|
Вот хочу наростить волосы...мои сейчас такие тонкие что ппц)занимаюсь разными масками для укрепления )))но вот хочу наростить после.
Скажите где лучше можно нарастить волосы?Поделитесь опытом)))Лень читать что писалось раннее...может уже что то и новее появилось))))Хочу сделать стрижку как тут на фото ... Я думаю тут не сильно много прядей надо...И можно ли сделать ленточные волосы?К моему случаю...И как они вообще держатся??Не хочется капсулы,а воск я думаю норм)))
![]()
С тобой Бог всегда!
С тобой Бог всегда!
Чего хочу наращивание?Потомучто мои очень волосы тонкие,,,, их все меньше и меньше.им нужно что-то придумать)
С тобой Бог всегда!
Я купила спец расчёску для нарощенных . Что - то она мне вообще не нравится . У меня , слава Богу ,идеальное состояние - ни одного колтуна , никакой спутанности . А эта расчёска так дерёт ,как будто у меня заросли какие - то . И сколько не прочёсывай ,всё равно дерёт . Боюсь , чтоб она мне вообще не повредила , то тянет капсулу и чтоб волосы с корнём не вырывались (
дорогу осилит идущий.
Вставлю свои 5 копеек..)Решила сделать наращивание капсульное,попала на горе-мастера,она мне два раза перенаращивала за неделю,то ей кератин был не такой,то еще что..но факт-капсулы сыпались по 15 шт в день...!
в итоге я настояла на том,чтоб она мне их поснимала и вернула деньги.
Во второй раз мастерица Niko взялась за мои многострадальные локоны,и я полностью осталась довольна результатом,хожу уже недели 2,все на месте и радует глазда и цены вполне адекватные!рекомендую)
Девчата! Кто брал волосы Проф Лайн, есть офис на Княжеской и в ТЦ Афина. Как качество, носка?
Сегодня докупала там славянку ...на первый взгляд неплохо...
а вот в Хеир Эксклюзив на Адмиральском точно могу сказать,славяночка супер!
если честно не обратила внимания,т.к. брала темные!вы позвоните им или подьедьте,спросите) 798 78 34,37 03 64.п.с.если вдруг берете срез у них,то не советую их там капсулировать,они халтурят и жадничают с кератином)лучше отдельно купить(есть у них в пакетиках итальянский за 56 грн) и у вашего мастера закапсулировать)а сами волосы очень качественные,носятся как свои!
Девочки киньте ссылку темки Niko по наращиванию...не могу найти....
Социальные закладки