Снова была в Хлебопеке и снова он закрыт.
Купила немножко солода на лотке у девочек, которые торгуют всякими фигурками для украшения тортов и прочим.
|
Снова была в Хлебопеке и снова он закрыт.
Купила немножко солода на лотке у девочек, которые торгуют всякими фигурками для украшения тортов и прочим.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
В 16.30 был в Хлебопеке на Привозе, купил Брянский солод по 14 грв за пакет, которого на прошлой неделе не было, тогда сказали, что товар стоит на таможне. Во-первых, на витрине солод темнее, чем продали мне, на мой вопрос почему, продавщица показала тот который по 11 грв, он светлее, но мне показалось что они подмешивают дешевый в дорогой. Тех пакетов, в который был расфасован солод раньше нет, а этот прийдя домой взвесил - 480гр!
Также там продается ржаная мука в мешках, при просеивании до 5% отсева, в прозрачных пакетах по 1кг - нормальная.
В общем, думаю что пора менять магазин!
Как думаете мука уже нового урожая или нет?
А, кто мне скажет! - куда исчезла мука МАКФА, была сегодня в 3х Сельпо, в Афине нет муки, есть только с изюмом.
Не могу найти ржаную муку, на поселке Котовского. В копейках нет, в Семье тоже, подскажите где она прячется?
Потерялася я..
Ребят, где купить сушеный жареный лук в районе Таирово ???
а я купила солод на Привозе, где продают всякие крупы, макуху, муку кормовую из мешков/если ориентироваться на туалет, то в углу со стороны вокзала/. хороший, темный, хлеб с ним понравился, 10 грн поллитровая баночка. и еще там куча нужностей нашлась - чищенные семечки, кунжут, отруби/ржаные и пшеничные/, тмин по оч. хорошим ценам
Кто-то пользовался жидким солодом? Напишите отзывы пожалуйста.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
В том "Хлебопеке", который со стороны рядов и всегда открыт-
видела брянский солод по 14 гр вполне на вид темного цвета (может, уже новый), там же мука разная развесная ( и ржаная) и некий "улучшитель" , но я не спрашивала, что имеется в виду
Социальные закладки