|
лично я за Вас очень рада ,но тогда возникает законный вопрос :что вас интересует в этой теме ?здесь в принципе обсуждается конкретное ПРЕСТУПЛЕНИЕ ,совершенное работниками этого магазина и нежелание или неумение администрации раюотать в рамках УК и законов морали
все благодарственные речи о покойной репутации Обжоры лучше адресовать на их странички
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а что она должна была сказать, ребята что вы делаете, что это бы изменило? они бы одумались, или в драку должна была полезть с ними? опа, нашли крайнюю, ура!
грузчиков и продавцов в зале тоже уволить? или только каждого второго? не берусь судить каким директором магазина вы были, увольнение провинившихся обладает гораздо большим воспитательным эффектом, чем зачистка всей смены. тем более явной ее вины так и не доказано. и требовать массовых расстрелов как то не правильно, мягко говоря
Потрясающее нахальство)) Извинение на деревню дедушке от Васи Пупкина с пожеланием "Приходите к нам опять-еще не то увидите")
Толи у кого-то шутка юмора просочилась, то-ли руководство совсем не адекватное как и сами работники.
Ноги моей и моих близких не будит в этой бадеге пока начальство свою жопу не поднимет и не поедет домой к этой бабуле с ИСКРЕННИМИ извинениями пожилому человеку и возвратом ЕЕ продуктов и денег.
Это не извинения, а отмазка какая-то.
Извинения предполагают хотя бы долю раскаяния, коего вообще в тексте ТС Обжора не обнаруживается.
Но очень похоже на правду.
П.с. простите за ремарку, но такого понятия как "строгий выговор", в трудовом праве давно не существует (равно как и порка, розги, саечки..) простите за сарказм, но это тоже признак дилетантства
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Ощущение,что так называемое "извинение" либо тролль написал,либо кто-то из магазина хочет выманить внука,чтобы запугать потом.Или таки дать денег,чтобы откупиться.Вот ТС говорит,что ему надо только офф.извинение. А мне ,например" как потребителю и возможному клиенту Обжор этого МАЛО!Что изменит их извинение? Где уверенность,что виновные понесли наказание? Чушь это ,а не извинение+Троллей развелось в 2 раза больше.Надо считать,что той записи с "извинением" нет!И ждать Адекватной реакции руководства!Кстати есть фамилии Директора,админа?
О, тем более, все ровно мы против Обжоры!!!
Ждем ОФИЦИАЛЬНЫХ извинений, а не от какого-то тролля!!
я так же могу сейчас с работы зарегится на форуме с другого IP под ником:
Обжора ТС, или Официальный представитель ТС Обжора" или просто так скромно "Директор Обжоры" и писать тут все что душе будет угодно от извинений до оскорблений.
так что Обжора мы ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ!!!!!!!
И подпись я свою не буду менятьпусть ВСЕ узнают
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
ппкс!
я вот все таки надеюсь, что это кто-то так пошутил, потому что если таким образом выглядят извинения от Обжоры.. То они просто продолжают себя закапывать.. печаль..печаль.
Кстати тут http://www.facebook.com/profile.php?id=100003571213118&sk=wallу них стена вообще закрыта и ничего написать там нельзя теперь))) с чего бы это?))
Последний раз редактировалось AutorAnna; 04.04.2012 в 13:26.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У меня дедушке 99 лет, живет отдельно от нас, и считает, что лучше него никто яблоки на привозе не выберет...и вот он каждую неделю идет на привоз нам за яблоками...правда отговорили его эти яблоки нам везти (сами приезжаем и забираем)) (а вообще бываем у него через день)
а почему бы и нет? Бабушка было бы очень приятно
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Перестаньте, моя бабушка живет в отдельной квартире, с нами жить не хочет, по неизвестным нам причинам, и покупает себе мивину лишь потому, что кода варит себе суп, так легче в готовке! А в целом моя бабушка не нуждается, просто к сожалению на ее не исправить, все вещи которые мы ей покупаем она носит только в церковь или слаживает на полочку не используя, все деньги коллекционирует, а едой делится со своими подругамии и вторую в церковь носит. Она такая как есть и нам ее невозможно изменить, она в некоторых как ребенок себя ведет...
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки