Да, поднялись цены. Брал вчера Арис 1й сорт в пакетах по 5 кг: было 12,5 грн, а сейчас 16,5 грн. Развесная из мешка 3,2/кг. Высший сорт в мешках по 5 кг ок.20 грн. Это на Цветаева.
|
Да, поднялись цены. Брал вчера Арис 1й сорт в пакетах по 5 кг: было 12,5 грн, а сейчас 16,5 грн. Развесная из мешка 3,2/кг. Высший сорт в мешках по 5 кг ок.20 грн. Это на Цветаева.
а до скольки работает склад на Цветаева? часов в 5 есть смысл туда ехать?в субботу-воскресенье закрыты?
Цветаева, где? можно подробней об этой базе, плз! а то там всяких баз......... или телефончик
В погоне за счастьем!
Если заезжать от парка Ильича, то это последняя база, сразу за Ночным Экспрессом. Там еще сдвижные ворота новые. Пройти вглубь двора, второе здание, от конца здания третий вход и там направо. За спиной у конфет хороший выбор муки, круп и смесей. Сумбурно описал, но лучше только рисунок может быть.
Входные ворота напротив дома № 62 - я так ориентируюсь
Дважды ходила в магазин Хлебопек на Привозе и дважды он был закрыт.Где солод купить еще можно? Я без него не могу!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Он не закрыт, в него вход с другой стороны. Я сама так вокруг дверей облизывалась, пока не подсказали. Со стороны Новощепного ряда они только припасы подвозят, а продажа со стороны Привоза.
Но солод в "хлебопеке" какой-то выгоревший (на жаре?), мне больше нравится (нравился - давно брала) в 158 контейнере на оптовом или на Цветаева.
А я очень люблю солод с хлебопечка.нет, уже заказывала не однократно.
Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды.
девочки и мальчики на сайте хлебдома.com.ua появилась возможность оптовых закупок (можно СП собрать),
На прошлой неделе купила в Таврии В Вузовской муку, называется Амина, ВС и ржаную. Хлебушек такой вкусный получился с ней. А больше нигде не могу найти эту муку. Может кто-то видел такую муку поближе к пос. Котовского?
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Встретила на Привозе муку "Арис", 5 кг - 22,5, кто то с нее уже что то делал? Как она? А то продавщица разрекламировала - прямо не высший сорт, а экстра - высший!)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В Метро сейчас есть несколько сортов муки и неплохих - АРО,Хуторок,Веселый кок и др.по цене от 2.7 и выше.И на оптовом на М.Жукова тоже есть несколько контейнеров под навесом,где в наличии разные сорта и названия муки.
Социальные закладки