|
они напугали очень бабушку.....((( это плохо..
подпись?.. а ну ее...
чаще всего все пожилые люди такие. наша тоже не хотела с нами жить, им одним проще, они привыкли распоряжаться всем как им хочется, а в семье у детей/внуков, надо учитывать интересы других, а в их возрасте это сложно, и не хочетсяхочется есть суп такой как им нравится, складывать газетки где им удобно, развешивать платки как хочется, оставлять всякие ненужности на наш взгляд дома, а для них это ценные вещи.
ВСЕ МЫ когда-то такими будем, и хочется в таком возрасте не звезд с неба, а обычного УВАЖЕНИЯ и минимальной ЗАБОТЫ со стороны окружающих людей.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Никто не извенялсЯ, я извинений не видел!
Покажите мне пожалуйста извинения, официальные извинения!
Повторяю последний раз, я хочу увидеть официальные извинения, и перестаньте писать с намеком, что мне нужна материальная компенсация! Я в ваш магазин в жизни не зайду, даже в голодный год, и тем более не возьму ничего от вас, пусть сотрудник отдадут которые голодают!!!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Я вот думаю,что истинный владелец вообще не в курсе дела.И кто-то,какая-то паскуда,сейчас сидит и поджилки трясутся,что всё всплывёт-не пройдёт товарищ!
После такого инцидента, "Обжора" должна вывесить свои извинения как минимум вот здесь: obzhora.ua/news. А не просто на форуме или только что созданной странице в фейсбуке.Бабушке то может и будет приятно...но это выяснилось сегодня...а ранее все только об извинение и кричали...а когда извинились, то не так...нашему же украинцу всегда мало
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А тут?
Администрация торговой сети «Обжора» провела внутреннее расследования по данному инциденту. В результате проведённого расследования установлено, что работники службы безопасности нарушили должностные инструкции и превысили свои полномочия, за что были уволены из торговой сети.
Администрации магазина, расположенного по адресу Старопортофранковская, 97, был объявлен строгий выговор за недостаточный контроль работы сотрудников.
Администрация магазинов «Обжора» приносит свои извинения Бабушке за неправомерные действия своих сотрудников и приглашает ее или ее внука для получения компенсации и извинений в магазин по адресу Старопортофранковская, 97.
Выражаем благодарность всем, кто привлек наше внимание к этой проблеме, обсуждая ее на Одесском форуме.
Просим вас в дальнейшем все замечания и дополнения по улучшению качества обслуживания в торговой сети размещать на нашей странице в фейсбуке
или по электронной почте [email protected]
Так, а где доказательства, что это магазин извинился, а не какой-нибудь администратор-охранник-продавец быстренько настрочил, чтобы волну утихомирить?
Я считаю, что ошибки надо уметь исправлять правильно. И, по крайней мере, извинения должны быть действительно принесены от официального лица с ФИО и должностью, а не анонимного форумного пользователя.
Социальные закладки