|
Блажен, кто верует. Ну вот давай те возьмем последнюю акцию "Родины". Дальнобойщики стояли на трассе несколько дней. Их кормили. Поставили полевую кухню и кормили людей. В принципе, вот и все затраты на эту акцию. Вы мне хотите сказать, что на гречку и чай давала денег Москва? Я вас хочу огорчить, но нет, не давали. Человек с состоянием за 50 лимонов и с командой таких же не бедных людей сам в состоянии прокормить пару дней дальнобойщиков. Или возьмем другую акцию "Родину". Когда собрали 30 студентов, они повесили одолженные у одной организации чучела и постреляли по ним с пейнтбольного оружия. Что в этом случае финансировала Москва? Шарики для пейнтбольного ружья? Или концерт Александра Маршала во Дворце Студентов. Несколько тысяч зеленых такое стоит организовать. Где-то примерно тысяч пять. Неужели вы думаете, что у Маркова нет таких денег? Или собрать автобус студентов и отправить их в Мукачево помахать флагами? Думаете, это очень дорого и на такое тоже надо брать деньги у Москвы? Расскажите, чего такого делает Марков, что ему не по карману? Личному карману?
Давайте по порядку, зарегистрировать, то что по закону невозможно сделать, из-за многочисленных нарушений, это не пиар, а всего лишь констатация факта. И нет тут никакого "херойства", не могут с трёх попыток заполнить бумажки
Да все знают, но вот парадокс, ведь действительно, когда был Р.Б.Б. у власти у Маркова всё в шоколаде и кусочки земли и строительство, а со сменой команды, сразу в оппозицию??? Если бы он действительно был бизнесмен, он бы договаривался, или нет???
Хм. Очень близкая параллель КПУ и Витренко, НУ ОЧЕНЬ близкие друг к другу по методам силы. Просто никто другой не взял "бедного" Игоря Маркова к себе в список...
Не то чтобы, не читал, но как стихи не зубрил, а что там написано, что он гражданин России? Если да, то пардон, мне всё ясно, но если нет, то куча вопросов.
Да, пожалуйста, очень познавательно, разным гражданам, особенно дамам, я вчера одну видел, так её тучная физия, ну с таким надрывом в экран вещала: "что я буду бить, тех кто наденет "нацистскую" символику в городе", с её комплекций, ей в сумо надо идти.
Стаття 296. Хуліганство
1. Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом,-
карається штрафом до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років.
2. Ті самі дії, вчинені групою осіб,- караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на строк до чотирьох років.
3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони були вчинені особою, раніше судимою за хуліганство, чи пов'язані з опором представникові влади або представникові громадськості, який виконує обовзязки з охорони громадського порядку, чи іншим громадянам, які припиняли хуліганські дії,-
караються позбавленням волі на строк від двох до п'яти років.
4. Дії, передбачені частинами першою, другою або третьою цієї статті, якщо вони вчинені із застосуванням вогнепальної або холодної зброї чи іншого предмета, спеціально пристосованого або заздалегідь заготовленого для нанесення тілесних ушкоджень,-
караються позбавленням волі на строк від трьох до семи років.
Пускай этим занимаются хоть менты, хоть прокуратура... Другое дело, что есть три факта:
1. Избиение активистов "Свободы".
2. Факт заявления потерпевшего на Игоря Маркова, о нанесении телесных повреждений.
3. Вышеозначенная статья.
И далее, виновен кто-либо, может не Марков, пускай разбирается "доблестная прокуратура и суд", не виновен, так пусть тогда и воду не баламутят. А пока, есть факт уголовного дела, по словам адвоката Маркова, и пока оно открыто, есть вопросы... Я что-то не так сказал?
Вы это серьезно??? Ну, понятно, что вас свозили в Мукачево, дали по сто рублей, а выписали на это дело раз в десять больше, конечно, что дешево. Отделались. Или концерт Маршала, думаете Марков свои бабки туда вложил, хоть копейку, не смешите... Это всё действительно со стороны не дорого выглядить, хотя и это не факт. НО! Это политика -грязная и неблагодарная, в большинстве своем, так что за всё НАДО платить, а бизнесмен, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО своим трудом заработал пускай 50-т, пусть 100 лимонов, никогда и низачто не вложит в это свои деньги, если только, он их не сможет отбить. А по этому, я допускаю, что был такой уговор, то ли с Кремлем, то ли Лубянкой, что в принципе одно и то же. Ты, мол, голубчик покажи нам деятельность, а мы тебе потом насыпем. Почесал дед репку, раскинул расчеты и решил, выгодно это. Вот и всё..
Вас мама не учила, что врать дурно? Или что рассказывать о том, о чем вы не в курсе, не стоит - можно поставить себя в глупое положение?
Смех без причины - признак форумного специалиста по кровавой гэбнеИли концерт Маршала, думаете Марков свои бабки туда вложил, хоть копейку, не смешите...
Я так понимаю, вы всегда тратите деньги только когда знаете, что обратно получите с выгодой?А по этому, я допускаю, что был такой уговор, то ли с Кремлем, то ли Лубянкой, что в принципе одно и то же. Ты, мол, голубчик покажи нам деятельность, а мы тебе потом насыпем. Почесал дед репку, раскинул расчеты и решил, выгодно это. Вот и всё..
Маркс
Может подашь в суд на моего дедушку, который убивал фашистов? )))))
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Он может подал бы, только вот вложения боится не отбитьМожет подашь в суд на моего дедушку, который убивал фашистов?
Молодой человек, вы домой кушать покупаете? Ага! Вам деньги на это Америка дает. Сто процентов говорю. Нет, это вы свои заработанные деньги тратите? Не смешите. А вы еще и телевизор домой новый купили? Компьютер? Лично Барак Обама вам на это деньги дал. А к чему это я? Да к тому, что Маркову потратить 5 штук все равно , как вам хлебушка домой купить. У людей просто разные доходы и затраты бывают, если вы не в курсе.
Может, когда-то и насыпят. Может, и инопланетяне на Землю прилетят. Все может быть, ага.
Кстати, лично я в Мукачево никогда не была.
Угу, а может и придти тот дедушка и отбить не вложенное , а то что между ног висит
Так че, тебе Марков на шару 100 гривен дал? Это ты, получается, Лубянку на деньги кинула?Кстати, лично я в Мукачево никогда не была.
Я бы не поручился, что там есть, что отбивать...Угу, а может и придти тот дедушка и отбить не вложенное , а то что между ног висит
Скормят медведям. Под музыку "Калинка-Малинка" в исполнении сводного оркестра КГБ "Лучше нету того свету".Получается, что кинула. Как думаешь, меня за это расстреляют?
Пойду одену фофудью и покаюсь, пока не поздно.
Человек с таким состоянием не будет тратить собственные деньги. Это раз. Создавать СМИ одно за другим - дорогое удовольствие. Это два.
У меня нет доказательств, что "Родину" спонсируют из Кремля. Только слухи.Это три.
И, кстати, я не знаю сколько берет за выступление Маршал. Но думаю больше чем пара тысяч.
Это вы с чего взяли? Из собственного опыта?
Про СМИ. Есть только один телеканал АТВ. Ну и пару сайтов. Телеканал, да, дорогое удовольствие, но он себя окупает, в том плане, что иметь собственное СМИ - всегда хорошо. А сайты. Не так уж это и дорого.
Когда-то я интерисовалась расценками на концерты. Так вот, к примеру, группа "Ария" брала за свой концерт пять тясяч пару лет назад. Не думаю, что у Маршала гонорары побольше.
Социальные закладки