Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 55 из 1309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 26178
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    На счет "бесплатной медицины"........У меня проблемы в онкогинекологии......обошла многих гинекологов......насильно у меня деньги никто ни разу не вымагал..........но если кому-то не заплатить,то в следующий раз относятся к тебе с пренебрежением и даже хамством.....к сожалению такие реалии.........бесплатные хорошие медики не в нашей стране живут...........к сожалению даже плохим врачам иногда приходится платить............

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Девочки, была в ЖК№1 (та, что при 5ом роддоме), там первый "добровольный" взнос составляет 250 грн. Это не слишком??
    !!!!! Я поражаюсь, откуда такие цифры??? 250 взнос, 100 консультация.
    Я встала на учет в 1ЖК в пятницу 22.02.08. Да, по своему участку. Карточка стоит 15 грн, анализы вроде бесплатно. Участковая от денег отказывалась. Кхем!! У нас с вами параллельные реальности?

3. Вверх #1083
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    !!!!! Я поражаюсь, откуда такие цифры??? 250 взнос, 100 консультация.
    Я встала на учет в 1ЖК в пятницу 22.02.08. Да, по своему участку. Карточка стоит 15 грн, анализы вроде бесплатно. Участковая от денег отказывалась. Кхем!! У нас с вами параллельные реальности?
    Анализы небесплатно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для тиффани
    наблюдаюсь в жк№1. у Минковой. при постановке на учет заплатила благотворительный ызнос 150 грн+ сдала мазок какой-то+карточка +"спасибо" врачу. итого получилось 240 грн за первое посещение. потом врач сказала, что я должна приходить каждые 2 недели и за прием платить по 35грн (она сама назвала цену). а прием у Минковой заключается в том, что она вклеивает мои анализы в карту, измеряет живот и говорит, когда сдать следующие анализ- и ВСЕ! это 5 минут. каждый раз выхожу и жк злая, раздраженная и ,в очередной раз, разочарованная в наших врачах. вот так!

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Такой вот вопрос...может и не по теме....
    У нас в универе назревает мед.осмотр..могу ли я отказать от гинеколога?т.е. не садиться в кресло...Или лучше заплатить за справку и сколько?Извините,если не сюда

6. Вверх #1086
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    У нас в универе назревает мед.осмотр..могу ли я отказать от гинеколога?т.е. не садиться в кресло...Или лучше заплатить за справку и сколько?Извините,если не сюда
    Можете принести справку от своего гинеколога.
    Т.е.договориться с любым гинекологом в ЖК и взять справку что здорова.
    Мне кажеться так лучше, т.к. не знаете на кого нарветесь на мед.осмотре, может не захочет подписывать. Даже если скажете что критические дни - мед.осмотр не закроют, пока не пройдете гинеколога.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #1087
    Если чесно.....То у нас в универе.........Я не разу у него не была.......Но всегда обещала принести справку от своего гинеколога и не приносила........Никто и не вспоминал....Но к своему гинекологу ходи в любом случае-это даже не обговаривается....

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Если чесно.....То у нас в универе.........Я не разу у него не была.......Но всегда обещала принести справку от своего гинеколога и не приносила........Никто и не вспоминал....Но к своему гинекологу ходи в любом случае-это даже не обговаривается....
    зайди к гинекологу и дай ей просто денег.. или потупив взор скажи что ты еще девочка и ты стесняешься.. если не проканает,тогда обещай что принесешь справку

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для sea
    На счет девочки это надо очень взор потупить, у меня не проканало, даже когда я ее была, прада посмотрела что таки да девочка и успокоилась)
    а вот потом просто принсила справку от своего врача, и все)))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девушки! Кто знает клинеку АРТИКА. там есть лаборатория на бакпосев. Очень нужно ваше мнение. Муж сдал бакпосев, заплатили 400гр. Боюсь за результат, от фоноря напишут или правду. Напишите плиз.

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Девченки, может высказать свое мнение о Ковшарь Екатерине Федоровне? кто то лечился у нее?
    Хорошая тетя!!! Знает свое дело! очень тонко и неспеша подходит к своему делу и вопросам планирования!

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто знает клинеку АРТИКА. там есть лаборатория на бакпосев. Очень нужно ваше мнение. Муж сдал бакпосев, заплатили 400гр. Боюсь за результат, от фоноря напишут или правду. Напишите плиз.

Почитай эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=48953 тут и про Арнику и про многие другие...Я лично там сдавала анализы....В Киевской лаборатории(там она орендует кабинет)......Но говорят там еще и Одесская лаборатория........Не болейте!!!!!!!

13. Вверх #1093
    showthread.php?t=48953[/url]...Я лично там сдавала анализы... .............Не болейте!!!!!!!
    Спасибо болеть не собирались так вышло.. А анализы вам понравились, вы довольны? Мы в Одессе сдавали так что посмотрим.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Я просто говорила: у меня все в порядке, я наблюдаюсь у своего.

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Спасибо болеть не собирались так вышло.. А анализы вам понравились, вы довольны? Мы в Одессе сдавали так что посмотрим.

Вообще класный вопрос: понравились ли анализы??

Как буд-то от лаборатории зависит есть болячка или нет.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 28.02.2008 в 14:32.

15. Вверх #1095
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Вообще класный вопрос: понравились ли анализы??

Как буд-то от лаборатории зависит есть болячка или нет.
    как раз от лаборатории и зависит будет ли у вас болячка только на бумажке или она действительно есть у вас в организме
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    как раз от лаборатории и зависит будет ли у вас болячка только на бумажке или она действительно есть у вас в организме
    Я поддерживаю ваше мнение и свое. Спасибо.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Анализы небесплатно.
    Таки да, не совсем бесплатно
    В ЖК №1 мне сегодня все анализы крови из пальца "на сахар и что-то еще" и из вены на "кучу всего нужного+ вич + группу крови" стоили в общей сложности 42 грн (в эту цену вошли и купленные мною спирт, вата, перчатки и шприц 20 мл).
    Откровенно говоря, я считаю что это совсем немного. Аналогичный анализ из вены на "кучу штук" обычно стоит раз в 10 дороже, гггг.
    Это ж не каждые 2 недели, к тому же на следующие приемы мне сказали спирт и вату не приносить уже.
    О добровольных взносах по несколько сотен грн мне по-прежнему ничего не известно. Бакпосев стоит вроде 95 грн, цитология аж 15 грн. "Благодарность" врач оценила в размере "на ваше усмотрение", но я меньше 30 уже даже терапевту не даю...

18. Вверх #1098
    Новичок
    Люди, кто лечился у Алексеевой от инфекций и получил резудьтат- отзовитесь! Такую сумму она зарядила по лечению хламидий и трихомонад, что я опупела. Пощитали лечение и их услуги встанут по 1000 баксов на одного......Одних имуномодуляторов на баксов 450.Ладно если будет результат, а если нет...Вообще хочется побольше о ней узнать.Спасибо всем!

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Сюша Посмотреть сообщение
    Люди, кто лечился у Алексеевой от инфекций и получил резудьтат- отзовитесь! Такую сумму она зарядила по лечению хламидий и трихомонад, что я опупела. Пощитали лечение и их услуги встанут по 1000 баксов на одного......Одних имуномодуляторов на баксов 450.Ладно если будет результат, а если нет...Вообще хочется побольше о ней узнать.Спасибо всем!

Алексееву эту я не знаю,но в любом случае Сюша,беги от нее по-дальше!!!!!!Сдай анализы в другом месте,проверь результат мазка еще раз.Что такое лечение так дорого не стоит это 100%.
    Мне новейшую европейскую вакцину колят в онкодеспансере-3 прививки =500 у.е...А чтоб косарь за трихомонаду отдавать......Такого быть не может.........Я думаю что это стоит примерно 300-350у.е...(может быть я и ошибаюсь)
    Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Алексееву эту я не знаю,но в любом случае Сюша,беги от нее по-дальше!!!!!!Сдай анализы в другом месте,проверь результат мазка еще раз.Что такое лечение так дорого не стоит это 100%.
    Мне новейшую европейскую вакцину колят в онкодеспансере-3 прививки =500 у.е...А чтоб косарь за трихомонаду отдавать......Такого быть не может.........Я думаю что это стоит примерно 300-350у.е...(может быть я и ошибаюсь)
    Выздоравливайте и не болейте!!!!!!!!!!!
    Трихамонаді это по "сложности" как молочница 10 дней максимум метронидазол (трихопол - примерно МАКСИМУМ гривен 30 стоит) и всё, остальное там всё витамины, профилактика молочницы и поддержка иммунитета... откуда вообще цены в баксах - без понятия... всякие там плазмозы и т.д. - МАКСИМУМ 150-200 баксов и это на ооочень приличные и качественные лекарства... от такого врача точно бежать и не оглядываться... и перепроверить посев, а если это всё по мазку сказано - то плюнуть и забыть, мазок это не покажет ну никак
    по поводу хламидиозов и плазмозов - отдельная тема вообще, посоветуйтесь с разными врачами и перепроверьте анализы, лучше всего сдавать кровь на титры, может вам его и лечить то не надо впринципе. а вы только угробите кучу денег времени и здоровья, результат лечения не гарантирован величиной цены так точно... на моей памяти из человек 10 излечиваются от него (судя по бумажкам) 2-3 человека, а по состоянию здоровья - все замечательно живут и рожают... вот такая вот заморочка.

очень интересно, а что за вакцина? от чего защищает? и какой компонент в ней?
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.03.2008 в 09:40.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Ответить в теме
Страница 55 из 1309 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права