танцами, в частности, тектоником? Не навредит ли ей подобная нагрузка?

13. Вверх #1073
    Посетитель Аватар для Agora
    Цитата Сообщение от клушка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте куда обратится пожалуйста! 2.5 года назад родила ребенка,еще во время беременности на последних месяцах начала болеть спина(ребенок крупный) и вот сколько времени прошло после родов и болит....спасибо заранее
    У меня родственник страдал разными проблемами спины. Посетил кучу врачей, костоправов, всё бесполезняк.

Купил профилактор Евминова, начал заниматься, через пару месяцев забыл все проблемы со спиной.

В Одессе 3 центра Евминова. Наберите в Яндексе: "Одесса профилактор Евминова"
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

14. Вверх #1074
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Андрей Борисович, нужен совет!
    Дочке 13 лет, боль в пояснице. Делали рентген - нестабильность поясничного отдела. (Она всегда была шустрой девочкой - и с ореха падала копчиком на бревна, и по лестнице на попе съезжала, и тяжести поднимала, и т.д.) Мышцы спины слабые. Два года занимается плаванием, но, видно, этого не достаточно. Были в профилактории, там ей советовали силовыми упражнениями заниматься - левые мышцы спины более развиты (или накачаны?), чем правые.
    Можно ли ей заниматься современными танцами, в частности, тектоником? Не навредит ли ей подобная нагрузка?
    На данном этапе - навредит. Её и так уже "жизнь побила"... Займитесь сначала здоровьем ребенка!

15. Вверх #1075
    Живет на форуме

markhora, будьте любезны, умерьте, пожалуйста, свой пыл в агитации людей заняться практикой хора. Я вам уже выписала, помнится, 70 баллов за рекламу - вам не понятен этот тонкий намек?
    Я настоятельно рекомендую вам прочитать правила во избежание бана.

16. Вверх #1076
    Новичок Аватар для AntonKur
    Цитата Сообщение от Женюша Посмотреть сообщение
    Большое спасибо...Может хоть фильмы помогут разъяснить как это все происходит в организме
    Да кстати мне он очень многое обьяснил...даже вопрос который думал тут задать не задаю - ибо получил на него ответ.

17. Вверх #1077
    Кстати, меня все еще мучает вопрос с лечением препаратом "Карипозим"(или же аналог "Карипоим+"). В Евминова посоветывали пройти курс лечения физиопроцедурами с использованием этого медикамента...Искала отзывы и информацию о нем, но все так сомнительно...
    Кто что знает по этому поводу? Есть ли "чудом" излечившиеся?
    Последний раз редактировалось Женюша; 08.11.2009 в 15:50.

18. Вверх #1078
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Там же практически все упражнения направлены на вытяжение позвоночника. Инструктор предупреждён о моей проблеме и в случае чего немного видоизменяет конкректную асану под меня(занятия групповые!). Во всяком случае, спина сооовсем не болит, ТТТ(уж очень боюсь сглазить)
    Пожалуйста посоветуйте инструктора по йоге сама себя заставить не могу упражняться

19. Вверх #1079
    Новичок
    Чем отличается КТ от МРТ...и где можно сделать хорошую диагностику , а также сколько это сейчас стоит Заранее благодарю

20. Вверх #1080
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Врач Березовский Станислав Михайлович. Слепой врач. Неоднократно ставил меня на ноги (а у меня проблема с позвонками периодически выстреливает). Недешевый, т.к. клиника частная, но невероятно эффективный. Лучший из всех, что я нашел за 10 лет борьбы с проблемой. Тел.726-29-04, 731-54-33
    запись в очередь. очередь на две недели

при смещении дисков вообще-то хочется побыстрее. а на две недели затягивать...

Ответить в теме
Страница 54 из 533 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права