Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 55 из 176 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3506
  1. Вверх #1081
    User banned
    У меня нет доказательств, что "Родину" спонсируют из Кремля. Только слухи.Это три.
    Т.е. вы признаетесь, что распространяете непроверенные слухи, по факту - сплетни?

2. Вверх #1082
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Человек с таким состоянием не будет тратить собственные деньги. Это раз. .
    у тебя есть личный опыт - как ведет себя человек с таким состоянием?

3. Вверх #1083
    Новичок
    Интересно кому принадлежит компания "РАФ" которая занимается вывозом мусора? (наверное какому то борцу за уменьшение тарифов в городе) А так-же сеть заправок под вывеской "Лукоил"? Где цены выше чем у других копеек на 10. (что бы дальнобойщикам легче жилось)

4. Вверх #1084
    User banned
    Интересно кому принадлежит компания "РАФ" которая занимается вывозом мусора?
    кому же?
    А так-же сеть заправок под вывеской "Лукоил"? Где цены выше чем у других копеек на 10.
    кому же?

неужели... о боже... кровавой гэбне?

5. Вверх #1085
    User banned
    Человек с таким состоянием не будет тратить собственные деньги.

И не говорите... такие голодранцы денег на подобную фигню не тратят. Им бы штаны новые купить...

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя есть личный опыт - как ведет себя человек с таким состоянием?
    У меня есть опыт общения с различными политиками. Про размер их состояния я не спрашивал)) Большинство из них склонно привлекать деньги других людей.

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это вы с чего взяли? Из собственного опыта?
    Про СМИ. Есть только один телеканал АТВ. Ну и пару сайтов. Телеканал, да, дорогое удовольствие, но он себя окупает, в том плане, что иметь собственное СМИ - всегда хорошо. А сайты. Не так уж это и дорого.
    Когда-то я интерисовалась расценками на концерты. Так вот, к примеру, группа "Ария" брала за свой концерт пять тясяч пару лет назад. Не думаю, что у Маршала гонорары побольше.
    Телеканал себя окупает? это новость)) насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.

По поводу расценок на концерты. я не видел расценок Маршалла, говорить не буду. 5 тысяч за концерт Арии?! Может быть имелся в виду только гонорар музыкантам без технических расходов, которых там тоже дофига.

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Т.е. вы признаетесь, что распространяете непроверенные слухи, по факту - сплетни?
    Я высказываю собственное мнение. Могу и ошибаться.

7. Вверх #1087
    User banned
    Это ваше мнение аргументированно? нет. Т.е. вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Так и пишите.

Телеканал себя окупает? это новость)) насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.
    неверные у вас сведения.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    10 марта, 21:22

Попытку ареста лидера партии «Родина», депутата Одесского городского совета Игоря Маркова предприняли во вторник 10 марта 2009 года сотрудники одесской милиции.

Как сообщил адвокат Игоря Маркова Валерий Манушин, в 16:30 политик получил повестку с требованием явиться в следственное управление облУВД для дачи показаний по делу о разгоне националистического митинга, который проходил под стенами облгосадминистрации в сентябре 2007 года.

При этом, по словам юриста, в документе не указывалось, в каком статусе Марков должен отвечать на вопросы следователя – свидетеля или подозреваемого.

Сам лидер партии «Родина» Игорь Марков полагает, что попав в следственный изолятор, он оттуда не выйдет. Об этом он рассказал «Ревизору».

Следственное управление ГУ МВД Украины в Одесской области ситуацию не комментирует.

9. Вверх #1089
    Это ваше мнение аргументированно? нет. Т.е. вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Так и пишите.
    неверные у вас сведения.
    не понял, что я предполагаю)) у меня есть слухи из первых рук, есть глаза чтобы читать и голова, чтобы думать. на основании этого я и формирую мнение.
    а по поводу ТВ, я пока не видел данных опровергающих ЭТУ точку зрения.

10. Вверх #1090
    User banned
    у меня есть слухи из первых рук
    слухи из первых рук - этопять.
    Из первых рук это от кого - лично от Маркова или от кровавой гэбни? К вашему сведению, все прочие руки - как минимум вторые.
    есть глаза чтобы читать и голова, чтобы думать.
    а почему вы ими не пользуетесь?
    а по поводу ТВ, я пока не видел данных опровергающих ЭТУ точку зрения
    Гм. Финансовые отчеты телекомпаний. Если бы вы читали хоть один - вы бы не говорили глупостей.

11. Вверх #1091
    User banned
    У меня есть опыт общения с различными политиками. Про размер их состояния я не спрашивал)) Большинство из них склонно привлекать деньги других людей.

По поводу расценок на концерты. я не видел расценок Маршалла, говорить не буду. 5 тысяч за концерт Арии?! Может быть имелся в виду только гонорар музыкантам без технических расходов, которых там тоже дофига.

Большинство, как я понимаю, не отрицает наличие меньшинства? Правильно я вас понимаю? Значит, вопрос закрыт.

Про окупаемость телеканала. Я имела в виду, конечно же, не денежную сторону вопросу.

Не знаю, что имело в виду, но цена была такая. По поводу оборудования и технической стороны, все это, конечно, дорого стоит, но не так, как рисует ваша фантазия.

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме
    не понял, что я предполагаю)) у меня есть слухи из первых рук, есть глаза чтобы читать и голова, чтобы думать. на основании этого я и формирую мнение.
    а по поводу ТВ, я пока не видел данных опровергающих ЭТУ точку зрения.
    Какую "точку зрения" нужно опровергать в СМИ? И разве не существует презумпции невиновности? Бегать, перед непонятно кем оправдываться непонятно в чем, будучи обвиненным непонятно кем? Просто смешно.

13. Вверх #1093
    User banned
    Гм. Финансовые отчеты телекомпаний. Если бы вы читали хоть один - вы бы не говорили глупостей.
    Тугрик, вот тут не спорь. Тут он прав. Одесские телеканалы себя не окупают. АТВ в том числе.

14. Вверх #1094
    User banned
    Тугрик, вот тут не спорь. Тут он прав. Одесские телеканалы себя не окупают. АТВ в том числе.
    Про АТВ не спорю - не знаю. Здоровье вроде прибыль приносит. Арт был прибыльным 3 года назад.

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    Давайте по порядку, зарегистрировать, то что по закону невозможно сделать, из-за многочисленных нарушений, это не пиар, а всего лишь констатация факта. И нет тут никакого "херойства", не могут с трёх попыток заполнить бумажки

Да все знают, но вот парадокс, ведь действительно, когда был Р.Б.Б. у власти у Маркова всё в шоколаде и кусочки земли и строительство, а со сменой команды, сразу в оппозицию??? Если бы он действительно был бизнесмен, он бы договаривался, или нет???

Хм. Очень близкая параллель КПУ и Витренко, НУ ОЧЕНЬ близкие друг к другу по методам силы. Просто никто другой не взял "бедного" Игоря Маркова к себе в список...

Не то чтобы, не читал, но как стихи не зубрил, а что там написано, что он гражданин России? Если да, то пардон, мне всё ясно, но если нет, то куча вопросов.

Да, пожалуйста, очень познавательно, разным гражданам, особенно дамам, я вчера одну видел, так её тучная физия, ну с таким надрывом в экран вещала: "что я буду бить, тех кто наденет "нацистскую" символику в городе", с её комплекций, ей в сумо надо идти.

Стаття 296. Хуліганство
    Тихой сапой создаем общественное мнение на слухах и фантазиях. Бывает. Что б арестовывать не страшно было?

Вот статья за 2008 год. И то - информативнее.

http://delo.ua/news/90457/

16. Вверх #1096
    слухи из первых рук - этопять.
    Из первых рук это от кого - лично от Маркова или от кровавой гэбни? К вашему сведению, все прочие руки - как минимум вторые.

а почему вы ими не пользуетесь?

хамство не лишает вас возможности говорить глупости)

Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Большинство, как я понимаю, не отрицает наличие меньшинства? Правильно я вас понимаю? Значит, вопрос закрыт.
    Про окупаемость телеканала. Я имела в виду, конечно же, не денежную сторону вопросу.
    Не знаю, что имело в виду, но цена была такая. По поводу оборудования и технической стороны, все это, конечно, дорого стоит, но не так, как рисует ваша фантазия.
    Не отрицает, не спорю. Яценюк вон тоже заявляет, что вкладывает собственные деньги. Ему я, впрочем, тоже не сильно верю)
    Окупаемость телеканала в политическом смысле - дело другое. я говорю сейчас о денежной прибыли. Конечно, если бы каналы не были выгодны, никто бы их не делал.
    А по поводу расценок. Я нашел их))
    http://www.eventco.ru/fckEditorFiles/File/documents/price-ross-zv2008.doc

Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Какую "точку зрения" нужно опровергать в СМИ? И разве не существует презумпции невиновности? Бегать, перед непонятно кем оправдываться непонятно в чем, будучи обвиненным непонятно кем? Просто смешно.
    Под ЭТОЙ ))) точкой зрения, я имел в виду окупаемость-неокупаемость каналов. вы меня неправильно поняли

Про АТВ не спорю - не знаю. Здоровье вроде прибыль приносит. Арт был прибыльным 3 года назад.
    "Здоровье" - хороший показатель, очень хороший)))

17. Вверх #1097
    User banned
    хамство не лишает вас возможности говорить глупости)
    конкретнее - где я сказал глупость? или снова врете?

Здоровье" - хороший показатель, очень хороший)))
    Ранее вы писали, что

насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.
    как выяснилось, не все. Как выяснилось, вы СНОВА распространяете дезу.

18. Вверх #1098
    Живёт на форуме
    Насчет окупаемости. Насколько выгодно у нас вообще что-либо производить? Вот в чем вопрос. То, что выгодно покупать-продавать - выгодно, а производить сейчас - сомнительная выгода вообще. Слишком много рисков...

19. Вверх #1099
    конкретнее - где я сказал глупость? или снова врете?

Ранее вы писали, что

как выяснилось, не все. Как выяснилось, вы СНОВА распространяете дезу.
    Врать означает умысленно распространять неправду. Я этого не делал. Глупость по поводу финансовых отчетов телеканала - кто мне их даст в руки? возможно, у вас есть знакомые коммерческие директора, тогда ситуация другая, но у меня их нет.
    Я рад, что вы следите за моими постами По поводу Здоровья, я ошибся. Никогда не воспринимал его как канал, вот и забыл, каюсь.

20. Вверх #1100
    User banned
    Глупость по поводу финансовых отчетов телеканала - кто мне их даст в руки?
    А раз вы их не видели - на каком основании вы утверждаете, что они неприбыльные?
    Именно финансовый отчет является основанием для тех или иных утверждений...
    возможно, у вас есть знакомые коммерческие директора, тогда ситуация другая, но у меня их нет.
    а почему вы тогда беретесь высказывать свое мнение о том, в чем вы НИЧЕГО не понимаете?
    По поводу Здоровья, я ошибся. Никогда не воспринимал его как канал, вот и забыл, каюсь.
    Т.е. вы утверждаете, что неприбыльны все каналы, кроме Здоровья, который не канал? Готовы поспорить?

Закрытая тема
Страница 55 из 176 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя