Т.е. вы признаетесь, что распространяете непроверенные слухи, по факту - сплетни?У меня нет доказательств, что "Родину" спонсируют из Кремля. Только слухи.Это три.
|
Т.е. вы признаетесь, что распространяете непроверенные слухи, по факту - сплетни?У меня нет доказательств, что "Родину" спонсируют из Кремля. Только слухи.Это три.
Интересно кому принадлежит компания "РАФ" которая занимается вывозом мусора? (наверное какому то борцу за уменьшение тарифов в городе) А так-же сеть заправок под вывеской "Лукоил"? Где цены выше чем у других копеек на 10. (что бы дальнобойщикам легче жилось)
кому же?Интересно кому принадлежит компания "РАФ" которая занимается вывозом мусора?
кому же?А так-же сеть заправок под вывеской "Лукоил"? Где цены выше чем у других копеек на 10.
неужели... о боже... кровавой гэбне?
У меня есть опыт общения с различными политиками. Про размер их состояния я не спрашивал)) Большинство из них склонно привлекать деньги других людей.
Телеканал себя окупает? это новость)) насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.
По поводу расценок на концерты. я не видел расценок Маршалла, говорить не буду. 5 тысяч за концерт Арии?! Может быть имелся в виду только гонорар музыкантам без технических расходов, которых там тоже дофига.
Я высказываю собственное мнение. Могу и ошибаться.
Это ваше мнение аргументированно? нет. Т.е. вы ПРЕДПОЛАГАЕТЕ. Так и пишите.Я высказываю собственное мнение. Могу и ошибаться.
неверные у вас сведения.Телеканал себя окупает? это новость)) насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.![]()
10 марта, 21:22
Попытку ареста лидера партии «Родина», депутата Одесского городского совета Игоря Маркова предприняли во вторник 10 марта 2009 года сотрудники одесской милиции.
Как сообщил адвокат Игоря Маркова Валерий Манушин, в 16:30 политик получил повестку с требованием явиться в следственное управление облУВД для дачи показаний по делу о разгоне националистического митинга, который проходил под стенами облгосадминистрации в сентябре 2007 года.
При этом, по словам юриста, в документе не указывалось, в каком статусе Марков должен отвечать на вопросы следователя – свидетеля или подозреваемого.
Сам лидер партии «Родина» Игорь Марков полагает, что попав в следственный изолятор, он оттуда не выйдет. Об этом он рассказал «Ревизору».
Следственное управление ГУ МВД Украины в Одесской области ситуацию не комментирует.
слухи из первых рук - этопять.у меня есть слухи из первых рук
Из первых рук это от кого - лично от Маркова или от кровавой гэбни? К вашему сведению, все прочие руки - как минимум вторые.
а почему вы ими не пользуетесь?есть глаза чтобы читать и голова, чтобы думать.
Гм. Финансовые отчеты телекомпаний. Если бы вы читали хоть один - вы бы не говорили глупостей.а по поводу ТВ, я пока не видел данных опровергающих ЭТУ точку зрения
Большинство, как я понимаю, не отрицает наличие меньшинства? Правильно я вас понимаю? Значит, вопрос закрыт.
Про окупаемость телеканала. Я имела в виду, конечно же, не денежную сторону вопросу.
Не знаю, что имело в виду, но цена была такая. По поводу оборудования и технической стороны, все это, конечно, дорого стоит, но не так, как рисует ваша фантазия.
Про АТВ не спорю - не знаю. Здоровье вроде прибыль приносит. Арт был прибыльным 3 года назад.Тугрик, вот тут не спорь. Тут он прав. Одесские телеканалы себя не окупают. АТВ в том числе.
хамство не лишает вас возможности говорить глупости)
Не отрицает, не спорю. Яценюк вон тоже заявляет, что вкладывает собственные деньги. Ему я, впрочем, тоже не сильно верю)
Окупаемость телеканала в политическом смысле - дело другое. я говорю сейчас о денежной прибыли. Конечно, если бы каналы не были выгодны, никто бы их не делал.
А по поводу расценок. Я нашел их))
http://www.eventco.ru/fckEditorFiles/File/documents/price-ross-zv2008.doc
Под ЭТОЙ ))) точкой зрения, я имел в виду окупаемость-неокупаемость каналов. вы меня неправильно поняли
"Здоровье" - хороший показатель, очень хороший)))
конкретнее - где я сказал глупость? или снова врете?хамство не лишает вас возможности говорить глупости)
Ранее вы писали, чтоЗдоровье" - хороший показатель, очень хороший)))
как выяснилось, не все. Как выяснилось, вы СНОВА распространяете дезу.насколько мне известно, все одесские телеканалы живут на подачки своих учредителей.
Насчет окупаемости. Насколько выгодно у нас вообще что-либо производить? Вот в чем вопрос. То, что выгодно покупать-продавать - выгодно, а производить сейчас - сомнительная выгода вообще. Слишком много рисков...
Врать означает умысленно распространять неправду. Я этого не делал. Глупость по поводу финансовых отчетов телеканала - кто мне их даст в руки? возможно, у вас есть знакомые коммерческие директора, тогда ситуация другая, но у меня их нет.
Я рад, что вы следите за моими постамиПо поводу Здоровья, я ошибся. Никогда не воспринимал его как канал, вот и забыл, каюсь.
А раз вы их не видели - на каком основании вы утверждаете, что они неприбыльные?Глупость по поводу финансовых отчетов телеканала - кто мне их даст в руки?
Именно финансовый отчет является основанием для тех или иных утверждений...
а почему вы тогда беретесь высказывать свое мнение о том, в чем вы НИЧЕГО не понимаете?возможно, у вас есть знакомые коммерческие директора, тогда ситуация другая, но у меня их нет.
Т.е. вы утверждаете, что неприбыльны все каналы, кроме Здоровья, который не канал? Готовы поспорить?По поводу Здоровья, я ошибся. Никогда не воспринимал его как канал, вот и забыл, каюсь.
Социальные закладки