Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 54 из 139 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2769
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    ага и открытку домой))
    ты действительно хамка или просто настроение плохое??? представляю, что будет если тебе нечаянно на ногу кто то наступит...
    правда сейчас уважение к пожилым людям видать не в моде...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    если и до этого случая вы об магазине такого мнения были, так зачем туда ходили!? Мой опыт совершенно другой...мне привозили хорошие продукты...
    лично я за Вас очень рада ,но тогда возникает законный вопрос :что вас интересует в этой теме ?здесь в принципе обсуждается конкретное ПРЕСТУПЛЕНИЕ ,совершенное работниками этого магазина и нежелание или неумение администрации раюотать в рамках УК и законов морали
    все благодарственные речи о покойной репутации Обжоры лучше адресовать на их странички
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1063
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Просто у нее есть фобии.
    ну да больше нечего писать....
    Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло..)

4. Вверх #1064
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    простите конечно ,но вы вообще адекватны? просто не понятно,что может быть смешного во всей этой ситуации ((
    да не пытайтесь понять.... ПРОСТИТЕ её и все..

5. Вверх #1065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Абсурд - поведение персонала. Я был когда-то директором магазина. Поэтому не надо рассказывать, кто куда и зачем может сделать. Обжора запрессовала своих сотрудников так, что боятся сказать? Фуфло люди.
    а что она должна была сказать, ребята что вы делаете, что это бы изменило? они бы одумались, или в драку должна была полезть с ними? опа, нашли крайнюю, ура!
    грузчиков и продавцов в зале тоже уволить? или только каждого второго? не берусь судить каким директором магазина вы были, увольнение провинившихся обладает гораздо большим воспитательным эффектом, чем зачистка всей смены. тем более явной ее вины так и не доказано. и требовать массовых расстрелов как то не правильно, мягко говоря

6. Вверх #1066
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ты действительно хамка или просто настроение плохое??? представляю, что будет если тебе нечаянно на ногу кто то наступит...
    правда сейчас уважение к пожилым людям видать не в моде...
    значит открытку домой!)

7. Вверх #1067
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Потрясающее нахальство)) Извинение на деревню дедушке от Васи Пупкина с пожеланием "Приходите к нам опять-еще не то увидите")
    Толи у кого-то шутка юмора просочилась, то-ли руководство совсем не адекватное как и сами работники.
    Ноги моей и моих близких не будит в этой бадеге пока начальство свою жопу не поднимет и не поедет домой к этой бабуле с ИСКРЕННИМИ извинениями пожилому человеку и возвратом ЕЕ продуктов и денег.

8. Вверх #1068
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Мне не нужна никакая-компенсация материальная, Вы что такое говорите! Мне нужны официальные извинения вот и все! И бегать за ними я точно не буду, и Ба моя точно не захочет приезжать в это магаЗин, у нее может фобия развится! Я хочу быть уверенным что это все правда, вот и все!
    И если Вы хотите извенятся - то сделайте это корректно!
    тут о моих фобиях писали...поверьте в фобиях нечего страшного нет!

9. Вверх #1069
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    а что она должна была сказать, ребята что вы делаете, что это бы изменило? они бы одумались, или в драку должна была полезть с ними? опа, нашли крайнюю, ура!
    грузчиков и продавцов в зале тоже уволить? или только каждого второго? не берусь судить каким директором магазина вы были, увольнение провинившихся обладает гораздо большим воспитательным эффектом, чем зачистка всей смены. тем более явной ее вины так и не доказано. и требовать массовых расстрелов как то не правильно, мягко говоря
    Неплохим директором был. Все с деньгами сверх зарплаты были. Но в бомжоре никто не рыпнулся, чтоб поставить на место зарвавшихся охранников и администратора. Забитые людишки или, что еще хуже, такие же уродцы.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от zealot9 Посмотреть сообщение
    Ну да, ну да - хочет есть мивину - кто-же ее отговаривать будет.
    Вот только не надо ёрничать. Моя бабуля, у которой через месяц будет юбилей 90 лет, если захочет сарделек покушать, то ее никто не отговорит!!! И при полном холодильнике еды может захотеть пельменей. Вот так-то .
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #1071
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Вот только не надо ёрничать. Моя бабуля, у которой через месяц будет юбилей 90 лет, если захочет сарделек покушать, то ее никто не отговорит!!! И при полном холодильнике еды может захотеть пельменей. Вот так-то .
    Это да. Долгих лет бабушке. Моя бабушка (к сожалению её уже нет) если что-то хотела, то делала. Глава большой семьи практически была.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Это не извинения, а отмазка какая-то.
    Извинения предполагают хотя бы долю раскаяния, коего вообще в тексте ТС Обжора не обнаруживается.
    Но очень похоже на правду.

П.с. простите за ремарку, но такого понятия как "строгий выговор", в трудовом праве давно не существует (равно как и порка, розги, саечки..) простите за сарказм, но это тоже признак дилетантства
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для zealot9
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Это у Вас сарказм был? Или Вы разницу между мивиной и пельменями не ощущаете?

14. Вверх #1074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Неплохим директором был. Все с деньгами сверх зарплаты были. Но в бомжоре никто не рыпнулся, чтоб поставить на место зарвавшихся охранников и администратора. Забитые людишки или, что еще хуже, такие же уродцы.
    вы слишком много требуете от кассира, уверен в любой другой сети в 90% случаев кассир повел бы себя так же как и эта - продолжил бы заниматься своей непосредственной работой

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Ощущение,что так называемое "извинение" либо тролль написал,либо кто-то из магазина хочет выманить внука,чтобы запугать потом.Или таки дать денег,чтобы откупиться.Вот ТС говорит,что ему надо только офф.извинение. А мне ,например" как потребителю и возможному клиенту Обжор этого МАЛО!Что изменит их извинение? Где уверенность,что виновные понесли наказание? Чушь это ,а не извинение+Троллей развелось в 2 раза больше.Надо считать,что той записи с "извинением" нет!И ждать Адекватной реакции руководства!Кстати есть фамилии Директора,админа?

16. Вверх #1076
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    П.с. простите за ремарку, но такого понятия как "строгий выговор", в трудовом праве давно не существует (равно как и порка, розги, саечки..) простите за сарказм, но это тоже признак дилетантства
    О, тем более, все ровно мы против Обжоры!!!
    Ждем ОФИЦИАЛЬНЫХ извинений, а не от какого-то тролля!!
    я так же могу сейчас с работы зарегится на форуме с другого IP под ником:
    Обжора ТС, или Официальный представитель ТС Обжора" или просто так скромно "Директор Обжоры" и писать тут все что душе будет угодно от извинений до оскорблений.
    так что Обжора мы ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ!!!!!!!

И подпись я свою не буду менять пусть ВСЕ узнают
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

17. Вверх #1077
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Это не извинения, а отмазка какая-то.
    Извинения предполагают хотя бы долю раскаяния, коего вообще в тексте ТС Обжора не обнаруживается.
    Но очень похоже на правду.

ппкс!
    я вот все таки надеюсь, что это кто-то так пошутил, потому что если таким образом выглядят извинения от Обжоры.. То они просто продолжают себя закапывать.. печаль..печаль.

Кстати тут http://www.facebook.com/profile.php?id=100003571213118&sk=wallу них стена вообще закрыта и ничего написать там нельзя теперь))) с чего бы это?))
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 04.04.2012 в 13:26.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Между мивиной и магазинными пельменями разницы особой не вижу: и то и то - полуфабрикат, продукт быстрого приготовления. А в магазинных пельменях одна соя, если вы об этом.
    А вот вам здрасьте!

19. Вверх #1079
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Родственников "мульен" - а старушка сама себе за мивиной, с полиэтиленовым пакетиком, на трамвае ездит. Жуть.
    У меня дедушке 99 лет, живет отдельно от нас, и считает, что лучше него никто яблоки на привозе не выберет...и вот он каждую неделю идет на привоз нам за яблоками...правда отговорили его эти яблоки нам везти (сами приезжаем и забираем )) (а вообще бываем у него через день)
    ага и открытку домой))
    а почему бы и нет? Бабушка было бы очень приятно
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #1080
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Перестаньте, моя бабушка живет в отдельной квартире, с нами жить не хочет, по неизвестным нам причинам, и покупает себе мивину лишь потому, что кода варит себе суп, так легче в готовке! А в целом моя бабушка не нуждается, просто к сожалению на ее не исправить, все вещи которые мы ей покупаем она носит только в церковь или слаживает на полочку не используя, все деньги коллекционирует, а едой делится со своими подругамии и вторую в церковь носит. Она такая как есть и нам ее невозможно изменить, она в некоторых как ребенок себя ведет...
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

Закрытая тема
Страница 54 из 139 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права