Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2769
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    Цитата Сообщение от Screech Посмотреть сообщение
    Ощущение,что так называемое "извинение" либо тролль написал,либо кто-то из магазина хочет выманить внука,чтобы запугать потом.Или таки дать денег,чтобы откупиться.Вот ТС говорит,что ему надо только офф.извинение. А мне ,например" как потребителю и возможному клиенту Обжор этого МАЛО!Что изменит их извинение? Где уверенность,что виновные понесли наказание? Чушь это ,а не извинение+Троллей развелось в 2 раза больше.Надо считать,что той записи с "извинением" нет!И ждать Адекватной реакции руководства!Кстати есть фамилии Директора,админа?
    А смысл троллю такое писать...Да внук не ходи туда...а то как запугают...может фобия развиться!
    Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло..)

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    У меня дедушке 99 лет, живет отдельно от нас, и считает, что лучше него никто яблоки на привозе не выберет...и вот он каждую неделю идет на привоз нам за яблоками...правда отговорили его эти яблоки нам везти (сами приезжаем и забираем )) (а вообще бываем у него через день)

а почему бы и нет? Бабушка было бы очень приятно
    Бабушке то может и будет приятно...но это выяснилось сегодня...а ранее все только об извинение и кричали...а когда извинились, то не так...нашему же украинцу всегда мало

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Morgen*Stern
    они напугали очень бабушку.....((( это плохо..
    подпись?.. а ну ее...

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Перестаньте, моя бабушка живет в отдельной квартире, с нами жить не хочет, по неизвестным нам причинам, и покупает себе мивину лишь потому, что кода варит себе суп, так легче в готовке! А в целом моя бабушка не нуждается, просто к сожалению на ее не исправить, все вещи которые мы ей покупаем она носит только в церковь или слаживает на полочку не используя, все деньги коллекционирует, а едой делится со своими подругамии и вторую в церковь носит. Она такая как есть и нам ее невозможно изменить, она в некоторых как ребенок себя ведет...
    не оправдывайтесь за Ба)
    она имеет право ЖИТЬ, так как считает нужным, и как ей удобно!
    Главное она ощущает любовь и заботу своих родных и близких!

5. Вверх #1085
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Перестаньте, моя бабушка живет в отдельной квартире, с нами жить не хочет, по неизвестным нам причинам, и покупает себе мивину лишь потому, что кода варит себе суп, так легче в готовке! А в целом моя бабушка не нуждается, просто к сожалению на ее не исправить, все вещи которые мы ей покупаем она носит только в церковь или слаживает на полочку не используя, все деньги коллекционирует, а едой делится со своими подругамии и вторую в церковь носит. Она такая как есть и нам ее невозможно изменить, она в некоторых как ребенок себя ведет...
    чаще всего все пожилые люди такие. наша тоже не хотела с нами жить, им одним проще, они привыкли распоряжаться всем как им хочется, а в семье у детей/внуков, надо учитывать интересы других, а в их возрасте это сложно, и не хочется хочется есть суп такой как им нравится, складывать газетки где им удобно, развешивать платки как хочется, оставлять всякие ненужности на наш взгляд дома, а для них это ценные вещи.
    ВСЕ МЫ когда-то такими будем, и хочется в таком возрасте не звезд с неба, а обычного УВАЖЕНИЯ и минимальной ЗАБОТЫ со стороны окружающих людей.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для zealot9
    она в некоторых как ребенок себя ведет...
    Куча родственников оставила этого ребенка одного и смотрит что из этого получится. Молодцы.

7. Вверх #1087
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    Бабушке то может и будет приятно...но это выяснилось сегодня...а ранее все только об извинение и кричали...а когда извинились, то не так...нашему же украинцу всегда мало
    Никто не извенялсЯ, я извинений не видел!
    Покажите мне пожалуйста извинения, официальные извинения!
    Повторяю последний раз, я хочу увидеть официальные извинения, и перестаньте писать с намеком, что мне нужна материальная компенсация! Я в ваш магазин в жизни не зайду, даже в голодный год, и тем более не возьму ничего от вас, пусть сотрудник отдадут которые голодают!!!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Куча родственников оставила этого ребенка одного и смотрит что из этого получится. Молодцы.
    Ой, та ну перестаньте Вы уже. У Вас что бабушек дедушек нет в таком возрасте? или Вы просто прикидываетесь, что не понимаете о чем тут все пишут?!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #1089
    Повторяю последний раз, я хочу увидеть официальные извинения, и перестаньте писать с намеком, что мне нужна материальная компенсация! Я в ваш магазин в жизни не зайду, даже в голодный год, и тем более не возьму ничего от вас, пусть сотрудник отдадут которые голодают!!!
    никто не на что не намекает...вы просто противоречите сами себе....

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Я вот думаю,что истинный владелец вообще не в курсе дела.И кто-то,какая-то паскуда,сейчас сидит и поджилки трясутся,что всё всплывёт-не пройдёт товарищ!

11. Вверх #1091
    Я вот думаю,что истинный владелец вообще не в курсе дела.И кто-то,какая-то паскуда,сейчас сидит и поджилки трясутся,что всё всплывёт-не пройдёт товарищ!
    вам бы романы писать....

12. Вверх #1092
    Новичок
    После такого инцидента, "Обжора" должна вывесить свои извинения как минимум вот здесь: obzhora.ua/news. А не просто на форуме или только что созданной странице в фейсбуке.

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Да, вождь/царь/президент/хозяин просто не в курсе, а то бы порядок навел. Ну как наш народ может еще в это верить???
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    если и до этого случая вы об магазине такого мнения были, так зачем туда ходили!? Мой опыт совершенно другой...мне привозили хорошие продукты...
    я уже писала, что удобно было и просрочку я там эссэсно не покупала, но вот после пару раз впаривания скользкой колбасы в отделе гастрономии, я туда больше не хожу. И перестала туда ходить до всей этой истории
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    А тут?

Администрация торговой сети «Обжора» провела внутреннее расследования по данному инциденту. В результате проведённого расследования установлено, что работники службы безопасности нарушили должностные инструкции и превысили свои полномочия, за что были уволены из торговой сети.
    Администрации магазина, расположенного по адресу Старопортофранковская, 97, был объявлен строгий выговор за недостаточный контроль работы сотрудников.
    Администрация магазинов «Обжора» приносит свои извинения Бабушке за неправомерные действия своих сотрудников и приглашает ее или ее внука для получения компенсации и извинений в магазин по адресу Старопортофранковская, 97.
    Выражаем благодарность всем, кто привлек наше внимание к этой проблеме, обсуждая ее на Одесском форуме.
    Просим вас в дальнейшем все замечания и дополнения по улучшению качества обслуживания в торговой сети размещать на нашей странице в фейсбуке
    или по электронной почте [email protected]

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от svgrass Посмотреть сообщение
    После такого инцидента, "Обжора" должна вывесить свои извинения как минимум вот здесь: obzhora.ua/news. А не просто на форуме или только что созданной странице в фейсбуке.
    вот что я нашла http://produkty24.com.ua/content/soobshchenie-ot-administracii-torgovoy-seti-obzhora

а это не одесская обжора http://obzhora.ua/shops/

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    А тут?

Администрация торговой сети «Обжора» провела внутреннее расследования по данному инциденту. В результате проведённого расследования установлено, что работники службы безопасности нарушили должностные инструкции и превысили свои полномочия, за что были уволены из торговой сети.
    Администрации магазина, расположенного по адресу Старопортофранковская, 97, был объявлен строгий выговор за недостаточный контроль работы сотрудников.
    Администрация магазинов «Обжора» приносит свои извинения Бабушке за неправомерные действия своих сотрудников и приглашает ее или ее внука для получения компенсации и извинений в магазин по адресу Старопортофранковская, 97.
    Выражаем благодарность всем, кто привлек наше внимание к этой проблеме, обсуждая ее на Одесском форуме.
    Просим вас в дальнейшем все замечания и дополнения по улучшению качества обслуживания в торговой сети размещать на нашей странице в фейсбуке
    или по электронной почте [email protected]
    Ви таки верите что это администрация ? где доказательства ?

18. Вверх #1098
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    мне смешно...что 50 страниц писали что магазин должен извиниться, а когда извинился ...то мало и не так! Мое мнение что магазин правильно рассудил...виновные наказанные, бабушке извинения! кому что еще надо!
    Так, а где доказательства, что это магазин извинился, а не какой-нибудь администратор-охранник-продавец быстренько настрочил, чтобы волну утихомирить?

Я считаю, что ошибки надо уметь исправлять правильно. И, по крайней мере, извинения должны быть действительно принесены от официального лица с ФИО и должностью, а не анонимного форумного пользователя.

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Ви таки верите что это администрация ? где доказательства ?
    Хотелось бы в это верить

20. Вверх #1100
    User banned
    вот что я нашла http://produkty24.com.ua/content/soobshchenie-ot-administracii-torgovoy-seti-obzhora

А как Вы это нашли? Как с главной сайта попасть на это сообщение?

Закрытая тема
Страница 55 из 139 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права